Милан-90 33039 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Шило к Кьево то поправится? На Барсу я бы его не ставил в любом состоянии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17638 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 К Кьево поправится ЭШ. Насчет Шило пока вроде как однозначной инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 К Кьево поправится ЭШ. Насчет Шило пока вроде как однозначной инфы нет. Плохой знак на самом деле. В прошлый раз за этой неоднозначностью крылась серьезная травма. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Сегодня осторожно заявили, что ни Барсы, ни Кьево Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Уточнили сроки по восстановлению ребят: Эль Шаарави: к товарищескому матчу с Янг Бойз 16 ноября Де Шильо две недели ожидается, что он восстановится к матчу с Дженоа 22 ноября, к этому же матчу ожидается возвращение Паццини. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5038 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Кольнула боязнь за Матийку . В таком раннем возрасте с коленом мучиться ... а кстате там Бонерка вернулся пока ток в группу Изменено 6 ноября 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 а кстате там Бонерка вернулся пока ток в группу он вообще в заявке на Барсу есть так что даже увидеть сегодня можем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5038 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 и как теперь оптимизм сохранять ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 и как теперь оптимизм сохранять ? ну он же только в Заявке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5038 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ну он же только в Заявке.. Когда Неста вылетел на трене перед МЮ (4-0) так же говорили в заявке он Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33039 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Как я понимаю после перерыва Паццо, ДШ и ЭШ поправятся? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Как я понимаю после перерыва Паццо, ДШ и ЭШ поправятся? Да. Уже страшно, когда в этой теме появляются новые сообщения) Уж думал, опять кого-нибудь сломали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Да. нет. Эльша - да. Остальные к концу месяца. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Кристиан Дзаккардо получил травму на тренировке. Тесты определят время для восстанавления. Марко Амелии будет сделана в ближайшее время операция на левом мениске. Припыли. Они специально! Чтоб в январе не продали! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Припыли. Они специально! Чтоб в январе не продали! Вот Паразиты..Их уже в Прессе то почти продали..Бголонья,Торино,потнциальные хозяева..Старая Добрая Песня при Галлиани,хрен вытуришь людей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Для того, чтобы не попадать в ситуации "хрен вытуришь", нужно просто перестать собирать то, что называется "нахрен не нужно". Увы, наше руководство ничему не учится. Одна из причин, по которой я хочу кардинальных перемен. Ну и длительные контракты,естественно..Дзаккардо,по моему на 4 подписали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33039 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Кристиан Дзаккардо получил травму на тренировке. Тесты определят время для восстанавления. Марко Амелии будет сделана в ближайшее время операция на левом мениске. Припыли. Они специально! Чтоб в январе не продали! Слава богу что рандом упал на эти тела на этот раз а не на нужных игроков. Пусть сидят по палатам что ли 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот кто по дискотекам ходит. Я о Мексесе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4404 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Втащили видимо в глаз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Впервые приятные новости тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33039 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 У Мексеса эпилеопатия глаза. Минимум неделя простоя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Для тех, кто спрашивал про состояние Абате. Сегодня будут проведены тесты, чтобы оценить состояние Абате и Робиньо. Большие опасения внушает травма Робиньо, там похоже на вывих плеча. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Отлично,осталось поломать брево матриобразное и дорогу молодым 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Мда список пополняется, особенно за Абате тревожно. Де Шильо на правый вернут, надо ему так заиграть чтобы Абате потом смело продавать. А то он Раёла не успокоится по ходу. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Как же уже хочется посмотреть на невозмутимый взгляд ДШ в игре и на радость ЭШ от забитого им мяча. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах