Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Аллегри снова под щитом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Аллегри снова под щитом))) Он там будет всегда, даже если будет не в Милане. :-) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Вот такое изобразил Омар. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Нет,ну это даже не смешно уже. Мы же даже 11 человек на Селтик не наберём. Причём,этот матч,исходя из нашего расписания,становится чуть ли не ключевым..... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 А что с Кака, у него травмы нет надеюсь? Бразильский атакующий полузащитник "Милана" КАКА может пропустить около месяца из-за травмы. Как сообщает итальянская пресса, футболист получил повреждение в матче третьего тура чемпионата Италии против "Торино", который завершился вничью со счётом 2:2. Отметим, что эта игра стала для Кака первой после возвращения в "Милан". В понедельник полузащитнику предстоит пройти медицинское обследование. Если диагноз врачей "Милана" подтвердится, Кака пропустит игры с "Селтиком" и "Аяксом" в Лиге чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Кака не хватает Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Гадзетта подтвердила травму Кака. Месяц. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ужс, как так? Злой рок...перетренировались? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Гадзетта подтвердила травму Кака. Месяц. Оф.сайт уже тоже написал. Пока готовы играть в ЛЧ, 13 полевых игроков, + Аббьяти. Ох, столько игроков примаверы смогут посидеть на скамейке. Не хочу сглазить, я правда не глазливый. Кристанте будет играть!!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ужс, как так? Злой рок...перетренировались? Поли-Мотоливо-Сапонара-Кака... они все мешают Аллегри ставить футбол... с Селтиком будут играть Мунтари-ДеЙонг-Ночерино-Траоре-Робинье-Бало-Матри... и что самое удивительное выиграют этот матч... а вообще конечно жесть... слить матч и при этом потерять 3-х ключевых игроков в одном матче... после такого вешаются, подают в отставку... Аллегри переплюнул даже себя... Никакой здравый смысл уже не в состоянии удержать эмоции... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Поли и Кака травмировали игроки Торино. Что вы вообще тут несете? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Поли-Мотоливо-Сапонара-Кака... они все мешают Аллегри ставить футбол... с Селтиком будут играть Мунтари-ДеЙонг-Ночерино-Траоре-Робинье-Бало-Матри... и что самое удивительное выиграют этот матч... а вообще конечно жесть... слить матч и при этом потерять 3-х ключевых игроков в одном матче... после такого вешаются, подают в отставку... Аллегри переплюнул даже себя... Никакой здравый смысл уже не в состоянии удержать эмоции... Серега, в лазарете игроки у которых операции на менисках, связки, перелом чашечки. И при чем тут Аллегри? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 а вообще конечно жесть... слить матч и при этом потерять 3-х ключевых игроков в одном матче... после такого вешаются, подают в отставку... Да вообще. Алл виновен! на кол его! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Злой рок ... Что ж непонятного... Игру нужно ставить, а не бегать на жилах с Торино в частности... тогда и травм меньше будет... ну да причем тут Аллегри , он всегда ни причем... без тренера ж играем... Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Игру нужно ставить, а не бегать на жилах с Торино в частности... тогда и травм меньше будет... ну да причем тут Аллегри , он всегда ни причем... без тренера ж играем... Ну да, как не плюнуть в тренера в любой ситуации Он же Аллегри Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Ну да, как не плюнуть в тренера в любой ситуации Он же Аллегри да Монти вчера вышел мертвый еле ноги передвигал, весь тайм только и думал чтобы не травмировался... а Поли и Кака... рвать жилы в мачте и лезть напролом против такой "чистой обороны"... это следствие того что просрали матч в чистую... нужно было выходить с Матри(вместо Робинье) и Поли(вместо Монти) в старте и на классе в первом тайме все решать... а не заниматься ху...ей в стиле Аллегри... а потом рвать жопу в рядовом матче... Ладно об Аллегри или хорошее или ничего... конишуааа... Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) да Монти вчера вышел мертвый еле ноги передвигал, весь тайм только и думал чтобы не травмировался... а Поли и Кака... рвать жилы в мачте и лезть напролом против такой "чистой обороны"... это следствие того что просрали матч в чистую... нужно было выходить с Матри(вместо Робинье) и Поли(вместо Монти) в старте и на классе в первом тайме все решать... а не заниматься ху...ей в стиле Аллегри... а потом рвать жопу в рядовом матче... Ладно об Аллегри или хорошее или ничего... конишуааа... Если так говорить, то можно вообще некоторых игроков на несколько важных матчей сезона выпустить и все. За каждый матч дают 3 очка, и не важно, кто соперник, его еще нужно обыграть ... По Монтоливо, то он так играет с начала сезона, так не ставить его вообще? Пусть посидит, как будет готов, то свистнет? Все профи, и должны играть. Я понимаю, что тут многие не могут не кинуть камень, но с травмами уже явный перебор. Да, и вообще, спрашивать нужно у МиланЛаб, за мышцы и.т.д. Это их иерархия, как и в любой другой команде, нагрузки распределяет не тренер Речь не идет о плохой игре, которую сыграл Милан, а о травмах. Многие говорят, Аллегри не тренер и.т.д. Это все субъективное мнение, "не тренер", не может получать награды, работать в Милане, и иметь хорошую прессу. Я на матч с Селтиком, попробую вытащить брата жены, он работает тренером в Черноморце, будет интересно пообщаться, о виденье игры и.т.д. Он, как тренер абсолютно разложит все по полочкам, слабые и сильные стороны. Если тебе интересно мнение профи. Аллегри не святой, но пинать его при каждом поводе, это перебор. Больше тут виновны руководители, которые довели до такого команду, где берут игроков, кто дешевле и.т.д, но это уже другая история Сейчас про травмы Изменено 16 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Если так говорить, то можно вообще некоторых игроков на несколько важных матчей сезона выпустить и все. За каждый матч дают 3 очка, и не важно, кто соперник, его еще нужно обыграть ... По Монтоливо, то он так играет с начала сезона, так не ставить его вообще? Пусть посидит, как будет готов, то свистнет? Бинго... Не готов на 100% не выходи, это аксиома, а тем более когда есть равноценная замена, а именно Поли... сейчас по готовности Мунтари-ДеЙонг-Поли основа... Монти явно не в форме, должен сидеть на банке... и это есть правильно... Милан Лаб это отдельная песня... только вот вероятность получения травмы играя на жилах и играя в пол ноги... все же выше не? Торино рядовой соперник, которого нужно обыгрывать на классе и обыгрывать в первом тайме, а не бодаться с ним 90 минуть, вытягивая матч на ленточке... В частности выход мертвого Роби и не готового Монти - ключевой провал тренера в данном конкретном матче... вместо них должны были выходить в старте Матри и Поли... делать счет в первом тайме и спокойно играть по результату во втором... Как раз руководство винить в том что команда слила матч Торино! Это немного смешно... не считаешь? Торино, не Наполи или Интеру или той же Фиоринтине даже, а ТОРИНО! Слило в чистую под ноль... по игре... из-за ошибок тренера и только... Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Бинго... Не готов на 100% не выходи, это аксиома, а тем более когда есть равноценная замена, а именно Поли... Я не могу сказать так уверено как ты, что кто-то готов, а кто-то нет. Меня нет на тренировке. Может Монти на тренировке жгет, а в игре не может? Пока равноценной заменой Поли назвать трудно, ему еще много работать до Монто, но потенциал есть. Все склоняется к тому, что мы умнее тех, кто работает на тренировках, но так не бывает, сидя за ТВ. Милан Лаб это отдельная песня... только вот вероятность получения травмы играя на жилах и играя в пол ноги... все же выше не? Выше, но травмы от игроков Торо получены. Почему ты думаешь, что в пол ноги, этот Милан может обыгрывать Торо и другие команды? У нас что сильный подбор исполнителей? Если так разобраться, то если брать Милан, тот Милан победитель, то из этого состава, там были единицы... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Как раз руководство винить в том что команда слила матч Торино! Это немного смешно... не считаешь? Торино, не Наполи или Интеру или той же Фиоринтине даже, а ТОРИНО! Слило в чистую под ноль... по игре... из-за ошибок тренера и только... Я говорю за подбор игроков. Вот вопрос руководителям,а не конкретно за этот матч, да и вообще не защищаю тренера за этот матч, я говорю о претензиях к нему из-за травм. Я знаю, что матч провален. Тренер отвечает за результат. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я не могу сказать так уверено как ты, что кто-то готов, а кто-то нет. Меня нет на тренировке. Может Монти на тренировке жгет, а в игре не может? Пока равноценной заменой Поли назвать трудно, ему еще много работать до Монто, но потенциал есть. Все склоняется к тому, что мы умнее тех, кто работает на тренировках, но так не бывает, сидя за ТВ. факт на поле, в лице ПОЛИ... Монти в этом сезоне еще не было... Поли уже с предсезонки жгет... Только Аллегри как в случе с Боатенгом будет заниматься херней сто лет... а потом делать вид что он герой... Выше, но травмы от игроков Торо получены. Почему ты думаешь, что в пол ноги, этот Милан может обыгрывать Торо и другие команды? У нас что сильный подбор исполнителей? Если так разобраться, то если брать Милан, тот Милан победитель, то из этого состава, там были единицы... Матри-Бало-Кака-Поли-Мунтари... хрена се не в пол ноги?? Ну нельзя ставить с Бало Робиньев и при этом заставлять Кака "разгонять" эту двойку... не прокатит это... не прокатит в Серии А... в данном случае нужен ЦФ который будет давить и открывать зоны, "работать в атаке"... да и правый фланг в лице Дзакардо в данном случае отыгран, нужен был явный мотор справа, а не пешеход Монтоливо... слева что-то получалось, но этого действительно было мало... и в этом вина только Аллегри... что Справа и в Центре были "мертвые зоны", до выхода Матри и Поли... Я говорю за подбор игроков. Вот вопрос руководителям,а не конкретно за этот матч, да и вообще не защищаю тренера за этот матч, я говорю о претензиях к нему из-за травм. Я знаю, что матч провален. Тренер отвечает за результат. Травмы это Злой Рок )... и естественно что доля случайности... только вот у Аллегри процент этот явно завышен и во многом как раз из-за того что игры нету, потому как когда игры нету приходится "бегать на предельных", что повышает процент получения травмы... игра строиться либо на культуре паса либо на физических возможностях... в силу того что Аллегри физрук, Кака с Поли, я уже молчу за Кристанте скоро прийдется жрать стероиды пачками.... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я понял тебя. В среду встретимся и все обсудим, потому что этот разговор превращается в разговор "глухого и немого" Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Я понял тебя. В среду встретимся и все обсудим, потому что этот разговор превращается в разговор "глухого и немого" Ну ок, хотя не очень понимаю причем тут глухой и немой ) Главный вопрос в том что: Матри-Бало-Кака-Мунтари-ДеЙонг-Поли-Эммануэльсон-Мексес - максимум на что способны сейчас так это на жилах скатать с Торино ничейку? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Поли-Мотоливо-Сапонара-Кака... они все мешают Аллегри ставить футбол... с Селтиком будут играть Мунтари-ДеЙонг-Ночерино-Траоре-Робинье-Бало-Матри... и что самое удивительное выиграют этот матч... а вообще конечно жесть... слить матч и при этом потерять 3-х ключевых игроков в одном матче... после такого вешаются, подают в отставку... Аллегри переплюнул даже себя... Никакой здравый смысл уже не в состоянии удержать эмоции... Согласен что тренер виноват в поражении против Торино, впрочем как и в любом другом поражении. 1-поставить в основу игрока который только присоединился к команде (но его можно понять, общественное давление) 2-спасибо Берлускони за 4-3-1-2, самая современная и самая лучшая схема. Как можно наигрывать команду целый год в 4-3-3, потом взять и сменить схему? И потом судрожно искать 10ку которой на рынке просто нет. Предлагать смешные деньги и жалеть 2 миллиона на игрока который нужен прямо сейчас, а на Матри отдать 12 миллионов... 3-прошлый матч мы выиграли уверенно с Монтоливо в роли единички. Если надо было менять кого-то так это Робиньо, а не Поли. Кака вместо Робиньо было бы логичнее. 4-Плюс Аллегри вообще не дает почувствовать вкус матчей некоторым игрокам, тупо игнорит. Если бы хотя бы иногда Дзаккардо выпускал в паре с Сапатой и Мексесом он бы себя намного увереннее чувствовал. Плюс не согласен с количеством критики в его адрес первая игра в составе, больше всех отборов, а Де Ёнг тупо пропустил мимо себя Черчи и стоял смотрел на все это и герой епт.. Изменено 16 сентября 2013 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Матри-Бало-Кака-Мунтари-ДеЙонг-Поли-Эммануэльсон-Мексес - максимум на что способны сейчас так это на жилах скатать с Торино ничейку? Нет, они способны на многое. Но, как оказалось, что не могут по другому в данный период. Эма, лично мое мнение, так игрок даже не этого Милана. Игрок теряет позицию, теряет мяч, бежит сломя голову, слаб в обороне но это мое личное мнение. Милан не его команда. Кака только пришел, еще не почувствовал команду, как и Матри. Я всегда сужу не по одной игре, их будут много проигранных и выигранных. Сужу в конце сезона. Я не профи, и не могу судить, кто сыграет лучше, а кто хуже, могу только сказать, что играют лучшие на тот момент, кто есть. Если Поли не играл в основе, а он любимчик Аллегри, именно он его просил, то на это есть причины, как и не выход Матри с первых минут. Если говорить, что с Бало может играть только такой форвард как Матри-Паццо, то Шаарави и Робиньо можно сразу отпустить-продать. Ибо, если требуют 4-3-1-2, то им нет места, ну с твоих слов. Ладно, я пошел До встречи Изменено 16 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах