Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Я думаю, на текущий момент, единственный, кто мог бы улучшить ситуацию на поле и вне его - Опорник Мохаммед Сиссоко. В особенности ситуацию с травмами.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Шаарави должен быть в заявке к кубковому матчу

Официально выбыл на 6 недель. И мы в еще большей попе, чем были:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официально выбыл на 6 недель. И мы в еще большей попе, чем были :)

тогда хз кому верить, вроде говорили что ничего серьезного и будет играть, и вдруг на 6 недель... весело.

будем играть с Менезом на левом фланге, Черчи на правом и Паццини на острие. плюс есть Сусо, который в данном случае скорей всего получит шанс, ну и Хонда вернулся...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Официально выбыл на 6 недель. И мы в еще большей попе, чем были :)

От него сейчас в этой команде, толку немного..Вернее, почти нет...Менез,Черчи, Суссо в строю :)

Поделиться сообщением

По крайней мере до лета не продадим теперь. А там будут новые надежды

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По крайней мере до лета не продадим теперь. А там будут новые надежды

он щас ничего не стоит..Выставили же неглассно ценник 15 миллионов, типа Моуриньо и Дортмунд появились и ...Тишина.. :D

Поделиться сообщением

он щас ничего не стоит..Выставили же неглассно ценник 15 миллионов, типа Моуриньо и Дортмунд появились и ...Тишина.. :D

Сомневаюсь, что его хотели продавать, хотя все зависит от предложения. Жаль Шаарави, сам в проблемах игровых, так еще и травма. Сейчас у нас каждая боевая единица на вес золота.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Frattura al piede пишут у него

А это же ведь не 6 недель

Понятно, почему ведем переговоры по Тарту

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Думаю во многом, из-за этого опять и появились слухи про Таарабта. Правда он совсем не нужен Инзаги.неужели всё уже определено?

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

Абате 5 недель.Можно еще парочку дефов ему на замену взять

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Игроки, проблемы, дни до восстановления.

B-M-G3kCMAA_KlF.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зато Бонера здоров, его уже рисуют на правый фланг. Вообще в команде ситуация ужас с этим.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Зато Бонера здоров, его уже рисуют на правый фланг. Вообще в команде ситуация ужас с этим.

Бонера у нас главный сливальщик тренеров) Я бы на месте Пиппо его не ставил)

Поделиться сообщением

А мне больше всего нравится травма Алекса и сроки его восстановления. Куда все катится, а? Носик поломался? Ну помнится тот же Мальдини играл со сломанным носом в бандаже через два дня на третий.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне больше всего нравится травма Алекса и сроки его восстановления. Куда все катится, а? Носик поломался? Ну помнится тот же Мальдини играл со сломанным носом в бандаже через два дня на третий.

или Шевченко с переломанной лицевой костью, так же в маске

Поделиться сообщением

Не ну Шевченко получил травму гораздо более серьезную все-таки. Тут сравнения абсолютно некорректны на мой взгляд. К тому же Андрей после травмы не сразу же вышел играть. Спору то нет, в этом плане он по-любому проявил себя как настоящий мужик.

Я про другое. Нос то - хрящ плевый:))) ну неприятно да, но вообще не смертельно настолько, чтобы брать паузы на восстановление. Через пару дней - носишься как новый.

Или у Алекса метаболизм уже не торт?:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Или у Алекса метаболизм уже не торт?)

Примеров, где нос или пол головы, сотни миллионов до неба..Повязку как Щорсу нахлобучили и в бой или как Стаму бровь зашивали или игра Веа с лангеткой в 90..А Алекс, как то к футболу спокоен стал, чтоли..Травма так травма, надо лечиться и никаких гвоздей :)

Поделиться сообщением

А вариант, что доктора ему эти 3 дня прописали и мнения собственно Алекса никто и не спрашивал не имеет место быть?)

К тому же уже мелькала инфа,что сыграет если нужно в маске.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А вариант, что доктора ему эти 3 дня прописали и мнения собственно Алекса никто и не спрашивал не имеет место быть?)

К тому же уже мелькала инфа,что сыграет если нужно в маске.

Не, ну понятно доктора, больняк, предписание-соблюдение и прочее..а есть любовь и величайшая ответственность к клубу и за клуб и желание, как бы не было смешно, умереть нах.за него..как Руммениге в 82 с французами, который вышел с травмой в доп.время и перевернул нах тот полуфинал, реально на одной здоровой ноге...или Мальдине со сломаным носом, Веа со сломанной кистью, Стам с только што заштопанным лицом..примеров хватает Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну вы пацаны ,брутальные воще!

Ща диагностика в разы другая.Стефану бы раньше с его микро трещинами плюсневых косточек, дали недельку покурить,а потом само в процессе всё за рубцевалось и удар плотнее токо стал был,короче поддерживаю.

И пор Милан лаб.Не вижу грамотной фарм поддержки вашу мать!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сейчас уровень обнаружения фарм поддержки, даже самой грамотной, слишком высок. Чревато :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Примеров, где нос или пол головы, сотни миллионов до неба

Паццо вообще забивал с травмой ))

Кстати Алекс вроде будет играть ;)

как Руммениге в 82 с французами, который вышел с травмой в доп.время и перевернул нах тот полуфинал, реально на одной здоровой ноге...или Мальдине со сломаным носом, Веа со сломанной кистью, Стам с только што заштопанным лицом..примеров хватает

Барези играл в финале ЧМ94 с травмой.

Поделиться сообщением

Сейчас уровень обнаружения фарм поддержки, даже самой грамотной, слишком высок. Чревато :)

У Кларенса в его шкафчике в Миланелло досихпор лежит запас.

А Криштиану прос то смеётся над этим и 90% звёзд мирового спорта,себя чувствуют весьма комфортно.

А эти дармоеды из обнаружения,либо не имеют возможности обнародовать,либо не могут доказать,приём препараторов активезирующих работу систем организма.

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

Альбертацци еще сломался. Вот такая новость от Милан Ченал, не играл и сломался, проблемы с коленом у Мике. Интересно, сейчас больше травм, чем было у Аллегри? Которого винили, что он игроков ломает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...