Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я думаю, на текущий момент, единственный, кто мог бы улучшить ситуацию на поле и вне его - Опорник Мохаммед Сиссоко. В особенности ситуацию с травмами. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Шаарави должен быть в заявке к кубковому матчу Официально выбыл на 6 недель. И мы в еще большей попе, чем были Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Официально выбыл на 6 недель. И мы в еще большей попе, чем были тогда хз кому верить, вроде говорили что ничего серьезного и будет играть, и вдруг на 6 недель... весело.будем играть с Менезом на левом фланге, Черчи на правом и Паццини на острие. плюс есть Сусо, который в данном случае скорей всего получит шанс, ну и Хонда вернулся... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Официально выбыл на 6 недель. И мы в еще большей попе, чем были От него сейчас в этой команде, толку немного..Вернее, почти нет...Менез,Черчи, Суссо в строю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 По крайней мере до лета не продадим теперь. А там будут новые надежды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 По крайней мере до лета не продадим теперь. А там будут новые надежды он щас ничего не стоит..Выставили же неглассно ценник 15 миллионов, типа Моуриньо и Дортмунд появились и ...Тишина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 он щас ничего не стоит..Выставили же неглассно ценник 15 миллионов, типа Моуриньо и Дортмунд появились и ...Тишина.. Сомневаюсь, что его хотели продавать, хотя все зависит от предложения. Жаль Шаарави, сам в проблемах игровых, так еще и травма. Сейчас у нас каждая боевая единица на вес золота. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Frattura al piede пишут у него А это же ведь не 6 недель Понятно, почему ведем переговоры по Тарту Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Думаю во многом, из-за этого опять и появились слухи про Таарабта. Правда он совсем не нужен Инзаги.неужели всё уже определено? Изменено 27 января 2015 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2343 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Абате 5 недель.Можно еще парочку дефов ему на замену взять Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Игроки, проблемы, дни до восстановления. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Зато Бонера здоров, его уже рисуют на правый фланг. Вообще в команде ситуация ужас с этим. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4347 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Зато Бонера здоров, его уже рисуют на правый фланг. Вообще в команде ситуация ужас с этим. Бонера у нас главный сливальщик тренеров) Я бы на месте Пиппо его не ставил) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 А мне больше всего нравится травма Алекса и сроки его восстановления. Куда все катится, а? Носик поломался? Ну помнится тот же Мальдини играл со сломанным носом в бандаже через два дня на третий. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 А мне больше всего нравится травма Алекса и сроки его восстановления. Куда все катится, а? Носик поломался? Ну помнится тот же Мальдини играл со сломанным носом в бандаже через два дня на третий. или Шевченко с переломанной лицевой костью, так же в маске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Не ну Шевченко получил травму гораздо более серьезную все-таки. Тут сравнения абсолютно некорректны на мой взгляд. К тому же Андрей после травмы не сразу же вышел играть. Спору то нет, в этом плане он по-любому проявил себя как настоящий мужик. Я про другое. Нос то - хрящ плевый)) ну неприятно да, но вообще не смертельно настолько, чтобы брать паузы на восстановление. Через пару дней - носишься как новый. Или у Алекса метаболизм уже не торт?)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Или у Алекса метаболизм уже не торт?) Примеров, где нос или пол головы, сотни миллионов до неба..Повязку как Щорсу нахлобучили и в бой или как Стаму бровь зашивали или игра Веа с лангеткой в 90..А Алекс, как то к футболу спокоен стал, чтоли..Травма так травма, надо лечиться и никаких гвоздей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) А вариант, что доктора ему эти 3 дня прописали и мнения собственно Алекса никто и не спрашивал не имеет место быть?) К тому же уже мелькала инфа,что сыграет если нужно в маске. Изменено 19 февраля 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) А вариант, что доктора ему эти 3 дня прописали и мнения собственно Алекса никто и не спрашивал не имеет место быть?) К тому же уже мелькала инфа,что сыграет если нужно в маске. Не, ну понятно доктора, больняк, предписание-соблюдение и прочее..а есть любовь и величайшая ответственность к клубу и за клуб и желание, как бы не было смешно, умереть нах.за него..как Руммениге в 82 с французами, который вышел с травмой в доп.время и перевернул нах тот полуфинал, реально на одной здоровой ноге...или Мальдине со сломаным носом, Веа со сломанной кистью, Стам с только што заштопанным лицом..примеров хватает Изменено 19 февраля 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну вы пацаны ,брутальные воще! Ща диагностика в разы другая.Стефану бы раньше с его микро трещинами плюсневых косточек, дали недельку покурить,а потом само в процессе всё за рубцевалось и удар плотнее токо стал был,короче поддерживаю. И пор Милан лаб.Не вижу грамотной фарм поддержки вашу мать!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Сейчас уровень обнаружения фарм поддержки, даже самой грамотной, слишком высок. Чревато Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Примеров, где нос или пол головы, сотни миллионов до неба Паццо вообще забивал с травмой )) Кстати Алекс вроде будет играть как Руммениге в 82 с французами, который вышел с травмой в доп.время и перевернул нах тот полуфинал, реально на одной здоровой ноге...или Мальдине со сломаным носом, Веа со сломанной кистью, Стам с только што заштопанным лицом..примеров хватает Барези играл в финале ЧМ94 с травмой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4347 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Даже Роке Жуниор играл с травмой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Сейчас уровень обнаружения фарм поддержки, даже самой грамотной, слишком высок. Чревато У Кларенса в его шкафчике в Миланелло досихпор лежит запас. А Криштиану прос то смеётся над этим и 90% звёзд мирового спорта,себя чувствуют весьма комфортно. А эти дармоеды из обнаружения,либо не имеют возможности обнародовать,либо не могут доказать,приём препараторов активезирующих работу систем организма. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Альбертацци еще сломался. Вот такая новость от Милан Ченал, не играл и сломался, проблемы с коленом у Мике. Интересно, сейчас больше травм, чем было у Аллегри? Которого винили, что он игроков ломает? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах