vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну и ОК. Не его это, против кузенов играть. ну, Милито уже не играет за Интер Пускай справа играет ДШ, а слева Альбертацци хорошая шутка, у нас Армеро там не играет, а ты про Мике, жаль Бонера получил дисквалификаьию, теперь тренеру прийдется поломать голову кого поставить слева Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Либо Поли справа будут дрессировать, либо Альбертацци действительно выйдет. А Альбертацци левый или правый так то? Скорее всего, даже полуздорового Абате выпустят. Но это всё не суть важно, если Де Йонга не будет. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 думаешь, наши до сих пор в эту игру играют? я в этом уверен , из-за Пиппо . Простой трюк которому не придают значения чем не фокус молодого тренера ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Что-то я пропустил момент, когда на форуме де Йонг перестал быть неумелым полузащитником, который только пятится и пасы назад дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Либо Поли справа будут дрессировать, либо Альбертацци действительно выйдет. А Альбертацци левый или правый так то? Скорее всего, даже полуздорового Абате выпустят. Скорее всего как раз таки справа будет Поли, а слева ДШ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Скорее всего как раз таки справа будет Поли, а слева ДШ. Если Поли выйдет справа Пиппо может смело подавать в отставку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Если Поли выйдет справа Пиппо может смело подавать в отставку Игорь, у тебя навязчивая идея об увольнении тренера 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Что-то я пропустил момент, когда на форуме де Йонг перестал быть неумелым полузащитником, который только пятится и пасы назад дает он все также неуверенно играет перед своей штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Никогда такого про де йонга не говорил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Игорь, у тебя навязчивая идея об увольнении тренера Он тайный любитель блэк-джека. Еще, еще, еще) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Что-то я пропустил момент, когда на форуме де Йонг перестал быть неумелым полузащитником, который только пятится и пасы назад дает если ты про мой пост - то это не показатель)) я здесь мало пишу, а де йонга люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Когда Монтоливо вернется? А то скоро уже и забудут, что он есть. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Когда Монтоливо вернется? А то скоро уже и забудут, что он есть. Пытаются восстановить к Дерби. Но я бы не торопилась. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Даже если восстановят, он же без практики, без обкатки. Отвык от мяча. И будет все время спрашивать: Кто эти люди? Торопиться не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Абате с Алексом получили "пустяковые растяжения" а отсутствуют уже почти месяц. Миланлаб в действии 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ньяна травмировался. Потеря-потерь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Гинкель сломался....Вроде бы виноват Мунтари.Конкурентов убирает? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Гинкель сломался....Вроде бы виноват Мунтари.Конкурентов убирает? Я так и подумал Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 С Рами что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С Рами что? Долгая дорога судя по всему ожидает, проторенная мышечная Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 По слухам Мексес в матче с Реалом получил травму колена и выбыл приблизительно на месяц... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Опять вся надежда на нашу легенду Бонерку Если еще он сломается, тогда точно вилы... Изменено 2 января 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Опять вся надежда на нашу легенду Бонерку Если еще он сломается, тогда точно вилы... Надеяться на Бонеру опасно =) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Но также говорят, что вроде бы восстановились Абатэ, Де Шильо и Рами. Думаю с защитой всё будет нормально. UPD. А уже Sky говорит, что они уже точно не сыграют.... Изменено 2 января 2015 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Легенда вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах