Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Робиньо вообщем варианты есть !!! нет вариантов! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5168 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Хонду жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Бирса получил травму на сегодняшней тренировке. Уж не Монтоливо ли постарался? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А в проекте нового Милана нет ничего про МиланЛаб и физподготовку? Сколько-то можно уже? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5168 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А в проекте нового Милана нет ничего про МиланЛаб и физподготовку? Сколько-то можно уже? Уже всех физруков поменяли, а травм все не меньше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вроде говорили, что Эссьен до конца сезона вылетел, а он уже здоров, и забивает в товарищеском матче. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Абате и Констан не сыграют с Аталантой. У Кевина мышечная травма, у Игната бронхит. Ожидаются Де Шильо слева и Бонера справа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Вроде говорили, что Эссьен до конца сезона вылетел, а он уже здоров, и забивает в товарищеском матче. негра по знакомству устроил Зее а негр... великое прошлое, а в остальном типичный наемник и лентяй Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 лентяй Майкл всю карьеру слыл образцовым профи. Врятли что-то изменилось... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Началось У Сапонары травма колена, завтра операция. Будет длительный перерыв Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Парню удачи, конечно. Сомневаюсь, что мы его бы со здоровым коленом в ближайшее время увидели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 а что про Торреса пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36582 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 А что за ситуация с Шаарави? Все-таки начиналось с "небольшой" травмы в сборной а теперь может быть и гоббы аут еще для него. Сразу прошлый сезон вспоминается не дай бог конечно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4473 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Не проблема травмы Сапонары , проблема в том , что его вообще преобрели ! А Фараону - ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Травма - это, конечно, несчастье/беда/неудача. Но и сам трансфер Сапонары - примерно из той же плоскости. За 7 продали Палоски, за 6 взяли непонятно кого... Нет, может, он, конечно, еще заявит о себе, но что-то надежд на это все меньше. ... Забьет ли Торрес Парме? (да/нет) Может, и забьет, но 15 точно нет (кто спрашивает про 15?) У Сапонары травма. Плохо. Но его не надо было покупать Изменено 16 сентября 2014 пользователем Jerry 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Не проблема травмы Сапонары , проблема в том , что его вообще преобрели ! А Фараону - ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!! Фараону - здоровья, а Сапонаре нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Плохо то, что ты талдычишь одно и то же по сто раз. Даже там, где ситуация этого не требует. Тебе надо в психиатрию. Отлично получается диагностировать бред и маразм. Кстати, вторая строчка лишает мой пост статуса оффтопа))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 А давайте в каждой теме обо мне говорить. Это же так увлекательно) Ты сам эту ситуацию создал, к сожалению Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Рикки прооперировали. Боковая частичная менискэктомия. Я не знаю что это, не могу сказать, сколько займет восстановление, а официалка не уточняет. Колено левое. Для печальной статистики. зы. Торрес и Эльша сегодня тренировались в группе. Все ок. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4473 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Фараон и Торрес готовы к бою - и это вселяет страх в Аллегри , он то знает всю мощь фараонскую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Видимо пора менять подпись. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18629 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалко Рикардо, но по ходу пора списывать. Например в Эмполи. Мы им Сапонару, они на обратно Верди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9328 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот теперь понятно и благодарно вдвойне, что Бонавентура был нужен действительно в последний день ТО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 мениск - это труба(( мениск это хрящ сейчас все лечат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 мениск - это труба(( Мениск - это праздник в наше время. Все молятся буквально, чтоб при проблемах с коленями был именно мениск. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах