Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Андреа Поли чувствует себя лучше. Но при падении на землю он сломал палец.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петанья травму получил. Что то с коленом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Петанья травму получил. Что то с коленом

Наши защитники - убийцы! :angry: С Бонерой столкнулся в двухсторонке.

Пишут, что связки потянул, ничего страшного вроде. Но с Удинезе вряд ли будет доступен. Завтра скажут точнее.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да сколько можно! :angry: То Брайана, то теперь Андрюху. У нас молодежь будет вообще играть или как :ph34r:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Пишут, что связки потянул, ничего страшного вроде. Но с Удинезе вряд ли будет доступен. Завтра скажут точнее.

Это карма. У Бонеры она испорчена насквозь, он феерический лузер на футбольном поле. я даже подозреваю что он как Ленин в мавзолее для Милана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты обещал не трогать этого феерического лузера :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юля, если Петанья не сможет попасть в заявку на Удине, у кого больше всего шансов из нападающих примаверы будет шанс туда попасть? Если допустим Бало тоже не будет в заявке, хотя о чем я ??? Твой любимый уже здоров, я про Робика-Бобика :) Шутки шутуами, но а все таки, как думаешь? Может уже что-то говорят?

Здоровья Петанья!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ты обещал не трогать этого феерического лузера :D

Ну я же его не оскорбил а просто назвал вещи своими именами. Один из самых невезучих игроков 21 века в Италии точно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Абате на 7-10 дней выпал из-за приводящей мышцы бедра. Также травмы у Монти и Бонеры, пока о сроках ничего не говорят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Абате на 7-10 дней выпал из-за приводящей мышцы бедра. Также травмы у Монти и Бонеры, пока о сроках ничего не говорят

Да хоть до конца сезона. Всем уже все равно. 12 очков до еврокубков, 12 до зоны вылета. Можно хоть вторым составом Примаверы играть. :)

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Да хоть до конца сезона. Всем уже все равно. 12 очков до еврокубков, 12 до зоны вылета. Можно хоть вторым составом Примаверы играть. :)

Да нет интрига есть я бы даже сказал интригище-доживет ли Зеедорф до конца периода когда "результат никому не важен"

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан» сообщил о том, что защитник Маттиа Де Шильо из-за повреждения не поможет своей команде в ближайших матчах.

21-летний футболист растянул связки голеностопа и пропустит две недели.

Поделиться сообщением

Тем более сейчас, когда незаменимых просто нет..Если конечно не все защи сразу..А так, шило и шило..Выглядит то, как и многие, скверно..Поэтому, 2 недели и 2 недели.

Поделиться сообщением

Эссьен выбыл на три недели. Мунтари по прежнему еще под вопросом.

Дай, Брайан! :angry:B):rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так и не понял как вылетел Эсьен. Впрочем, не важно, даешь Кристанте.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я так и не понял как вылетел Эсьен. Впрочем, не важно, даешь Кристанте.

ребята соскучились по тренировкам и так ломанулись тренироваться, что перетрудились:)

Не, я серьезно. Он получил травму во время персональной (!) тренировки!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ребята соскучились по тренировкам и так ломанулись тренироваться, что перетрудились :)

Причём персональная тренировка была в одном из публичных домов Милана. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ребята соскучились по тренировкам и так ломанулись тренироваться, что перетрудились :)

Круто. В двухсторонке его бы, стало быть, вообще разорвало)

Монтоливо уже в общей группе. Думаю всё же его с НДЙ будем лицезреть в Генуи.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Де Йонг же дисквалифицирован за перебор горчичников:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Йонг же дисквалифицирован за перебор горчичников:)

Что-то я это просмотрел. Реально? Ну тогда есть неплохие шансы не то что обыграть Дженоа (это от Найджела никак не зависит) но как минимум не пропустить из опорки.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что-то я это просмотрел. Реально? Ну тогда есть неплохие шансы не то что обыграть Дженоа (это от Найджела никак не зависит) но как минимум не пропустить из опорки.

эх, черт, выдаю желаемое за действительное:) нет, просто на карточке висит, еще одна и все, каюк ему 892f3577c95e81a36c9713397c77de07.gif

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официально: Хонда, растяжение связок левой лодыжки.

Ждем возвращения Стефана.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ипать... а есть шанс еще увидеть Сапонару в нашей футболке? Имхо очень быстро на нем крест поставили.

Поделиться сообщением

ипать... а есть шанс еще увидеть Сапонару в нашей футболке? Имхо очень быстро на нем крест поставили.

посмотрим. Пока, видимо, Поли будет играть. Бирса вон подтянулся. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...