Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Андреа Поли чувствует себя лучше. Но при падении на землю он сломал палец. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Петанья травму получил. Что то с коленом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Петанья травму получил. Что то с коленом Наши защитники - убийцы! С Бонерой столкнулся в двухсторонке. Пишут, что связки потянул, ничего страшного вроде. Но с Удинезе вряд ли будет доступен. Завтра скажут точнее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Да сколько можно! То Брайана, то теперь Андрюху. У нас молодежь будет вообще играть или как Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Наши защитники - убийцы! С Бонерой столкнулся в двухсторонке. Пишут, что связки потянул, ничего страшного вроде. Но с Удинезе вряд ли будет доступен. Завтра скажут точнее. Это карма. У Бонеры она испорчена насквозь, он феерический лузер на футбольном поле. я даже подозреваю что он как Ленин в мавзолее для Милана 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Ты обещал не трогать этого феерического лузера Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Наши защитники - убийцы! С Бонерой столкнулся в двухсторонке. Пишут, что связки потянул, ничего страшного вроде. Но с Удинезе вряд ли будет доступен. Завтра скажут точнее. Юля, если Петанья не сможет попасть в заявку на Удине, у кого больше всего шансов из нападающих примаверы будет шанс туда попасть? Если допустим Бало тоже не будет в заявке, хотя о чем я ??? Твой любимый уже здоров, я про Робика-Бобика Шутки шутуами, но а все таки, как думаешь? Может уже что-то говорят? Здоровья Петанья! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ты обещал не трогать этого феерического лузера Ну я же его не оскорбил а просто назвал вещи своими именами. Один из самых невезучих игроков 21 века в Италии точно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Абате на 7-10 дней выпал из-за приводящей мышцы бедра. Также травмы у Монти и Бонеры, пока о сроках ничего не говорят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Абате на 7-10 дней выпал из-за приводящей мышцы бедра. Также травмы у Монти и Бонеры, пока о сроках ничего не говорят Да хоть до конца сезона. Всем уже все равно. 12 очков до еврокубков, 12 до зоны вылета. Можно хоть вторым составом Примаверы играть. Изменено 17 марта 2014 пользователем Art 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Да хоть до конца сезона. Всем уже все равно. 12 очков до еврокубков, 12 до зоны вылета. Можно хоть вторым составом Примаверы играть. Да нет интрига есть я бы даже сказал интригище-доживет ли Зеедорф до конца периода когда "результат никому не важен" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Милан» сообщил о том, что защитник Маттиа Де Шильо из-за повреждения не поможет своей команде в ближайших матчах. 21-летний футболист растянул связки голеностопа и пропустит две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Тем более сейчас, когда незаменимых просто нет..Если конечно не все защи сразу..А так, шило и шило..Выглядит то, как и многие, скверно..Поэтому, 2 недели и 2 недели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Эссьен выбыл на три недели. Мунтари по прежнему еще под вопросом. Дай, Брайан! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Я так и не понял как вылетел Эсьен. Впрочем, не важно, даешь Кристанте. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Я так и не понял как вылетел Эсьен. Впрочем, не важно, даешь Кристанте. ребята соскучились по тренировкам и так ломанулись тренироваться, что перетрудилисьНе, я серьезно. Он получил травму во время персональной (!) тренировки! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 ребята соскучились по тренировкам и так ломанулись тренироваться, что перетрудились Не, я серьезно. Он получил травму во время персональной (!) тренировки! Причём персональная тренировка была в одном из публичных домов Милана. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Дай, Брайан! Это скорее к тренеру. Кларенс, дай Брайана) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 ребята соскучились по тренировкам и так ломанулись тренироваться, что перетрудились Не, я серьезно. Он получил травму во время персональной (!) тренировки! Круто. В двухсторонке его бы, стало быть, вообще разорвало) Монтоливо уже в общей группе. Думаю всё же его с НДЙ будем лицезреть в Генуи. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Де Йонг же дисквалифицирован за перебор горчичников 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Де Йонг же дисквалифицирован за перебор горчичников Что-то я это просмотрел. Реально? Ну тогда есть неплохие шансы не то что обыграть Дженоа (это от Найджела никак не зависит) но как минимум не пропустить из опорки. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Что-то я это просмотрел. Реально? Ну тогда есть неплохие шансы не то что обыграть Дженоа (это от Найджела никак не зависит) но как минимум не пропустить из опорки. эх, черт, выдаю желаемое за действительное нет, просто на карточке висит, еще одна и все, каюк ему 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Официально: Хонда, растяжение связок левой лодыжки. Ждем возвращения Стефана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ипать... а есть шанс еще увидеть Сапонару в нашей футболке? Имхо очень быстро на нем крест поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ипать... а есть шанс еще увидеть Сапонару в нашей футболке? Имхо очень быстро на нем крест поставили. посмотрим. Пока, видимо, Поли будет играть. Бирса вон подтянулся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах