Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Собака. И так с Атлетико некому играть в центре поля, он еще и Кристанте выкосил. Брайан сильно из-за Лиги расстроился. Рвется тренироваться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот и подтверждение от официалки. Я узнала на час раньше от ближнего круга Брайана. Мне написали сразу же после телефонного разговора с ним. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Боюсь в нашими эскулапами где месяц там и два Здоровья Крису Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Миланским лекарям всегда найдется работа, это уж точно. В крайнем случае сами себе её найдут. Надеюсь восстановление Брайана пройдет как надо. Хватит нам ЭШ. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Кстати, там слушок о Рикки идёт. Мол, он может пропустить матч с Наполи по болезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Инсайд. Пока нигде не написали. Собака Мексес грубо подкатился на тренировке под Брайана. Микротрещина. 28 дней больничного. Убила бы. когда прочитал новость, представил как ты сидишь с куклой вуду и тыкаешь в нее иголки А если серьезно, Мекса за это надо зарплаты лешить на пол года сцуку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я узнал утром из новости на главной сайта. Брайан, выздоравливай! Ты же крепкий парень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Мекс урод!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Так правда где - перелом или трещина? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Так правда где - перелом или трещина? я не медик, но имхо это одно и то же. Microfrattura. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 когда прочитал новость, представил как ты сидишь с куклой вуду и тыкаешь в нее иголки Куклы не было, но вчера Мексесу сильно икалось, как минимум. Потому что в моем вчерашнем разговоре самый мягкий эпитет был пеццо ди кретино. Потому что видите ли "у Мексеса был плохой день" (с). Официалка никогда не пишет при каких условиях была получена травма. Но судя по количеству микрофраттур в клубе, сегодня у Мексеса плохой день, завтра у Констана, послезавтра еще у кого-то. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Здоровья Брайану, но и он грешил) привет, Антонини)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Со сломанным носом можно играть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Куклы не было, но вчера Мексесу сильно икалось, как минимум. Потому что в моем вчерашнем разговоре самый мягкий эпитет был пеццо ди кретино. Потому что видите ли "у Мексеса был плохой день" (с). Официалка никогда не пишет при каких условиях была получена травма. Но судя по количеству микрофраттур в клубе, сегодня у Мексеса плохой день, завтра у Констана, послезавтра еще у кого-то. В смысле плохой день, франк нанес травму умышленно что ли? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 В смысле плохой день, франк нанес травму умышленно что ли? плохой, в смысле, что он был в дурном настроении. Каждый негатив сливает, как может. Кто-то на форуме вымещает, кто-то сзади в ноги на тренировке въезжает. Когда я у мелких была на тренировке, тренеры им леща давали за сносы своих. Всех строго предупреждают перед двухсторонкой: только без грубости! Когда Антохе нос ломали, там он скорее сам на локоть Брайана напоролся, чистая случайность. Но когда тебе двумя ногами на тренировке летят сзади: за это эти самые ножки надо выдергивать. Чай не маленький уже мальчик, должен понимать, что это. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Со сломанным носом можно играть. Да я про то, что Мексес не специально же, с кем не бывает. Вряд ли Брайан его конкуррент) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Мдя... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Почему Чай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Почему Чай? Молодо-зелено. Русский - язык богатейший и сильно отличается от падонковского. http://www.gramota.r.../punctum/58_751 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Молодо-зелено. Русский - язык богатейший и сильно отличается от падонковского. http://www.gramota.r.../punctum/58_751 Молодо-зелено. Русский - язык богатейший и сильно отличается от падонковского. http://www.gramota.r.../punctum/58_751 Действительно. Тут возник вопрос на "засыпку". Блин, опять в оффтоп. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=739&st=340 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Надеюсь Давидс вырубит Мекса хуком, Стам будет держать, а Клайверт насиловать!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Молодо-зелено. Русский - язык богатейший и сильно отличается от падонковского. http://www.gramota.r.../punctum/58_751 с данной частицей знаком, но почему-то в голову стукнуло, что ты Мексу новое прозвище дала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Надеюсь Давидс вырубит Мекса хуком, Стам будет держать, а Клайверт насиловать!!! не надо грязи про Клюйверта )) это один из самых моих любимых игроков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Клюйверт он такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 не надо грязи про Клюйверта )) это один из самых моих любимых игроков! Речь о неком Клайверте, видимо специально для этих целей взятом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах