Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Большие опасения внушает травма Робиньо, там похоже на вывих плеча. Аллегри 8-мь за матч… и матч выиграл и убрал не нужных руками и ногами викингов )) Всем здоровья конечно… но пока видится Роби и Мунтари, должны присесть на лавку причем на долго… как и Абатка когда вернется ДеШилье… cлева Эма справляется... а Матри нужен , так что не дождетесь Изменено 27 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 а Матри нужен , так что не дождетесь учитывая,что Паццо на подходе,Матри не нужен точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 а Матри нужен , так что не дождетесь Согласен. Об него можно пиво открывать, если открывашки нет. А, хотя нет, не получится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Официально: Абате - растяжение связок. Сроки уточняются. Робиньо выбыл с вывихом плеча на месяц. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Абате - растяжение связок. Сроки уточняются. епрст..Опять тасуем оборону..Бонера направо,а в центр..Сильвестре,чтоли..У Мексеса,неизвестны сроки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я так понимаю, что растяжение связок голеностопа? Он же вроде на ногу завалился в борьбе, насколько я помню. Неприятная, конечно, но относительно безобидная травма. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А про Мексеса уже читали? Скоро небось играть не сможет из-за ожога во время отбеливания ануса!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А про Мексеса уже читали? Скоро небось играть не сможет из-за ожога во время отбеливания ануса!!! Читали. Туттогобб опять потроллил. Ничего общего с солярием это не имеет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А про Мексеса уже читали? Скоро небось играть не сможет из-за ожога во время отбеливания ануса!!! Откуда такие глубокие познания в косметологии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Двое выписались, двое пополнили травматологическое отделение. Как в аптеке ёлы))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Слушайте, кто у нас там в живых из защитников остались? Сапата, Сильвестре, Констант, Эма и Бонера. Еще кто-нибудь? Маловато что-то, подтянем кого из примы? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вергара Дзак еще. У Де Шильо завтра тест. Если все ок, то он к Аяксу выйдет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) @Джеки, В Приме вроде знатные пожарники,судя по обзорам) Изменено 27 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Juliet, Дзак уже здоров? Иотти и Пачифико в первую команду. А вообще в идеале, нужен Де Сантис, может станет самым молодым кто сыграет или уже были моложе? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Не надо Пачифико. С центральными все в порядке, лучше крайков подтягивать. Пинато, Тамаша, Ронданини... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Juliet, Пинато показывает отличный футбол, заслужил он попасть на скамейку в первую команду. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Дзак уже здоров? а, точно, Дзак же тоже убился ГДС говорит, что у нас Поли пока на правом фланге будет играть. Констан/Эма - Сильвестре - Бонера - Поли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Атомная смесь И как выигрывать у слонов? На левом и правом флангах - переквалифицированные полузащитники. В центре огонь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 На левом и правом флангах - переквалифицированные полузащитники. весело будет я за Ронду и Пинато Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 весело будет Надо забить на один гол больше, чем слоны Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Надо забить на один гол больше, чем слоны простая, но гениальная формула успеха А, кстати, еще лучше будет Тамаша на правый фланг подтянуть. Вчера кальчиомеркато вышел со статьей с таким названием, что я рухнула: "Кристиан Тамаш - миланский Гаррет Бейл". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Тамаш, если не ошибаюсь, еще в Кубке Виареджо отлично играл, пока не получил травму(?). Не думал, что он у нас такой уж скоростной. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Тамаш, если не ошибаюсь, еще в Кубке Виареджо отлично играл, пока не получил травму(?). Не думал, что он у нас такой уж скоростной. вообще отлично проводит начало сезона. Он не только скоростной, но и техника у него просто филигранная. Я многих ребят Дольчетти не узнаю напрочь, Пиппо как Микеланджело, блин, вдохнул жизнь в них. Пинато вообще как подменили, Тамаш просто шикарно играет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да не переживайте вы, Бало порешает со слонами) Оковы сброшены) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Вообще в коме просто с Роби! Выйти с улыбкой на 10 минут в выигранном уже матче и получить вывих плеча, выбыв на месяц. Вот честно, за все время что он у нас на нем я выбил наибольшее количество фейспалмов во время просмотра игр. В большой милановской семье он представляется мне таким веселым, игривым и придурковатым "сыном полка". Здоровье тебе, дурашка ты наш. Что касается защиты, мне кажется лучше Бонеру на правый фланг, благо опыт у него есть соответствующий. А в центре уж замена ему найдется. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Keipax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах