Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну ты загнул я вот ищу внятное объяснение, почему Йотти сперли из Примаверы на скамейку вместо того, чтобы забрать вполне свободного Пачифико. Вот где загадка! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Где можно найти внятное объяснение что с Сапонарой? Сапонары не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну ты загнул я вот ищу внятное объяснение, почему Йотти сперли из Примаверы на скамейку вместо того, чтобы забрать вполне свободного Пачифико. Вот где загадка! А если предположить, что Йотти просто считают сильнее и полезнее? Это не будет внятным объяснением?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А если предположить, что Йотти просто считают сильнее и полезнее? Это не будет внятным объяснением?))) я с этой точкой зрения согласна, но вот с тем, чтобы ослаблять Примаверу смириться не могу. Пиппо вон философски отнесся: Нас "распотрошили"? Да ладно, наша главная цель - это выращивать профессиональных игроков. Я так не могу, мне как и Андреа Поли, надо выигрывать даже в тренировочных матчах. Я не признаю поражений Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне вот любопытно посмотреть статистику травм, которые получают игроки в разных чемпионатах. Интересно, таковая имеется? Может в Италии травматичность из-за огородов повышенная? Гомес вон, поливал в чемпе Германии всю жизнь, максимум на недельку-другую вываливался. Только в Фио перешёл - 2 месяца, будьте любезны. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Жень, так на трансфермаркте есть история травм игроков Verletzungshistorie значит, и статистика должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 прыгать с лодки лицом на камни - не считается огородом, попрошу учесть 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 вот список травмированных серия А http://www.transfermarkt.it/it/serie-a/verletzt/wettbewerb_IT1.html а вот бундеслига http://www.transfermarkt.it/it/1-bundesliga/verletzt/wettbewerb_L1.html считай бундеслига - 55 серия а - 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 англия ББЛ - 32 испания примера - 16 россия - 19 беларусь - 8 все жалуетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот и я прикинул, что Бундеслига по такой методе даже впереди по травматичности. На однозначные мысли наталкивает другое: из 49 травмированных футболистов Серии А - 9 миланистов. И смех, и грех. И это уже нету в списке Сапонары и Габриэля. Пятая часть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А зачем они в списке? Габриэль уже полный матч отыграл за Приму. Сапонара готов, с Наполи в полном распоряжении тренера. С Селтиком он не может играть, его нет в заявке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот и я прикинул, что Бундеслига по такой методе даже впереди по травматичности. На однозначные мысли наталкивает другое: из 49 травмированных футболистов Серии А - 9 миланистов. И смех, и грех. И это уже нету в списке Сапонары и Габриэля. Пятая часть. во всей Беларуси больничные получили только 8 человек а тут в одной команде 9 это наводит на мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Так я и написал уже нету в списке. А так бы ситуация ещё хуже была. Поли вон еле живой. Чуть ли 25% процентов покалеченных к Милану отношение имеют это наводит на мысли Надо искать западлиста. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 еще немного статистической солянки в сезоне 2010-2011 в Серии А зафиксировано 607 травм, у грандов % чуть выше мышечные / игровые травмы примерно 50/50 на апрель 2012 игроки Милана пропустили в общей сложности 237 матчей, Ювентуса - 33 на апрель 2013 игроки Интера получили 48 травм нормой в методической литературе и по данным УЕФА считается 1,8 мышечных травмы в месяц на команду, следовательно на сезон - 18 самой здоровой командой серии А в последнее время считался Наполи, сейчас эти специалисты перешли в Интер 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сезон 2012-2013 Данные на февраль 2013 зеленым - количество травм желтым - количество пропущенных матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 У нас половина - это Пато Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4326 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я боюсь в эту тему заходить, вдруг еще кто-то сломался) А вы пишите и пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 По ходу, в Интер Маццарри увел только тренера по атлетике. Медицинский штаб доктора Да Никола остался. Травмированных в Наполи в настоящее время нет. К ним ни одна зараза не пристает, если только они не прыгают с лодки еблом лицом об камни. Я боюсь в эту тему заходить, вдруг еще кто-то сломался) А вы пишите и пишите) надо сказать: "Горшочек, не вари". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 во всей Беларуси больничные получили только 8 человек а тут в одной команде 9 это наводит на мысли Что-то подозрительная статистика, не верится, что всего 8. Может, не вся информация из Беларуси доходит?)) При сравнительном анализе надо еще учитывать количество команд в лиге, а заодно и количество футболистов в них (в Беларуси оно существенно меньше). Т.е. сравнивать 8 травм против 49 некорректно. Но все равно огромная разница получается. В Беларуси 12 команд в высшей лиге, а в Италии 20. Если предположить, что в каждой команде по 25 человек и округлить, то получается, что в Беларуси травмирован один игрок из 38, а в Италии один примерно один из 10. Не, не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 В Беларуси газоны отличные))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 И питание. И люди. А мелкие травмы типа растяжений и разрывов мышц даже не диагностируются. Да и перед своими ребятами просто неудобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 В Беларуси газоны отличные))) Ага, вот так выглядит газон на главной арене страны))) 3 Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Чем бестолковее играет команда тем больше травм, поэтому Милан и Интер в переди планеты всей... Посмотрим где Интер будет в этом компоненте при Маццари. 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4261 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А что с Кака и Сапонарой? Они дуэтом лечат колени? Монтоливо, ЭШ и Де Шильо уже вроде как на подходе, а об обоих Рикки и не слышно даже предположительное время восстановления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Куда торопимся? Не долечиваем травмы, форсируем восстановление, потом ругаемся на МиланЛаб, что рецидив. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах