Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Дженоа соскучилась по Генуэзскому дерби и стремительно бежит в Серию Б)).

А по сабжу, может Де Шельо это новый Тассотти)

В общем весело, Боа трахаеццо, Абате, Бонера хз что с ними? Может вообще бунт на корабле?

Даже Месбы нету что ли? Вахаха, жесть.

Ну скудо мы реально не заслужили. С таким-то мором.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Вот не поленился и посчитал:

Пато - понятно, Касс - тоже, Рино, Флам - туда же.

Боатенг из 31 тура ЧИ был задействован в 14 матчах, где от звонка до звонка отыграл только в 7ми. Из 2790 минут отыграл 1025. Клёвый показатель дял здорового буйвола.

Аквилани - 21 тур. До Нового Года играл регулярно, после сломался и вот вам, до сих пор раскачивается. 1270 минут. Друг Боатенга.

Неста - 14 матчей. Но самое что интересное, 10 матчей из 14 он отыграл от звонка до звонка, а в 3 сидел в запасе, так как очевидно не был до конца здоров. 972 минуты.

Зее - 18 матчей. 920 минут.

Мексес должен был быть готов к октябрю. Очухался только в 2012 году.

У нас всё никак у людей. Те на кого рассчитываешь - ломаются. Пенсионерам нужен постоянный отдых, но и они подвержены травмам.

Из тех кто готов всегда Ибра, Амбро, МВБ, ТС, Абате, Робик, Шарик, Эмма, Бонера, Ноче.

Левый фланг - хрен пойми. Там не ротация, а кто жив - тот и играет. Антонини значит Антонини. Сломался? Месба туда. Сломался Месба? Дзамб есть. Нет Дзамба, потому что сломался Абате, Урби есть, который треквартиста, млять.

Бонера играет как получится. Карта легла - отлично, нет - привозит. Шарик молод, Бобик нестабильный нападающий, на которого как на одного из ОСНОВНЫХ форвардов понадеется только болван. Эмма - подопытный кролик, играющий не на своей позиции. МВБ, ТС и Абате казалось бы, но и они умудрились вывалиться на важнейший отрезок чемпа ПО ПРИЧИНЕ ТРАВМ. Один Ибра да Кэп пашут с сентября до апреля вот уже.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

До конца чемпионата осталось 6 матчей. Milannews.it делает отчёт о трамах игроков и сроках их восстановления.

Бонера и Аквилани дисквалифицированы и не выйдут в матче против "Дженоа". Антонини, Ван Боммель и Месба тренировались в общей группе и будут созваны на матч против "Дженоа".

Тьягу Сильва: Повреждение двуглавой мышцы левого бедра, полученное 24 марта в матче против "Ромы", ещё 2 - 3 недели "вне игры".

Иньяцио Абате: Проблема с икрой, в игре против "Фиорентины", ещё неделя восстановления.

Массимо Амброзини: Растяжение в матче против "Фиоренины", не указна точная дата восстановления.

Кевин-Принс Боатенг: Травмировался в ответном матче против "Барсы", возможно сыграет последние игры чемпионата.

Александр Меркель: Почти восстановился после травмы колена, работает в группе.

Филиппо Индзаги: Травма как у Тьягу Сильвы. 2-3 недели восстановления, без осложнений.

Алешандре Пато: Мышечное повреждение двуглавой мыщцы левого бедра, между 1-ой и 2-ой степенью. Сезон для нападающего окончен.

Источник: Milannews.it

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

До конца чемпионата осталось 6 матчей. Milannews.it делает отчёт о трамах игроков и сроках их восстановления.

Бонера и Аквилани дисквалифицированы и не выйдут в матче против "Дженоа". Антонини, Ван Боммель и Месба тренировались в общей группе и будут созваны на матч против "Дженоа".

Тьягу Сильва: Повреждение двуглавой мышцы левого бедра, полученное 24 марта в матче против "Ромы", ещё 2 - 3 недели "вне игры".

Иньяцио Абате: Проблема с икрой, в игре против "Фиорентины", ещё неделя восстановления.

Массимо Амброзини: Растяжение в матче против "Фиоренины", не указна точная дата восстановления.

Кевин-Принс Боатенг: Травмировался в ответном матче против "Барсы", возможно сыграет последние игры чемпионата.

Александр Меркель: Почти восстановился после травмы колена, работает в группе.

Филиппо Индзаги: Травма как у Тьягу Сильвы. 2-3 недели восстановления, без осложнений.

Алешандре Пато: Мышечное повреждение двуглавой мыщцы левого бедра, между 1-ой и 2-ой степенью. Сезон для нападающего окончен.

Источник: Milannews.it

Бонера и Аквилани не дисквалифицированы, и играть имеют ПОЛНОЕ ПРАВО! А "под угрозой" у нас Зее, Ибра, Мексес и Дзамб.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Парням дали отдохнуть сегодня и завтра. Следующая тренировка запланированна на вторник. Таким образом у нас получилось 11 полных дней на то чтобы востановить силы, зализать раны и отправиться брать свои очки в оставшихся 6 матчах.

Т.е. к матчу с Болоньей, в лазарете остануться только Тьяго Силва и Пато. Далее у нас будет скажем так последний сложный отрезок, в котором за две недели мы должны будем сыграть 5 матчей, в эти две недели я думаю мы и узнаем кто станет чемпионом, ибо в последнем туром мы будем дома играть с Новарой, которая уже на 99,9% в Серии Б, а Юве дома с Аталантой,которая занимает 9-е место, которым еврокубки не светят, а до занимающего 18-е место Лечче 6-очей, которые я так думаю они сумеют сохранить.

Поделиться сообщением

Между тем, сегодня вернулся в общую группу Абате. Не исключено, что к игре будет готов. Вернулся и месба:), но по мне лучше бы не возвращался:). Боатенг по-прежнему лечит свой то ли пах, то ли хобот:). Тьяго Сильва и Пато занимаются по индивидуальной программе.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Господи, какая же наипозорнейшая ситуация в плане тактика-стратегия-умение беречь команду-понимание важности событий. Называется ИМО "Здрасьте посрАвши":) (точнее просравши). Вылечились, мля:)))) - http://www.championat.com/football/_italy/...kov-milana.html Теперь наверное дерби снова со счётом 6:0 выиграют, это ведь самое важное:)))). Я просто не знаю какого наказания Аллегри с его верным "физруком" Тоньячини заслуживают.

Поделиться сообщением

Про Тиаго Силву говорили что он вылетел на 3 недели, а лечился месяц, тоже очень важно кстати.

Поделиться сообщением

Для информации и для истории.

В Милане в этом году не травмировались лишь Де Шильо и Тоньячини)))))

Защитники:

Марко Амелия

с 18.11.2011 по 22.11.2011

Кристиан Аббьяти

с 09.02.2012 по 15.02.2012

с 18.01.2012 по 29.01.2012

с 26.11.2011 по 19.12.2011

Филипп Мексес

с 17.02.2012 по 21.02.2012

Алессандро Неста

с 29.02.2012 по 21.03.2012

с 17.02.2012 по 26.02.2012

с 07.02.2012 по 15.02.2012

с 25.11.2011 по 04.01.2012

с 03.11.2011 по 10.11.2011

Даниэле Бонера

с 20.09.2011 по 27.09.2011

Тиаго Силва

с 25.03.2012 по до конца сезона

с 20.10.2011 по 28.10.2011

Марио Йепес

с 14.12.2011 по 21.02.2012

с 07.10.2011 по 17.10.2011

с 11.12.2011 по 20.02.2011

Джамель Месбах

с 03.04.2012 по 12.04.2012

с 03.11.2011 по 02.12.2011

Лука Антонини

с 05.04.2012 по 14.04.2012

с 30.01.2012 по 04.02.2012

с 26.10.2011 по 05.11.2011

с 22.09.2011 по 27.09.2011

Джанлука Дзамбротта

с 08.12.2011 по 19.12.2011

Иньяцио Абате

с 09.04.2012 по 14.04.2012

с 15.03.2012 по 29.03.2012

с 17.12.2011 по 14.01.2012

с 30.09.2011 по 12.10.2011

Потом по полузащитникам пройдемся.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

«Мне не стоило играть с «Барселоной». Все, в том числе и я, решили, что я могу выйти на поле, но не нужно было этого делать.

Говорили о том, что я получил 14 мышечных травм за то время, что играю в «Милане». Это неправда. У меня были травмы обеих лодыжек, что нормально для любого футболиста. Также у меня были проблемы с плечом и коленом, поэтому нельзя сказать, что в лазарете я был только из-за мышечных проблем.

Единственный способ, как я могу показать, чего стою, главному тренеру сборной Мано Менезесу, – регулярные выступления. Я усердно работаю каждый день, памятуя о том, что Бразилия принимает ЧМ-2014. Хочу, чтобы моя семья увидела меня в деле на этом турнире», – цитирует Пато Goal.com со ссылкой на TV Globo.

В общем, хрустальный он что то совсем...

Поделиться сообщением

Продолжим.

Полузащитники:

Марк ван Боммель

с 16.03.2012 по 12.04.2012

Массимо Амброзини

с 08.04.2012 по 02.05.2012

с 13.09.2011 по 16.10.2011

Родни Штрассер

с 08.01.2012 по 07.04.2012

Дженнаро Гаттузо

с 13.01.2012 по 16.03.2012

Салли Мунтари

с 17.11.2011 по 10.12.2011

Матье Фламини

с 08.03.2012 по 09.04.2012

с 26.08.2011 по 21.02.2012

с 24.07.2011 по 07.08.2011

Альберто Аквилани

с 07.01.2012 по 05.03.2012

Антонио Ночерино

с 09.12.2011 по 17.12.2011

Александр Меркель

с 26.01.2012 по 04.04.2012

с 24.08.2011 по 24.09.2011

Урби Эмануэльсон

с 27.04.2012 по 30.04.2012

Что то они гонят конечно :) помню, в марте еще был травмирован. Ну, не суть.

Кларенс Зеедорф

с 05.04.2012 по 09.04.2012

с 17.02.2012 по 17.03.2012

с 02.01.2012 по 10.01.2012

с 10.10.2011 по 27.10.2011

Кевин-Принс Боатенг

с 06.04.2012 по 24.04.2012

с 17.02.2012 по 23.03.2012

с 15.01.2012 по 13.02.2012

с 13.09.2011 по 30.09.2011

Позже про нападающих.

Поделиться сообщением

Что-то ты Мексеса "приукрасил". Этот перец пропустил почти всё что можно чуть ли не до декабря)))

Поделиться сообщением

Ну, тут я себе ставил задачу показать, что все, так или иначе, были травмированы))))

Да и Мексес получил ту травму, вроде, не у нас. :) Тут физрук-злодей не виноват))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Ну, тут я себе ставил задачу показать, что все, так или иначе, были травмированы))))

Да и Мексес получил ту травму, вроде, не у нас. :) Тут физрук-злодей не виноват))

аааа))) ты про травмы времён Милана))

Поделиться сообщением

аааа))) ты про травмы времён Милана))

Ага. Копаю под этого физрука))) компромат :D

Поделиться сообщением

Продолжим.

Полузащитники:

Салли Мунтари

с 17.11.2011 по 10.12.2011

Так вроде физрук-злодей и в этом не виноват. Тогда Мунтари был ещё в интере.

Поделиться сообщением

Офигеть)))) У Де Шильо травма/ушиб правой лодыжки....

Поставили диагноз после Дерби:

MILANO - L'A.C. Milan comunica le diagnosi riguardanti i calciatori infortunati durante lo scorso derby:

Mattia De Sciglio: distorsione caviglia destra

Sulley Muntari: distorsione ginocchio destro

Daniele Bonera: lesione muscolare al polpaccio sinistro

Christian Abbiati: lesione muscolare coscia destra

Поделиться сообщением

В одном из эпизодов наше молодое дарование, сильно подвернуло голеностоп. Как правило в пылу борьбы, потянутые связки не сразу дают о себе знать, а вот после, думаю он и почувствовал боль.

Поделиться сообщением

Офигеть)))) У Де Шильо травма/ушиб правой лодыжки....

Поставили диагноз после Дерби:

MILANO - L'A.C. Milan comunica le diagnosi riguardanti i calciatori infortunati durante lo scorso derby:

Mattia De Sciglio: distorsione caviglia destra

Sulley Muntari: distorsione ginocchio destro

Daniele Bonera: lesione muscolare al polpaccio sinistro

Christian Abbiati: lesione muscolare coscia destra

Зглазил? :) остался только Тоньячини без травмы... это цирк конечно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну, хорошие это новости или плохие, мы узнаем только по ходу следующее сезона, но:

Кажется, все более и более вероятным, что Тоньяччини больше не будет "главным спортивным тренером". Выяснили, что его приемником будет некий Симон Фолетти. Симоне уже работал с Аллегри со СПАЛ, Сассуоло и Кальяри, и он работает в Милане с прошлого года.

http://www.acmilanfan.ru/news/team/2010/06/26/-gazzetta-26-/

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Ну, хорошие это новости или плохие, мы узнаем только по ходу следующее сезона, но:

Кажется, все более и более вероятным, что Тоньяччини больше не будет "главным спортивным тренером". Выяснили, что его приемником будет некий Симон Фолетти. Симоне уже работал с Аллегри со СПАЛ, Сассуоло и Кальяри, и он работает в Милане с прошлого года.

http://www.acmilanfan.ru/news/team/2010/06/26/-gazzetta-26-/

Пишут, что этот Фолетти основной упор сделает на аэробные нагрузки.

А занятий в тренажерном зале станет поменьше.

Поделиться сообщением

Пишут, что этот Фолетти основной упор сделает на аэробные нагрузки.

А занятий в тренажерном зале станет поменьше.

Если кто то, как и я, не знает, что такое аэробные нагрузки, то вам сюда. Не, ну понятно, что от слова Аэробика, но все же, что именно оно значит я не знал))

Ща прочитал подробно)) Думаю, Кассано и Мексесу понравятся такие занятия))))

Поделиться сообщением

Если кто то, как и я, не знает, что такое аэробные нагрузки, то вам сюда. Не, ну понятно, что от слова Аэробика, но все же, что именно оно значит я не знал))

Ща прочитал подробно)) Думаю, Кассано и Мексесу понравятся такие занятия))))

решил попробовать, эту штуку в действии, если через месяц жив останусь, значит все ок будет :P

Поделиться сообщением

Надо просто видить,и осуществлять индивидуальный подход,оптимизировать физ качества,это ещё в учебнике теория методика физ воспитания написано за 35 год.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...