Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Цитата
Вызваны на матч:

Abbiati, Amelia, Piscitelli, De Sciglio, Mexes, Nesta, Zambrotta, Yepes, Emanuelson, Flamini, Gattuso, Muntari, Nocerino, Seedorf, Strasser (n. 24), Valoti (n. 57), Cassano, El Shaarawy, Ibrahimovic, Maxi Lopez, Robinho.

Боа, МВБ еще понять можно. Где Абате и даже алжирец:)) Вся надежда на атаку...

Поделиться сообщением

George писал:

Интересненько.

Получается завтра Дзамб справа, а Урби возвращается на свою родную что ли, левого защитника?

Примаверу, я думаю, Аллегри не станет выставлять, как и играть в 3 защитника.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

С Принсом то чего,неужели опять на пару месяцев?

Команда-комикс,такое впечатление что их в подвалах базы зверски пытают

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
С Принсом то чего,неужели опять на пару месяцев?

Команда-комикс,такое впечатление что их в подвалах базы зверски пытают

А их похоже действительно пытают. Ну или точно укольчики какие-то лупят в задницу.

Пытаюсь найти маломальские причины ТАКОГО количества травм и не могу. А раз есть травмы - обязаны быть причины. Всё спихивать на неудачное стечение обстоятельств как-то неудобно.

Может газон Сан-Сиро? У Интера там как, сравнимо? Или получше картина?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич писал:
А их похоже действительно пытают. Ну или точно укольчики какие-то лупят в задницу.

Пытаюсь найти маломальские причины ТАКОГО количества травм и не могу. А раз есть травмы - обязаны быть причины. Всё спихивать на неудачное стечение обстоятельств как-то неудобно.

Может газон Сан-Сиро? У Интера там как, сравнимо? Или получше картина?

так летят то многие даже вне игр. Патульке вон даже ковер Ноукамп оказался жестковат. Ладно ветераны-Макс явно к физике неравнодушен но остальные то здоровыые черные парни :D

У сестер тоже хватает травм но не так конечно. А то что наш газон может стать катализатором для некоторых не сомневаюсь

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А Мексес или Йепес когда-то играли справа? Если Урби будет в защите, то кто под нападающими?

Поделиться сообщением

orik писал:
А Мексес или Йепес когда-то играли справа? Если Урби будет в защите, то кто под нападающими?

Мексес левша, Йепес ну совсем не подходит для фланга, а под нападающими есть и Шаарави и Биньо и Тоша.

Поделиться сообщением

Ну во-первых, конечно, физрукам:) очередное "спасибо", хотя ладно.....ИМО тут ЗАКОНЧЕННЫМ ИДИОТОМ (в сложившейся ситуации) надо быть, чтобы Эмануэльсона на позицию левого заща не поставить. Я его НЕНАВИЖУ, яйцетряса:) этого, но другого выхода НЕТ!!!!! Он слева, Дзамб - справа, Неста с Мексесом в центре. Караул, конечно, полный, но не де Шильо же ставить:)))), это просто привет. А в полузащиту Рино, тоже делать нЕчего просто. Он с Ноче опорниками, а мунтари и Зее типа креативить. Ну и Ибра с Робиньо впереди. ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!! вариант, иначе всё. Я когда заявку увидел (мин 20 назад) - глазам не поверил просто!!!! Это ЧТО ВОБЩЕ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ-ТО???? Это вобще футбольная команда или убойный цех? 10!!!!! травмированных +3 дисквалифицированных, а в список "типа здоровых" включены Кассано, Рино и Страссер. Я не имею желания ни с кем здесь ругаться, но ЭТООООООООООО!!!!!!! разве можно оправавдать??????? ИМО лишь только в одном случае - если ты законченный .....нехорошее слово:).... или беспросветный фонарь:). Они все эти т н "рук-ли" ОТМОРОЖЕНЫ НАПРОЧЬ, если такая ситуация сложилась.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Это вобще футбольная команда или убойный цех?
Это - будущий чемпион Италии :D

Поделиться сообщением

George писал:
Это - будущий чемпион Италии :D

Я бы сказал НАСТОЯЩИЙ! А точнее нынешний. И срок его официальных полномочий ИМО завершится 30 июня (ну так типа официально считается, до 30 июня типа ещё старый сезон и со скудетто выходит старый чемпион (ну товарняки там итд итп), а с 1 июля уже новый).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Охренеть 10 травмированных))

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

K-S писал:
Мексес левша, Йепес ну совсем не подходит для фланга, а под нападающими есть и Шаарави и Биньо и Тоша.

Ну какой Мексес левша, что за недоразумение)

Мексес правша, и справа играть не будет тем не менее, там будет скорее всего Де Шильо, я вот думаю, Аллегри не будет Урби, мне так кажется ставить, он не так гибок в авантюрах. Хотя я тоже соглашусь, что Дзамбротта - Неста - Йепес - Эмануэльсон лучшее из того что можно сейчас насобирать в основу))

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Amarcord писал:
Ну какой Мексес левша, что за недоразумение)

Мексес правша, и справа играть не будет тем не менее, там будет скорее всего Де Шильо, я вот думаю, Аллегри не будет Урби, мне так кажется ставить, он не так гибок в авантюрах. Хотя я тоже соглашусь, что Дзамбротта - Неста - Йепес - Эмануэльсон лучшее из того что можно сейчас насобирать в основу))

Урби уже играл слева, так что это никакая не авантюра. И именно он там и будет играть на 90%.

Поделиться сообщением

Какой нах Йепес? Я здесь имею в виду типично фанатско-глорско-дилетантское ваше рассуждение если типа он вместо Мексеса. Бред и идиотизм!!!!! Мексес выше КЛАССОМ во сто крат, и абсолютно не важно что там было с Барсой. Хотя поставить Йепеса можно и ИМО даже НУЖНО! Но Аллегри вряд ли пойдёт на это, потому что...сами знаете:). А так нЕзачем устраивать эксперименты (ИМО которые приведут к экскрименту:) ) в виде использования в основе Рино, Кассано, Страссера и (или...имею в виду даже одного из них) Флама, которые нынче пока "полуинвалиды". Можно спокойно выставить троечку центрдефов Йепес-Неста-Мексес, справа поставить Дзамба, а слева Эму, в опорники Ноче, впереди которого мунтари и Зее, ну и Робиньо с Иброй нападающие. Вот это на сАмом деле - лушчее, что можно из данной заявки, уж извините за выражение, вЫсосать:). Но только не Йепес ВМЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (при этом ужасе с заявкой) Мексеса.

ГДС даёт Де Шильо справа:)...видать хорошо знают Аллегри:))).....ИМО если так реально будет - отпарывайте скудо. Все вроде как думали, что Удинезе-Милан решающий матч за скудо. ХрЕнушки! Вторая серия будет - Кьево-Милан. И то, помимо тогО, чтобы выиграть сейчас, ещё надо более-менее нормальный состав к Дженоа вернуть.....ну три дискв понятно, но ешё минимум пара из травмированных нужна. Говорил я вам тут постоянно про "беречь команду", что в плане травм, что в плане ЖК. Фиорентине просрали, да и хрен бы с ней, но представьте, что Амбро, Аквилани и Бонера бы сейчас были, которые ЖК в субботу получили. Вот оно - пренебрежение УМНЫМ футболом.

Поделиться сообщением

ГдС, у меня такое ощущение, приплачивает "шестеркам" из клубов, которые ей сливают состав. Уж больно точно лупят в большинстве своем.

Естественно, пара цз определена, если форс-мажора никакого (стучим по дереву), но при Марио, если ничего не запамятовал, в сериале мы никогда не проигрывали. То с Лечче решающего залупит, то с Болонье пронесет нас и он пару раз отборется... Фартовый!:)) Кстати, может там по старой доброй памяти чего замутит, договорится и т.п.:))

Поделиться сообщением

George писал:
ГдС, у меня такое ощущение, приплачивает "шестеркам" из клубов, которые ей сливают состав. Уж больно точно лупят в большинстве своем.

Естественно, пара цз определена, если форс-мажора никакого (стучим по дереву), но при Марио, если ничего не запамятовал, в сериале мы никогда не проигрывали. То с Лечче решающего залупит, то с Болонье пронесет нас и он пару раз отборется... Фартовый!:)) Кстати, может там по старой доброй памяти чего замутит, договорится и т.п.:))

Нет, всё правильно. При Йепесе у Милана 14 побед и 5 ничьих. Он 19 матчей всего сыграл в Серии А за Милан. 13 в прошлом сезоне и 6 в нынешнем. Кстати в нынешнем при нём было 5 побед и лишь одна ничья, та самая в Болонье.

А насчёт "договориться" я реально зол от нынешней ситуации. Если с Кьево "не договорились", то это ИМО сипец. Катании и Кьево ведь НИЧЕГО!!!!! не нужно давно, от вылета "сто лет назад" отгородились, и бац тебе - ничья в Катании....если и сейчас будет, то у меня просто нет слов.

Поделиться сообщением

George писал:

Вот он момент,когда я жалею что не выйдет Месба...) Именно для ситуаций ,когда больше некого, он и нужен.Ну а когда и он сыграть не может- туши свет.

Скорее всего во вторник увидим либо Флама либо Рино в основе с первый минут и я совсем не уверен что они готовы.А Урби с краю в обороне,что не критично,учитывая уровень соперника.

В очередной раз можно из травмированных состав собрать,хороший состав(на вскидку Абате-ТС-Бонера-Антоха-МВБ-Аква-Меркель-Боа-Пато-Пиппо ).И это ни куда не годится.Тут и про газон верно писали,и про нагрузки я согласен,Макс скорее всего нагружает не слабо. И раз уж Берла пришел официально к власти ,то в первую очередь нужно с этим разобраться.А то у нас уже не понятно кто игрок основы,а кто глубокого запаса.

И при Анчи были травмы,но там я знал,что центр поля это Рино,Пирло,Зее и именно они выходили будучи здоровыми и у меня не возникал вопрос к тренеру "Почему?".Так же и в других клубах-есть костяк,как в той же барсе.А у нас есть 25 человек,кто здоров-тот играет.Бред какой-то.

Я понимаю,должна быть ротация, но она у нас какая то нездоровая чтоли...

Не понимаю,ведь видно что куча игроков постоянно в лазарете, не уж то блеать нельзя ничего сделать с этим?

Поделиться сообщением

А мне, если честно, т н "простуда":) Боатенга больше всего нравится. Во вторник (когда с Барсой играли) это......лан, не буду говорить кто:).....простудилось типа:). Завтра новый вторник. И где это нЕчто???? ФУТБОЛЬНЫХ!!!!! травм там НЕ БЫЛО за это время. Можно обижаться на меня сколько угодно :), это ваше право, мне пох, но ведь понятно, что даже столь приятное ему "энималпланетное":) "у-у-у-у-у-у-у-у" после гОла возле углового флажка для него менее важно, чем некоторые другие инстинкты, о которых я умолчу, но которые ИМО всем (если без лицемерия говорить) понятны.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
А насчёт "договориться" я реально зол от нынешней ситуации. Если с Кьево "не договорились", то это ИМО сипец. Катании и Кьево ведь НИЧЕГО!!!!! не нужно давно, от вылета "сто лет назад" отгородились, и бац тебе - ничья в Катании....если и сейчас будет, то у меня просто нет слов.
Палоски!?! Причем, в прошлом сезоне тоже матч сомнительный был, гол после руки, поле картофельное и тут с замены Утя всех раскидал, герой, элита довольна...

8*Rino*8 писал:
Вот он момент,когда я жалею что не выйдет Месба...) Именно для ситуаций ,когда больше некого, он и нужен.Ну а когда и он сыграть не может- туши свет.
Для этих целей у нас Бонера! Но даже его загоняли до дисквы:)) А о нынешней ситуации ни жалость, а просто вопиющее разочарование!:(( Есть надежда, хоть таким Макаром голландца в качестве Фантазисты не увидим... Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

George писал:
Палоски!?!

Да какой Палоски???? Забрать Палосыча тут же!!!! Будь моя воля, то сапогом на горло и сказать, что коты вы помойные, перхоть подзалупная, опарыши недоделанные, тЕрпим, мля, всю эту вонь непотребную вашу непонятно зачем-то. Вас, катанию, лечче, чезену, новару, кальяри этот убогий и прочий смрад, вместо тогО, чтобы вернуть ВЕЛИЧИЕ КАЛЬЧО и вместо всего этого бздёха убогого играли снова Сампдория, Торино, Верона, Венеция - те, что для для ИТАЛИИ реальную ценность представляют.

Катания-Лечче ИМО интересно в среду будет. ИМО если состоится "победа" Лечче, то я не знаю что бы сделал. Мразь эта ничтожная в очередной раз под угрозу поставит пребывание в Серии А одного из НУЖНЫХ ей клубов.....Фиорентина, Дженоа, Парма имею в виду. А потОм мы возмущаемся типа, а что такой чемп-то слабый, и что мы так в рейтинге падаем. ДЕЗИНФЕКЦИЯ для начала нужна, и если удачно провести её, всё станет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
А мне, если честно, т н "простуда":) Боатенга больше всего нравится. Во вторник (когда с Барсой играли) это......лан, не буду говорить кто:).....простудилось типа:). Завтра новый вторник. И где это нЕчто???? ФУТБОЛЬНЫХ!!!!! травм там НЕ БЫЛО за это время. Можно обижаться на меня сколько угодно :), это ваше право, мне пох, но ведь понятно, что даже столь приятное ему "энималпланетное":) "у-у-у-у-у-у-у-у" после гОла возле углового флажка для него менее важно, чем некоторые другие инстинкты, о которых я умолчу, но которые ИМО всем (если без лицемерия говорить) понятны.

Ты думаеш что он снова себе член надорвал со своей подружкой и из-за этого типа простудился??? Если так, то он полный мудак...

Поделиться сообщением

fantom79 писал:
Ты думаеш что он снова себе член надорвал со своей подружкой и из-за этого типа простудился??? Если так, то он полный мудак...

Я уже (относительно здесь:) ) давно ничего не думаю:). Но совет могу дать:). Заведи себе породистую собаку (кобеля) или кота, например. А за пару-тройку дней до важнейшей выставки позволь своему питомцу "пообщаться" с течной самкой:). Увы, я бессилен здесь. Я говорю - ПРИРОДА, а они мне в ответ - расизм:). Ну нравится им так считать, ради бога, я не против:). Всё это грёбаное лицемерие ведь в любом случае РЕАЛЬНОСТЬ не изменит, хоть обпропагандируйся ты любыми терминами, что типа можно, а что нельзя:). Умные люди давным-давно сказали, что ГЛУПОСТИ нет предела.

Поделиться сообщением

Ой, какие здесь все пьяные :)))

Даёшь Антонини справа! ))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...