George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Вызваны на матч: Abbiati, Amelia, Piscitelli, De Sciglio, Mexes, Nesta, Zambrotta, Yepes, Emanuelson, Flamini, Gattuso, Muntari, Nocerino, Seedorf, Strasser (n. 24), Valoti (n. 57), Cassano, El Shaarawy, Ibrahimovic, Maxi Lopez, Robinho. Боа, МВБ еще понять можно. Где Абате и даже алжирец) Вся надежда на атаку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Боа, МВБ еще понять можно. Где Абате и даже алжирец) Вся надежда на атаку... Интересненько. Получается завтра Дзамб справа, а Урби возвращается на свою родную что ли, левого защитника? Примаверу, я думаю, Аллегри не станет выставлять, как и играть в 3 защитника. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Вообще ЖОПА. Штрассер и Флам в списке новенькие зато... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31134 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 С Принсом то чего,неужели опять на пару месяцев? Команда-комикс,такое впечатление что их в подвалах базы зверски пытают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 С Принсом то чего,неужели опять на пару месяцев? Команда-комикс,такое впечатление что их в подвалах базы зверски пытают А их похоже действительно пытают. Ну или точно укольчики какие-то лупят в задницу. Пытаюсь найти маломальские причины ТАКОГО количества травм и не могу. А раз есть травмы - обязаны быть причины. Всё спихивать на неудачное стечение обстоятельств как-то неудобно. Может газон Сан-Сиро? У Интера там как, сравнимо? Или получше картина? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31134 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А их похоже действительно пытают. Ну или точно укольчики какие-то лупят в задницу. Пытаюсь найти маломальские причины ТАКОГО количества травм и не могу. А раз есть травмы - обязаны быть причины. Всё спихивать на неудачное стечение обстоятельств как-то неудобно. Может газон Сан-Сиро? У Интера там как, сравнимо? Или получше картина? так летят то многие даже вне игр. Патульке вон даже ковер Ноукамп оказался жестковат. Ладно ветераны-Макс явно к физике неравнодушен но остальные то здоровыые черные парни У сестер тоже хватает травм но не так конечно. А то что наш газон может стать катализатором для некоторых не сомневаюсь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А Мексес или Йепес когда-то играли справа? Если Урби будет в защите, то кто под нападающими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16979 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А Мексес или Йепес когда-то играли справа? Если Урби будет в защите, то кто под нападающими? Мексес левша, Йепес ну совсем не подходит для фланга, а под нападающими есть и Шаарави и Биньо и Тоша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Ну во-первых, конечно, физрукам очередное "спасибо", хотя ладно.....ИМО тут ЗАКОНЧЕННЫМ ИДИОТОМ (в сложившейся ситуации) надо быть, чтобы Эмануэльсона на позицию левого заща не поставить. Я его НЕНАВИЖУ, яйцетряса этого, но другого выхода НЕТ!!!!! Он слева, Дзамб - справа, Неста с Мексесом в центре. Караул, конечно, полный, но не де Шильо же ставить))), это просто привет. А в полузащиту Рино, тоже делать нЕчего просто. Он с Ноче опорниками, а мунтари и Зее типа креативить. Ну и Ибра с Робиньо впереди. ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!! вариант, иначе всё. Я когда заявку увидел (мин 20 назад) - глазам не поверил просто!!!! Это ЧТО ВОБЩЕ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ-ТО???? Это вобще футбольная команда или убойный цех? 10!!!!! травмированных +3 дисквалифицированных, а в список "типа здоровых" включены Кассано, Рино и Страссер. Я не имею желания ни с кем здесь ругаться, но ЭТООООООООООО!!!!!!! разве можно оправавдать??????? ИМО лишь только в одном случае - если ты законченный .....нехорошее слово.... или беспросветный фонарь. Они все эти т н "рук-ли" ОТМОРОЖЕНЫ НАПРОЧЬ, если такая ситуация сложилась. Изменено 9 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Это вобще футбольная команда или убойный цех? Это - будущий чемпион Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Это - будущий чемпион Италии Я бы сказал НАСТОЯЩИЙ! А точнее нынешний. И срок его официальных полномочий ИМО завершится 30 июня (ну так типа официально считается, до 30 июня типа ещё старый сезон и со скудетто выходит старый чемпион (ну товарняки там итд итп), а с 1 июля уже новый). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6716 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Охренеть 10 травмированных)) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6716 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Мексес левша, Йепес ну совсем не подходит для фланга, а под нападающими есть и Шаарави и Биньо и Тоша. Ну какой Мексес левша, что за недоразумение) Мексес правша, и справа играть не будет тем не менее, там будет скорее всего Де Шильо, я вот думаю, Аллегри не будет Урби, мне так кажется ставить, он не так гибок в авантюрах. Хотя я тоже соглашусь, что Дзамбротта - Неста - Йепес - Эмануэльсон лучшее из того что можно сейчас насобирать в основу)) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну какой Мексес левша, что за недоразумение)Мексес правша, и справа играть не будет тем не менее, там будет скорее всего Де Шильо, я вот думаю, Аллегри не будет Урби, мне так кажется ставить, он не так гибок в авантюрах. Хотя я тоже соглашусь, что Дзамбротта - Неста - Йепес - Эмануэльсон лучшее из того что можно сейчас насобирать в основу)) Урби уже играл слева, так что это никакая не авантюра. И именно он там и будет играть на 90%. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Какой нах Йепес? Я здесь имею в виду типично фанатско-глорско-дилетантское ваше рассуждение если типа он вместо Мексеса. Бред и идиотизм!!!!! Мексес выше КЛАССОМ во сто крат, и абсолютно не важно что там было с Барсой. Хотя поставить Йепеса можно и ИМО даже НУЖНО! Но Аллегри вряд ли пойдёт на это, потому что...сами знаете. А так нЕзачем устраивать эксперименты (ИМО которые приведут к экскрименту ) в виде использования в основе Рино, Кассано, Страссера и (или...имею в виду даже одного из них) Флама, которые нынче пока "полуинвалиды". Можно спокойно выставить троечку центрдефов Йепес-Неста-Мексес, справа поставить Дзамба, а слева Эму, в опорники Ноче, впереди которого мунтари и Зее, ну и Робиньо с Иброй нападающие. Вот это на сАмом деле - лушчее, что можно из данной заявки, уж извините за выражение, вЫсосать. Но только не Йепес ВМЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (при этом ужасе с заявкой) Мексеса. ГДС даёт Де Шильо справа...видать хорошо знают Аллегри)).....ИМО если так реально будет - отпарывайте скудо. Все вроде как думали, что Удинезе-Милан решающий матч за скудо. ХрЕнушки! Вторая серия будет - Кьево-Милан. И то, помимо тогО, чтобы выиграть сейчас, ещё надо более-менее нормальный состав к Дженоа вернуть.....ну три дискв понятно, но ешё минимум пара из травмированных нужна. Говорил я вам тут постоянно про "беречь команду", что в плане травм, что в плане ЖК. Фиорентине просрали, да и хрен бы с ней, но представьте, что Амбро, Аквилани и Бонера бы сейчас были, которые ЖК в субботу получили. Вот оно - пренебрежение УМНЫМ футболом. Изменено 9 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ГдС, у меня такое ощущение, приплачивает "шестеркам" из клубов, которые ей сливают состав. Уж больно точно лупят в большинстве своем. Естественно, пара цз определена, если форс-мажора никакого (стучим по дереву), но при Марио, если ничего не запамятовал, в сериале мы никогда не проигрывали. То с Лечче решающего залупит, то с Болонье пронесет нас и он пару раз отборется... Фартовый!) Кстати, может там по старой доброй памяти чего замутит, договорится и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) ГдС, у меня такое ощущение, приплачивает "шестеркам" из клубов, которые ей сливают состав. Уж больно точно лупят в большинстве своем.Естественно, пара цз определена, если форс-мажора никакого (стучим по дереву), но при Марио, если ничего не запамятовал, в сериале мы никогда не проигрывали. То с Лечче решающего залупит, то с Болонье пронесет нас и он пару раз отборется... Фартовый!) Кстати, может там по старой доброй памяти чего замутит, договорится и т.п.) Нет, всё правильно. При Йепесе у Милана 14 побед и 5 ничьих. Он 19 матчей всего сыграл в Серии А за Милан. 13 в прошлом сезоне и 6 в нынешнем. Кстати в нынешнем при нём было 5 побед и лишь одна ничья, та самая в Болонье. А насчёт "договориться" я реально зол от нынешней ситуации. Если с Кьево "не договорились", то это ИМО сипец. Катании и Кьево ведь НИЧЕГО!!!!! не нужно давно, от вылета "сто лет назад" отгородились, и бац тебе - ничья в Катании....если и сейчас будет, то у меня просто нет слов. Изменено 9 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Боа, МВБ еще понять можно. Где Абате и даже алжирец) Вся надежда на атаку... Вот он момент,когда я жалею что не выйдет Месба...) Именно для ситуаций ,когда больше некого, он и нужен.Ну а когда и он сыграть не может- туши свет. Скорее всего во вторник увидим либо Флама либо Рино в основе с первый минут и я совсем не уверен что они готовы.А Урби с краю в обороне,что не критично,учитывая уровень соперника. В очередной раз можно из травмированных состав собрать,хороший состав(на вскидку Абате-ТС-Бонера-Антоха-МВБ-Аква-Меркель-Боа-Пато-Пиппо ).И это ни куда не годится.Тут и про газон верно писали,и про нагрузки я согласен,Макс скорее всего нагружает не слабо. И раз уж Берла пришел официально к власти ,то в первую очередь нужно с этим разобраться.А то у нас уже не понятно кто игрок основы,а кто глубокого запаса. И при Анчи были травмы,но там я знал,что центр поля это Рино,Пирло,Зее и именно они выходили будучи здоровыми и у меня не возникал вопрос к тренеру "Почему?".Так же и в других клубах-есть костяк,как в той же барсе.А у нас есть 25 человек,кто здоров-тот играет.Бред какой-то. Я понимаю,должна быть ротация, но она у нас какая то нездоровая чтоли... Не понимаю,ведь видно что куча игроков постоянно в лазарете, не уж то блеать нельзя ничего сделать с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) А мне, если честно, т н "простуда" Боатенга больше всего нравится. Во вторник (когда с Барсой играли) это......лан, не буду говорить кто.....простудилось типа. Завтра новый вторник. И где это нЕчто???? ФУТБОЛЬНЫХ!!!!! травм там НЕ БЫЛО за это время. Можно обижаться на меня сколько угодно , это ваше право, мне пох, но ведь понятно, что даже столь приятное ему "энималпланетное" "у-у-у-у-у-у-у-у" после гОла возле углового флажка для него менее важно, чем некоторые другие инстинкты, о которых я умолчу, но которые ИМО всем (если без лицемерия говорить) понятны. Изменено 9 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) А насчёт "договориться" я реально зол от нынешней ситуации. Если с Кьево "не договорились", то это ИМО сипец. Катании и Кьево ведь НИЧЕГО!!!!! не нужно давно, от вылета "сто лет назад" отгородились, и бац тебе - ничья в Катании....если и сейчас будет, то у меня просто нет слов. Палоски!?! Причем, в прошлом сезоне тоже матч сомнительный был, гол после руки, поле картофельное и тут с замены Утя всех раскидал, герой, элита довольна... Вот он момент,когда я жалею что не выйдет Месба...) Именно для ситуаций ,когда больше некого, он и нужен.Ну а когда и он сыграть не может- туши свет. Для этих целей у нас Бонера! Но даже его загоняли до дисквы) А о нынешней ситуации ни жалость, а просто вопиющее разочарование!( Есть надежда, хоть таким Макаром голландца в качестве Фантазисты не увидим... Изменено 9 апреля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Палоски!?! Да какой Палоски???? Забрать Палосыча тут же!!!! Будь моя воля, то сапогом на горло и сказать, что коты вы помойные, перхоть подзалупная, опарыши недоделанные, тЕрпим, мля, всю эту вонь непотребную вашу непонятно зачем-то. Вас, катанию, лечче, чезену, новару, кальяри этот убогий и прочий смрад, вместо тогО, чтобы вернуть ВЕЛИЧИЕ КАЛЬЧО и вместо всего этого бздёха убогого играли снова Сампдория, Торино, Верона, Венеция - те, что для для ИТАЛИИ реальную ценность представляют. Катания-Лечче ИМО интересно в среду будет. ИМО если состоится "победа" Лечче, то я не знаю что бы сделал. Мразь эта ничтожная в очередной раз под угрозу поставит пребывание в Серии А одного из НУЖНЫХ ей клубов.....Фиорентина, Дженоа, Парма имею в виду. А потОм мы возмущаемся типа, а что такой чемп-то слабый, и что мы так в рейтинге падаем. ДЕЗИНФЕКЦИЯ для начала нужна, и если удачно провести её, всё станет гораздо лучше. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А мне, если честно, т н "простуда" Боатенга больше всего нравится. Во вторник (когда с Барсой играли) это......лан, не буду говорить кто.....простудилось типа. Завтра новый вторник. И где это нЕчто???? ФУТБОЛЬНЫХ!!!!! травм там НЕ БЫЛО за это время. Можно обижаться на меня сколько угодно , это ваше право, мне пох, но ведь понятно, что даже столь приятное ему "энималпланетное" "у-у-у-у-у-у-у-у" после гОла возле углового флажка для него менее важно, чем некоторые другие инстинкты, о которых я умолчу, но которые ИМО всем (если без лицемерия говорить) понятны. Ты думаеш что он снова себе член надорвал со своей подружкой и из-за этого типа простудился??? Если так, то он полный мудак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Ты думаеш что он снова себе член надорвал со своей подружкой и из-за этого типа простудился??? Если так, то он полный мудак... Я уже (относительно здесь ) давно ничего не думаю. Но совет могу дать. Заведи себе породистую собаку (кобеля) или кота, например. А за пару-тройку дней до важнейшей выставки позволь своему питомцу "пообщаться" с течной самкой. Увы, я бессилен здесь. Я говорю - ПРИРОДА, а они мне в ответ - расизм. Ну нравится им так считать, ради бога, я не против. Всё это грёбаное лицемерие ведь в любом случае РЕАЛЬНОСТЬ не изменит, хоть обпропагандируйся ты любыми терминами, что типа можно, а что нельзя. Умные люди давным-давно сказали, что ГЛУПОСТИ нет предела. Изменено 9 апреля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Да, видать так и стают расистами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ой, какие здесь все пьяные )) Даёшь Антонини справа! )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах