Перейти к публикации
Ruslanmayster

Урби Эмануэльсон

Рекомендованные сообщения

Bass писал:
Урби очень хорошее впечатление оставляет, молодец парень. Если вольет нормально, будет очень ценным игроком. Единственно, надо как-нить Ибре взять его с Роби и научить бить в створ!!! :angry:

У Ибрагимовича у самого реализация не блестящая. Просто он создает много моментов и в паре из них может забить.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Bass писал:
Урби очень хорошее впечатление оставляет, молодец парень.

Удивляюсь, какое цельное впечатление можно вообще составить по двум матчам?

У меня вот вообще пока никакого впечатления нет о нем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Удивляюсь, какое цельное впечатление можно вообще составить по двум матчам?

У меня вот вообще пока никакого впечатления нет о нем.

Аналогично. Разве что могу отметить пока еще неважное для игры на высоком уровне физическое состояние (явно подсел во 2м тайме), периодическую потерю концентрации и "выключение" из игры. Наверно, в Голландии такое проходит. По технике и координации и вообще футбольном бэкграунде пока сказать нечего. Ничего выдающегося.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Урби вроде как крайний левый защитник/полузащитник/вингер/нападающий. Не знаю точно кто, но точно крайний и левый. А у нас он он там еще не играл, жду этого, чтобы составить мнение.

Поделиться сообщением

heltorn писал:
Урби вроде как крайний левый защитник/полузащитник/вингер/нападающий. Не знаю точно кто, но точно крайний и левый. А у нас он он там еще не играл, жду этого, чтобы составить мнение.

Он не только крайний, он и в центре может играть и под нападающими и даже опорником, что делал не раз в Аяксе, он там часто дыры замазывал по всему центру.

Поделиться сообщением

почему бы урби не поставить на фланг обороны, у нас сейчас там проблемы, может себя и проявит, а то в центре с живыми гатузо, пирло, амбро и тд, делать ему нечего!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Пирло и Амбро пока полуживые.

Антоха тоже, тьфу-тьфу-тьфу, на подъёме.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

muS! писал:
почему бы урби не поставить на фланг обороны, у нас сейчас там проблемы, может себя и проявит, а то в центре с живыми гатузо, пирло, амбро и тд, делать ему нечего!

Он последние два сезона в Аяксе играл исключительно в центре полузащиты или вообще вингера. Снова переучиваться и открывать простор для чужих крайних?)

Есть такая формула успешной игры крайних защей - один из них должен быть атакующего плана, другой непременно оборонительного. Если играют О+О, то ещё ничего, а вот А+А - пипец защите. Формула, к слову, испытанная в Интере и Барселоне (Майкон+Киву, Алвеш+Абидаль), Моу сейчас наигрывает её в Мадриде (Рамос стал реже подключаться к атакам, а Марсело, в прошлом сезоне игравшего инсайда, перевели в защите). По той же причине, вполне возможно, в Челси не играет навостривший лыжи к нам Босингва - слева бегунок Коул, справа предпочитающие оборону Иванович или Феррейра. Ну и по той же причине, наконец, Абате с Антонини не могут играть вместе, и поэтому нам нужен Кришито, бо Дзамб не вечен)

Собственно, Эмо может сейчас играть в обороне при Оддо или Бонере справа, но с возвращением основного игрока Абате ему снова придётся уступить кому-либо место. Затея наиграть забывшего защитные навыки футболиста, как по мне, бессмысленна.

Поделиться сообщением

У Эмануэльсона вчера родился второй ребенок. Уже третее пополнение за неделю.

Поделиться сообщением

Ого поздравляю Урби с первым итальянцем в семье :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

все больше и больше кажется, что мы взяли его в качестве разменной монеты.... но для размена - то что надо.

Венгер, например, может таким игроком заинтересоваться.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кстати, любопытно а Урби в этом году и чемпион Италии и чемпион Голландии?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

melkweg писал:
Кстати, любопытно а Урби в этом году и чемпион Италии и чемпион Голландии?

В Италии он ОФИЦИАЛЬНО считается и чемпионом Голландии сезона 2010/11 и чемпионом Италии сезона 2010/11 (И это абсолютно не из-за тогО, что одно из чемпионств сезона итальянское, я встречал десятки примеров, когда итальянцы аналогично записывали игрокам оба чемпионства, даже если в одном сезоне они оба относительно них зарубежные). А что считают совдепы или британцы мне как-то пох. На итальянской вики так (посмотри в сАмом низу там раздел PalmarEs) - http://it.wikipedia.org/wiki/Urby_Emanuelson

А вот Марко Борриелло чемпионом не считается, хоть и провёл матч 1-го тура за Милан. Но это не потому, что мало матчей. Достаточно и одного (даже не полного), но проведённого ПОСЛЕ 1 сентября начального года сезона. Считается по "трансферному окну". И не важно тур или два прошли до закрытия летнего окна. Если успел перейти до 1 сентября, то сезон уже пишется как ВЕСЬ В РОМЕ (пример Борриелло). А вот те, кто переходил в зимнее окно идут как "двухкомандники" (относительно данного сезона). Т е Эмануэльсон это для сезона 2010/11 (по итальянским правилам присуждения наград) это и Аякс, и Милан. И ещё хочу сказать одну вещь, запомните! Таким как Борриелло (ну кто уже начал сезон, не важно, что до 1 сентября, главное СЕЗОН) по закону УЕФА НЕЛЬЗЯ в ЗИМНЮЮ ПАУЗУ менять клуб, ибо переходить из клуба в клуб можно лишь ОДИН РАЗ за сезон. Но это уже другая тема.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
И ещё хочу сказать одну вещь, запомните! Таким как Борриелло (ну кто уже начал сезон, не важно, что до 1 сентября, главное СЕЗОН) по закону УЕФА НЕЛЬЗЯ в ЗИМНЮЮ ПАУЗУ менять клуб, ибо переходить из клуба в клуб можно лишь ОДИН РАЗ за сезон. Но это уже другая тема.

А полугодичная аренда тоже считается? Т.е игрок отданный в аренду до 1 сентября не может вернуться в клуб который его отдал зимой?

Поделиться сообщением

MILANMAN, а на официальном сайте написали, что Роналдиньо и Борриелло также выиграли Скудетто.

http://www.acmilan.com/en/news/show/133922

Поделиться сообщением

orik писал:
MILANMAN, а на официальном сайте написали, что Роналдиньо и Борриелло также выиграли Скудетто.

http://www.acmilan.com/en/news/show/133922

Да нет:), это к ОФИЦИАЛЬНОСТИ никакого отношения не имеет. Сайт МИЛАНА (не Серии А, и не Итальянской федерации), а МИЛАНА просто перечислил всех, кто сыграл за МИЛАН в прошедшем чемпионате. Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Борриелло - не чемпион, а вот Роналдиньо им стал.

Фунтик, относительно аренды всё просто. В 99% случаев, если игрок отдаётся в аренду летом, то срок аренды составляет 1 год (1 сезон). И если данный футболист НЕ ЗАИГРАН за свой прежний клуб в НОВОМ СЕЗОНЕ, то зимой он спокойно может (по согласованию клуба-хозяина и клуба-арендатора) перейти в "третий" клуб (на полгода). Ибо он не будет в ДАННОМ СЕЗОНЕ для него третьим, а лишь вторым станет. К примеру Борриелло уже не мог из Ромы никуда уйти до ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА. А, скажем, Адийя спокойно совершил переход. Он (не будучи заигранным за Милан в сезоне 2010/11) был отдан в аренду Реджине, поиграл за неё до зимы, а затем ушёл (тоже на правах аренды) в белградский Партизан. Т е все правила соблюдены. Сезон 2010/11 для Адийя Реджина/Партизан. И в предстоящем сезоне он вполне может за другие два клуба сыграть, при условии, конечно, что Милан его в сАмом начале не заиграет у себя. Если же заиграет, то в этом случае он сможет либо на ГОД уйти в ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ (в аренду) и оставаться в нём до окончания сезона, если 30-31 августа это сделает (перейдёт, будучи заигранным за Милан), либо ему придётся ждать в МИЛАНЕ зимнюю паузу и уже отдаваться:))) в аренду на полгода. ИМО всё просто и ясно. Ну а что касается вернуться зимой в СВОЙ клуб, то вполне можно. Его НЕ ЗАИГРАННОГО отдают в аренду, но зимой возвращают. Т е получается сезон клуб "Тумба-Юмба"/Милан. Однако, если в первом (первых двух, не важно) туре его ЗАИГРАЛИ, а затем успели до 1 сентября сдать в аренду, то всё, зимой ему уже никуда НЕЛЬЗЯ! Иными словами Милан/Тумба-Юмба/Милан в одном сезоне НЕЛЬЗЯ! Можно совершать НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ПЕРЕХОДА из клуба в клуб за сезон! И не важно сколько клубов при этом фигурирует, два или три. Надеюсь, что понятно теперь:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Он недавно пришёл, и он остаётся:

http://news.sport-express.ru/2011-06-13/444377/

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

VitA писал:
Он недавно пришёл, и он остаётся:

http://news.sport-express.ru/2011-06-13/444377/

Я уверен, что он может у нас заиграть. Парень перспективный. Главное желание коуча.

Поделиться сообщением

Сегодня Эмануэльсону исполняется 25 лет. С ДР и побольше побед в форме Милана.

Поделиться сообщением

Урби на данный момент очень крут! прям неожиданно в тот же момент и радостно)

думаю если даже все игроки будут здоровы, Эма с такой игрок - основа!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Урбика с днюхой!

Надеюсь поздравление от Ван Марвейка тоже придет ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Урби с ДР, заслуживал больше некоторых в Голландии поехать на Евро.

Поделиться сообщением

:blink:

mgnsR.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...