Перейти к публикации
Ruslanmayster

Урби Эмануэльсон

Рекомендованные сообщения

Урби очень хорошее впечатление оставляет, молодец парень. Если вольет нормально, будет очень ценным игроком. Единственно, надо как-нить Ибре взять его с Роби и научить бить в створ!!! :angry:

У Ибрагимовича у самого реализация не блестящая. Просто он создает много моментов и в паре из них может забить.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Урби очень хорошее впечатление оставляет, молодец парень.

Удивляюсь, какое цельное впечатление можно вообще составить по двум матчам?

У меня вот вообще пока никакого впечатления нет о нем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Удивляюсь, какое цельное впечатление можно вообще составить по двум матчам?

У меня вот вообще пока никакого впечатления нет о нем.

Аналогично. Разве что могу отметить пока еще неважное для игры на высоком уровне физическое состояние (явно подсел во 2м тайме), периодическую потерю концентрации и "выключение" из игры. Наверно, в Голландии такое проходит. По технике и координации и вообще футбольном бэкграунде пока сказать нечего. Ничего выдающегося.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Урби вроде как крайний левый защитник/полузащитник/вингер/нападающий. Не знаю точно кто, но точно крайний и левый. А у нас он он там еще не играл, жду этого, чтобы составить мнение.

Поделиться сообщением

Урби вроде как крайний левый защитник/полузащитник/вингер/нападающий. Не знаю точно кто, но точно крайний и левый. А у нас он он там еще не играл, жду этого, чтобы составить мнение.

Он не только крайний, он и в центре может играть и под нападающими и даже опорником, что делал не раз в Аяксе, он там часто дыры замазывал по всему центру.

Поделиться сообщением

почему бы урби не поставить на фланг обороны, у нас сейчас там проблемы, может себя и проявит, а то в центре с живыми гатузо, пирло, амбро и тд, делать ему нечего!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Пирло и Амбро пока полуживые.

Антоха тоже, тьфу-тьфу-тьфу, на подъёме.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

почему бы урби не поставить на фланг обороны, у нас сейчас там проблемы, может себя и проявит, а то в центре с живыми гатузо, пирло, амбро и тд, делать ему нечего!

Он последние два сезона в Аяксе играл исключительно в центре полузащиты или вообще вингера. Снова переучиваться и открывать простор для чужих крайних?)

Есть такая формула успешной игры крайних защей - один из них должен быть атакующего плана, другой непременно оборонительного. Если играют О+О, то ещё ничего, а вот А+А - пипец защите. Формула, к слову, испытанная в Интере и Барселоне (Майкон+Киву, Алвеш+Абидаль), Моу сейчас наигрывает её в Мадриде (Рамос стал реже подключаться к атакам, а Марсело, в прошлом сезоне игравшего инсайда, перевели в защите). По той же причине, вполне возможно, в Челси не играет навостривший лыжи к нам Босингва - слева бегунок Коул, справа предпочитающие оборону Иванович или Феррейра. Ну и по той же причине, наконец, Абате с Антонини не могут играть вместе, и поэтому нам нужен Кришито, бо Дзамб не вечен)

Собственно, Эмо может сейчас играть в обороне при Оддо или Бонере справа, но с возвращением основного игрока Абате ему снова придётся уступить кому-либо место. Затея наиграть забывшего защитные навыки футболиста, как по мне, бессмысленна.

Поделиться сообщением

У Эмануэльсона вчера родился второй ребенок. Уже третее пополнение за неделю.

Поделиться сообщением

Ого поздравляю Урби с первым итальянцем в семье :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

все больше и больше кажется, что мы взяли его в качестве разменной монеты.... но для размена - то что надо.

Венгер, например, может таким игроком заинтересоваться.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кстати, любопытно а Урби в этом году и чемпион Италии и чемпион Голландии?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Кстати, любопытно а Урби в этом году и чемпион Италии и чемпион Голландии?

В Италии он ОФИЦИАЛЬНО считается и чемпионом Голландии сезона 2010/11 и чемпионом Италии сезона 2010/11 (И это абсолютно не из-за тогО, что одно из чемпионств сезона итальянское, я встречал десятки примеров, когда итальянцы аналогично записывали игрокам оба чемпионства, даже если в одном сезоне они оба относительно них зарубежные). А что считают совдепы или британцы мне как-то пох. На итальянской вики так (посмотри в сАмом низу там раздел PalmarEs) - http://it.wikipedia.org/wiki/Urby_Emanuelson

А вот Марко Борриелло чемпионом не считается, хоть и провёл матч 1-го тура за Милан. Но это не потому, что мало матчей. Достаточно и одного (даже не полного), но проведённого ПОСЛЕ 1 сентября начального года сезона. Считается по "трансферному окну". И не важно тур или два прошли до закрытия летнего окна. Если успел перейти до 1 сентября, то сезон уже пишется как ВЕСЬ В РОМЕ (пример Борриелло). А вот те, кто переходил в зимнее окно идут как "двухкомандники" (относительно данного сезона). Т е Эмануэльсон это для сезона 2010/11 (по итальянским правилам присуждения наград) это и Аякс, и Милан. И ещё хочу сказать одну вещь, запомните! Таким как Борриелло (ну кто уже начал сезон, не важно, что до 1 сентября, главное СЕЗОН) по закону УЕФА НЕЛЬЗЯ в ЗИМНЮЮ ПАУЗУ менять клуб, ибо переходить из клуба в клуб можно лишь ОДИН РАЗ за сезон. Но это уже другая тема.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И ещё хочу сказать одну вещь, запомните! Таким как Борриелло (ну кто уже начал сезон, не важно, что до 1 сентября, главное СЕЗОН) по закону УЕФА НЕЛЬЗЯ в ЗИМНЮЮ ПАУЗУ менять клуб, ибо переходить из клуба в клуб можно лишь ОДИН РАЗ за сезон. Но это уже другая тема.

А полугодичная аренда тоже считается? Т.е игрок отданный в аренду до 1 сентября не может вернуться в клуб который его отдал зимой?

Поделиться сообщением

MILANMAN, а на официальном сайте написали, что Роналдиньо и Борриелло также выиграли Скудетто.

http://www.acmilan.com/en/news/show/133922

Поделиться сообщением

MILANMAN, а на официальном сайте написали, что Роналдиньо и Борриелло также выиграли Скудетто.

http://www.acmilan.com/en/news/show/133922

Да нет:), это к ОФИЦИАЛЬНОСТИ никакого отношения не имеет. Сайт МИЛАНА (не Серии А, и не Итальянской федерации), а МИЛАНА просто перечислил всех, кто сыграл за МИЛАН в прошедшем чемпионате. Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Борриелло - не чемпион, а вот Роналдиньо им стал.

Фунтик, относительно аренды всё просто. В 99% случаев, если игрок отдаётся в аренду летом, то срок аренды составляет 1 год (1 сезон). И если данный футболист НЕ ЗАИГРАН за свой прежний клуб в НОВОМ СЕЗОНЕ, то зимой он спокойно может (по согласованию клуба-хозяина и клуба-арендатора) перейти в "третий" клуб (на полгода). Ибо он не будет в ДАННОМ СЕЗОНЕ для него третьим, а лишь вторым станет. К примеру Борриелло уже не мог из Ромы никуда уйти до ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА. А, скажем, Адийя спокойно совершил переход. Он (не будучи заигранным за Милан в сезоне 2010/11) был отдан в аренду Реджине, поиграл за неё до зимы, а затем ушёл (тоже на правах аренды) в белградский Партизан. Т е все правила соблюдены. Сезон 2010/11 для Адийя Реджина/Партизан. И в предстоящем сезоне он вполне может за другие два клуба сыграть, при условии, конечно, что Милан его в сАмом начале не заиграет у себя. Если же заиграет, то в этом случае он сможет либо на ГОД уйти в ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ (в аренду) и оставаться в нём до окончания сезона, если 30-31 августа это сделает (перейдёт, будучи заигранным за Милан), либо ему придётся ждать в МИЛАНЕ зимнюю паузу и уже отдаваться:))) в аренду на полгода. ИМО всё просто и ясно. Ну а что касается вернуться зимой в СВОЙ клуб, то вполне можно. Его НЕ ЗАИГРАННОГО отдают в аренду, но зимой возвращают. Т е получается сезон клуб "Тумба-Юмба"/Милан. Однако, если в первом (первых двух, не важно) туре его ЗАИГРАЛИ, а затем успели до 1 сентября сдать в аренду, то всё, зимой ему уже никуда НЕЛЬЗЯ! Иными словами Милан/Тумба-Юмба/Милан в одном сезоне НЕЛЬЗЯ! Можно совершать НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ПЕРЕХОДА из клуба в клуб за сезон! И не важно сколько клубов при этом фигурирует, два или три. Надеюсь, что понятно теперь:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Он недавно пришёл, и он остаётся:

http://news.sport-express.ru/2011-06-13/444377/

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Он недавно пришёл, и он остаётся:

http://news.sport-express.ru/2011-06-13/444377/

Я уверен, что он может у нас заиграть. Парень перспективный. Главное желание коуча.

Поделиться сообщением

Сегодня Эмануэльсону исполняется 25 лет. С ДР и побольше побед в форме Милана.

Поделиться сообщением

Урби на данный момент очень крут! прям неожиданно в тот же момент и радостно)

думаю если даже все игроки будут здоровы, Эма с такой игрок - основа!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Урбика с днюхой!

Надеюсь поздравление от Ван Марвейка тоже придет ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Урби с ДР, заслуживал больше некоторых в Голландии поехать на Евро.

Поделиться сообщением

:blink:

mgnsR.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...