NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Смотря на каком уровне. Известное заблуждение, особливо если ты где нить в приличном заведении и знакомишься с девушкой, по часам сразу определят кто ты и что ты )) По опыту от дядек на Порше до простых образованных людей, в основном у них желание потолще цепочку/браслет из золота отхватить без чувства стиля. Если только в очень приличном, нынешние девушки по одежде скорее определят ..вот в Европе еще более менее. Кстати, был знакомый у которого очень приличный доход, а одевал Армани за 500$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Женя вот, нашел http://www.wenger.ru/features/843.html 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Виталь, кстати, часы марки Breitling лежат в каждом бардачке новенького Bentley Continental GT..Не обзавелся часом? Или твои в твоем новеньком "Финике" лежали? P.S(Петров Стас ): За вкус и покупку респектище..Замечательный и чертовски элегантный выбор! 1 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) По опыту от дядек на Порше до простых образованных людей, в основном у них желание потолще цепочку/браслет из золота отхватить без чувства стиля. Если только в очень приличном, нынешние девушки по одежде скорее определят ..вот в Европе еще более менее. Кстати, был знакомый у которого очень приличный доход, а одевал Армани за 500$. Как определить русского туриста? Золотой браслет на руке и цепка потолще. )). Так же не понимаю, зачем носить часы за 500 баксов, при приличном доходе, это показатель плохого вкуса. Вообще дизайнерские часы - это для студентов вариант. Лучше иметь неприличный доход, но ходить с приличными часами. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Скоро выйдут iWatch и... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Я бы тоже своими похвасталась, но их пришлось отдать под пытками подарить папе летом, а на новые пока не решилас продать почку накопила И вообще, мужчина без часов не сексуален гг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Да,я ещё забыл написать - у меня есть часы серии CALCIO. Вроде даже Швейцария (на них написано так,по крайней мере) Логотип какого клуба и какой они расцветки,думаю,указывать не надо. Ношу только по выходным и праздникам 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Скоро выйдут iWatch и... и ничо со швейцарскими часами не случиццо ) 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Какие тут серьёзные дядьки Без часов , конечно нельзя ... но вкладываться в них как в предмет роскоши ... не готов К тому же в свои 23 , я выгляжу на 18 , а потому рассекаю с простенькими swatch и всем доволен Думаю меня поймут Изменено 22 февраля 2014 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Святой Дементий, всему свое время Я свой первый Тиссот купил в 24 за пицот долларов в Москве Они до сих пор прерасно ходят. а стиль выбран правильный У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Святой Дементий, всему свое время Я свой первый Тиссот купил в 24 за пицот долларов в Москве Они до сих пор прерасно ходят. а стиль выбран правильный Пью, 500 баков есть далеко не у всех! лично я у нас в Томске никогда не куплю Тиссот за 300 баксов, просто я знаю почем и где их купили продавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Онли, ну так если нет пицот баксов, то прекрасно можно пользоваться часами марки Восток, они почти точно идут и не жалко выбросить есличо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Онли, ну так если нет пицот баксов, то прекрасно можно пользоваться часами марки Восток, они почти точно идут и не жалко выбросить есличо мои первые часы были Ориент очень нравились! Отец на 14летие подарил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 моя коллекция выросла до трех часов! Вот какая ляля для активного отдыхо появилась благодаря моей любимой жене ( модель, конечно, я ей заказал)) 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 сколько всяких циферок )) ты про все знаешь, какие что означают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 моя коллекция выросла до трех часов! Вот какая ляля для активного отдыхо появилась благодаря моей любимой жене ( модель, конечно, я ей заказал)) Я так понимаю - это модель с самоликвидатором и 9-ти полосным эквалайзером? 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 И как качество, и сколько стоит? а то в интернете полно рекламы их, либо там подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Старый добрый "Полёт" произведён в конце 90х Тиссо PRC 200 И летние Tonny Hilfiger здоровый будильник с резиновым ремешком. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) И как качество, и сколько стоит? а то в интернете полно рекламы их, либо там подделка) распродажа - 220 долларов. вполне приемлемо. Огромный канадский сетевой магазин, так что подделка исключена, тем более что у меня годичная гарантия производителя И шо я тебе скажу за качество после трех дней владения? пока работают Изменено 16 июня 2014 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Пополняем коллекцию Пришел к выводу что для путешествий по городам мне нужно что-то еще - Breitling жалко и опасно даже - стырят. G-shok слишком большие под одеждой носить - неудобно, старый Тиссот имеет совсем маленький циферблат что не модно никак. После долгих раздумий остановился на японце. Критерии были: не дорогие ( чтоб если сопрут- не так жалко), на батарейке, не сильно огромные и не толстые - под куртку, кофту, рубашку, футболку, не на браслете. Ну и чтобы при этом смотрелись достойно. По моему всем критериям Seiko достойно отвечает. 250 канадских долларов, ремешок, куча функций включая будильник и выглядят реально вдвое дороже Рекомендую. Послезавтра как раз в Париже обновлю Изменено 5 апреля 2015 пользователем Puzo 7 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ну и намечена следующая цель - luxury casual Но это на 2017, если ничего подобного не выйдет до этого У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ну и намечена следующая цель - luxury casual Но это на 2017, если ничего подобного не выйдет до этого Ну ты точно фетишист))))))теперь все стало более понятно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ну и намечена следующая цель - luxury casual Но это на 2017, если ничего подобного не выйдет до этого Ох, круто-то как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня месяца 3 назад вот такое появилось.Расцветка не наша ,но аппарат вполне себе достойный. 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А у меня такие - давно хотел себе скелетоны, и в керамическом корпусе. Invicta Russian Diver 1848 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах