Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @onlyMilanfan, есть часы этой фирмы на много дешевле, почему сразу 300 000 $ есть и за 10 000 $ "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @onlyMilanfan, есть часы этой фирмы на много дешевле, почему сразу 300 000 $ есть и за 10 000 $ тоже не дешево ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Виталя, респект за выбор. Картьер, Шопард и Брайтлинг-зачетные вещицы. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А такое кому-нибудь нравится? - Maurice Lacroix Pontos PT6028-ALB01-331 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А такое кому-нибудь нравится? - Maurice Lacroix Pontos PT6028-ALB01-331 мне! но есть более классные модели у фирмы hublot! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Обожаю марку Longines, их и ношу 1 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Пришла пора и я вот тоже между Лонжином и Таг Хойером выбираю. Правда,сейчас такая ситуация,что никак лишние 100 тыс найти не могу. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Виталя, респект за выбор. Картьер, Шопард и Брайтлинг-зачетные вещицы. Распект за знание предмета я сначала хотел как раз Chopard, вот эти http://www.chopard.com/watches/l-u-c/l-u-c-1971 нашел бы - купил сразу. но все предлагали заказ. Тогда выбор пал на Омегу Де Виль, вот эту http://www.omegawatches.com/collection/de-ville/hour-vision/co-axial/43133412103001 Но по пути за Омегой увидел Брайты и сломался Женя, твой Понтос для активного отдыха. Хорошая марка и отличные часы. Если брать престиж, то по рейтингу этот брэнд конечно ниже чем Tag Heuer или Омега или Брайтлинг с Чопардом, но очень даже на уровне - одноклассник Longines Хублот сейчас на высоте, но марка очень молодая, неясно, продержатся ли они на уровне и что будут стоить через 20-30 лет Пришла пора и я вот тоже между Лонжином и Таг Хойером выбираю. Правда,сейчас такая ситуация,что никак лишние 100 тыс найти не могу. вот лучше ИМО подожди, заскирдуй денег и купи Таг Хоер У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Хублот сейчас на высоте, но марка очень молодая, неясно, продержатся ли они на уровне и что будут стоить через 20-30 лет тебе сильно важно что будет через 20 лет? ) особенно с часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 тебе сильно важно что будет через 20 лет? ) особенно с часами да 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 да зачем если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 тебе сильно важно что будет через 20 лет? ) особенно с часами ты,видимо, не смотрел Криминальное чтиво про то, как важно передать часы своему сыну) У Женьки как раз он вымахал лоб еще тот подрастает 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) По поводу часов. Имхо, если есть 100тыс на часы, то лучше брать Омегу. Классические швейцарские часы, которые узнаваемы и ценны во всем мире. Если доход позволяет что то получше, то имхо Panerai и Rolex. Так же узнаваемые марки и очень известные, всё остальное это как бы престиж и понты %)) Ну если доход, как у Абрамовича, тогда IWC или patek ) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Слав, 100 тыщ - чего? ты валюту уточни ) Ролекс - да, во всем мире это респектфул вотчес Но наши быки в 90-х так засрали марку что Ролекс чуть ли не признак безвкусия считается у наших. я повторюсь, во всем мире это не так. Но я-то "наш" и кстати Панераи и Ролекс - как бы равные с Омегой брэнды. Панераи вообще интересные часы. На любителя. Но супер классные Изменено 15 февраля 2014 пользователем Puzo 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ты,видимо, не смотрел Криминальное чтиво про то, как важно передать часы своему сыну) да, вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 По поводу часов. Имхо, если есть 100тыс на часы, то лучше брать Омегу. Классические швейцарские часы, которые узнаваемы и ценны во всем мире. Если доход позволяет что то получше, то имхо Panerai и Rolex. Так же узнаваемые марки и очень известные, всё остальное это как бы престиж и понты %)) Ну если доход, как у Абрамовича, тогда IWC или patek ) Слав,та Омега,что мне нравится,за 100 тыс не купишь. Я хочу сложный хронограф,механику и как бонус,хотя бы WR100. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Жень а ты реально в них собрался нырять на сотку? я вот мучался с выбором долго - хотел чтоьы сложный ронограф и чтобы под костюм одновременно... потом спросил себя: Пью, а на хухусика тебе сложный хронограф? я спасаю мир ? или угоняю за 90 секунд? и сразу нашел кучу классных подходящих и более недорогих вариантов 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ты,видимо, не смотрел Криминальное чтиво про то, как важно передать часы своему сыну) У Женьки как раз он вымахал лоб еще тот подрастает Не нравится ему то,что я хочу У сына вот такие - Casio G-Shock GA-110HC / А я месяц назад за малым вот такое не купил,уже собрался платить,так они закончились(и такое бывает) - Maurice Lacroix LC6078-SS002-33E А хочу я или такое - Longines L2.673.4.78.6 или такое - TAG Heuer Aquaracer CAP2110.BA0833 И,как мечта идиота - Maurice Lacroix Pontos PT6018-SS002-330 или Tag Heuer CAV5185.FC6237 ( я забыл,как картинки вставлять) Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Женя, новые Таги не очень. Я в старых хожу уже лет 5 или 6 лет износа нет, но если сравнивать новый Таг и тот же Лонжин, то я за Лонжин Изменено 15 февраля 2014 пользователем Slavio 1 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Жень а ты реально в них собрался нырять на сотку? я вот мучался с выбором долго - хотел чтоьы сложный ронограф и чтобы под костюм одновременно... потом спросил себя: Пью, а на хухусика тебе сложный хронограф? я спасаю мир ? или угоняю за 90 секунд? и сразу нашел кучу классных подходящих и более недорогих вариантов Я больше скажу - у меня сейчас часы с хронографом,будильником и т.д. и т.п..Им уже лет 20,так за всё время эксплуатации,я хронографом воспользовался один раз(когда проверял,как он работает),ну и будильником раз 10 Зато очень удобная штука - таймер обратного времени.Когда шеф давал задание и ограничение по времени - всегда включал. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Eugene 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 На самом деле в России в большинстве не отличают AP от Orient'a. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Жень а ты реально в них собрался нырять на сотку? я вот мучался с выбором долго - хотел чтоьы сложный ронограф и чтобы под костюм одновременно... потом спросил себя: Пью, а на хухусика тебе сложный хронограф? я спасаю мир ? или угоняю за 90 секунд? и сразу нашел кучу классных подходящих и более недорогих вариантов Виталь,забыл написать - WR100 - это значит,что в них можно плавать,нырять без акваланга,не нажимать кнопки под водой.Вот не помню - но по-моему с вышки прыгать в воду не рекомендуют - хотя могу и ошибаться. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 На самом деле в России в большинстве не отличают AP от Orient'a. Смотря на каком уровне. Известное заблуждение, особливо если ты где нить в приличном заведении и знакомишься с девушкой, по часам сразу определят кто ты и что ты )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Виталь,забыл написать - WR100 - это значит,что в них можно плавать,нырять без акваланга,не нажимать кнопки под водой.Вот не помню - но по-моему с вышки прыгать в воду не рекомендуют - хотя могу и ошибаться. WR 100 это вотар резистанс на 100 метров. не уверен по поводу нажатия кнопок, но я не думаю что ты свою мечту идиота Таг за 8 штук нацепишь ныряя на 100 метров вниз. Из разряда малореального . Акула руку откусит - будешь еще и по часам скорбеть )) WR сделана для того чтобы если какой-нить бамбук, насосавшись дорогого виски и прижав бабенку к ограждению палубы папиной яхты, расстегивая штаны и прыгая на одной ноге на нетвердых мышцонках, свалился в воду, то дорогие папины часы, кои сей отрок нацепил в целях соблазнить ту самую бабенку, не пострадали от воды. Ныряют в желтых Casio G-Shok за пицот долларов ( если не за 150) 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 WR 100 это вотар резистанс на 100 метров. не уверен по поводу нажатия кнопок, но я не думаю что ты свою мечту идиота Таг за 8 штук нацепишь ныряя на 100 метров вниз. Из разряда малореального . Акула руку откусит - будешь еще и по часам скорбеть )) WR сделана для того чтобы если какой-нить бамбук, насосавшись дорогого виски и прижав бабенку к ограждению палубы папиной яхты, расстегивая штаны и прыгая на одной ноге на нетвердых мышцонках, свалился в воду, то дорогие папины часы, кои сей отрок нацепил в целях соблазнить ту самую бабенку, не пострадали от воды. Ныряют в желтых Casio G-Shok за пицот долларов ( если не за 150) Не совсем так. Вот простое разъяснение На циферблатах часов можно встретить различные надписи - WR, WR50, WR100, WR200, WR300, 10 Bar, 20 Bar, 100m, 50 meters, 300m/1000ft и другие. Всё это - характеристики водозащищённости часов. Надпись типа "WR 100" не означает, что в этих часах можно опускаться на глубину 100м, она означает, что часы выдерживают давление в водной среде равное 10 атм, что практически соответствует давлению на глубине 100м. Однако следует помнить, что при реальном использовании часы испытывают кроме статического давления воды на глубине, ещё и динамическое воздействие - при прыжках в воду, занятиях водным спортом, плавании и пр. Например, при плавании кролем кратковременное давление составляет около 10атм. Различные производители указывают класс водозащиты по-разному. Обычно - в метрах. Общая формула для ориентирования в различных обозначениях следующая: X метров = X*3 ft = X/10 bar = X/10 atm. 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах