Kairat 4284 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 а с Кассано как быть? идет на поправку же, тьфу-тьфу-тьфу! Антонио нужен, однозначно! Он пока до апреля аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) А если чисто ИМО, то даже без дозаявки Месба на ЛЧ (одно только само его появление в клубе в качестве футболиста!!!!!!) это писец писецов. Будь я футбольным богом - немедленно наказал бы Милан отнятием (не сохранением) скудетто и вылетом из ЛЧ за издевательство над своим великим брендом. Ибо этот шлак даже не уровня Йепеса-Тайво-Эмануэльсона. А гораздо хуже. Мне лично просто омерзительно, когда такое даже просто рассматривается (не говоря о подписании) Миланом. Рискую посраться, но... Называть любого шлаком, футболиста, который, может, себя ещё не так проявил (или даже вообще не проявит), как-то не по-человечески даже. Он играет, он старается, бегает, соображает, работает с мячом, подставляется под удары итд итп (деньги, он, конечно, тоже получает). Но человек-шлак - слишком зверски, нет? С другой стороны, Месба действительно совсем катастрофически не уровень, тоже не понимаю политики клуба при его подписании. ЗЫ. Сорри за оффтоп. Изменено 23 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Рискую посраться, но... Называть любого шлаком, футболиста, который, может, себя ещё не так проявил (или даже вообще не проявит), как-то не по-человечески даже. Он играет, он старается, бегает, соображает, работает с мячом, подставляется под удары итд итп (деньги, он, конечно, тоже получает). Но человек-шлак - слишком зверски, нет? С другой стороны, Месба действительно совсем катастрофически не уровень, тоже не понимаю политики клуба при его подписании. ЗЫ. Сорри за оффтоп. Да какой посраться, ты что)))? Просто ну поймите вы наконец, что я и так стараюсь по возможности добавлять, что шлак (полуфабрикат, дерьмо итп) относительно уровня Милана, что относительно футбола топ-уровня итд итп. Но поверь, что это уже НЕВОЗМОЖНО!!!!! по миллиону раз одно и то же добавление писАть. "Телепузики" какие-то получаются. И нет у меня никакого желания кого-то из этих "месбаобрАзных" обидеть, только пускай они за "Лечче-Новары-Чезены" играют. И АКЦЕНТ во всех моих постах где употребляется "шлак" - направлен ПРЕЖДЕ ВСЕГО не на сам "продукт", а на тех, кто его купил и на тех, кто продал. Да и всю эту т н "толерастИю-политкорректность" я сам знаешь куда имею. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО даже не потому, что это убогое лицемерие, приносящее выгоду жалкой кучке (в процентном соотношении от ОБЩЕГО КОЛ-ВА людей) мразей и откровенных падонков, а потому что без неё всё излагается короче, а главное более понятливее и честнее. Да открой ты просто список всех иностранцев Серии А на трансфермаркте и лично убедись, что МАКСИМУМ (при сАмом лояльном подсчёте) 80 чел действительно достойны в элите КАЛЬЧО играть. А всё остальное - исключительно плоды т н "агентской" деятельности. Молодые (да и старые тоже) ИТАЛЬЯНЦЫ, которые по уровню как минимум не хуже всех этих "месба", почему-то должны оставаться "вне игры" (или в Серии дро....ть), а вся эта погань занимать их местА. Однако ты попробуй введи СПРАВЕДЛИВЫЕ, но чётко направленные на самобытность футбола "рамки" (законы), так тут же такой вопль о т н "нарушениях прав человека" поднимется, что мама не горюй. Если помнишь, то перед началом этого сезона, кажется (или перед предыдущим, но не суть), во Франции пытались всех этих "суперчеловеков" поприжать - в итоге ничего не вышло. И поверь, что не в "правах человека" дело, а в том, что предпринимается попытка "перекрыть кислород" этим "минорайолам", образно говоря, вонючим. Таким НАСРАТЬ на всё - на футбол, на стрАны, на самобытность, на развитие итд итп. Лишь бы только баблос стригся. Изменено 23 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Если помнишь, то перед началом этого сезона, кажется (или перед предыдущим, но не суть), во Франции пытались всех этих "суперчеловеков" поприжать - в итоге ничего не вышло. И поверь, что не в "правах человека" дело, а в том, что предпринимается попытка "перекрыть кислород" этим "минорайолам", образно говоря, вонючим. Таким НАСРАТЬ на всё - на футбол, на стрАны, на самобытность, на развитие итд итп. Лишь бы только баблос стригся.Что тм во Франции то было? Прошло как то мимо ... А так то оно и есть, эта "каста агентов" во всех сферах жизнидеятельности человека косит бабло. Как то уже подниали тему "агентов в нашей жизни". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 MILANMAN, знакомо твое горе. Сам много раз матерился, но уже привык к мысли, что этот шлак - всё, что может Милан себе позволить, точнее сказать не хочет позволить большее, хотя и может. Пис бро, мы порвем всех - главное это верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Что тм во Франции то было? Прошло как то мимо ... А так то оно и есть, эта "каста агентов" во всех сферах жизнидеятельности человека косит бабло. Как то уже подниали тему "агентов в нашей жизни". Во Франции хотели ввести квоту для франкоафриканцев, ограничить их, так как кто то посчитал что притесняют права белых детей. Был шум, Блан оправдывался вовсю П.С. сорри за оффтоп. По теме: Рад возвращению Меркеля, надеюсь получится закрепиться во первых именно по игре, а не потому что воспитанник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Лично я пока жду от него хорошей игры в подыгрыше основным полузащитникам. Пока еще видно, что Меркель не потянет роль решающего хавбека, готового взять ответственность на себя в какой-то момент, как КПБ в матчах против Лечче или Барсы. Но я очень надеюсь, что это придет к нему со временем, хотя Шарик уже не стесняется этого делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Шарик - это эль Шаарави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Шарик - это эль Шаарави? да. вроде давно так называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Бобик, Шарик))) Во команда у нас... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 "Пёс Барбос и необычный кросс" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А еще можно назвать "Шурави"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 "Пёс Барбос и необычный кросс" )) Не удивлюсь, если к Бобику и Шарику ещё и Барбос присоединится. В Португалии и Бразилии этих Барбоза (или Барбозу) сотни бегают. А учитывая, кого мы стали в последнее время брать (на примере Месба) - вероятность появления Барбоса многократно возрастает. Кстати говоря, надо бы проштудировать составы команд второго дивизиона чемпа России. Может там Белкин со Стрелкиным где играют и даже не подразумевают, что Милан в них "заинтересован". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Сегодня у Сашки юбилей, 20 лет исполняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17450 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 небольшое интервью Меркеля программе футбол России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 по-моему это интервью годичной давности. в любом случае, отличный русский для человека, в 6 лет поменявшего языковую среду. родители - молодцы я точно знаю как тяжело детям сохранить язык во вражеском окружении )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А на права Меркеля полностью передали Дженоа или ещё 50% принадлежит Милану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 А на права Меркеля полностью передали Дженоа или ещё 50% принадлежит Милану? половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 А на права Меркеля полностью передали Дженоа или ещё 50% принадлежит Милану? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=487780 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Галлиани, кусай локти. http://www.championat.com/football/news-12...it--10-mln.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Галлиани, кусай локти. http://www.championat.com/football/news-12...it--10-mln.html Если переход случится, то в первые за 12 лет, у меня появится футболка ФК Зенит. Конечно же, с Меркелем. Футболку Розины, когда он только перешел, я поленился купить. И не зря, как показало время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Галлиани, кусай локти. http://www.championat.com/football/news-12...it--10-mln.html Ну так мы вроде за лямов 10 его и продали/в сделкие за Шаарави? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Меркель забил гол за Дженоа. Правда в пустые ворота =) Жаль, что расстались с ним так быстро. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17450 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Меркель забил гол за Дженоа. Правда в пустые ворота =) Жаль, что расстались с ним так быстро. До сих пор не понимаю почему с ним расстались. Возможно был включен в сделку с Шаарави. Впрочем, это Дженоа, через пару лет возьмем его в аренду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 До сих пор не понимаю почему с ним расстались. Возможно был включен в сделку с Шаарави. Впрочем, это Дженоа, через пару лет возьмем его в аренду) Да, я тож читал, что он входил в сделку по Шаарави. В Дженоа хоть игровую практику будет иметь. Да и он тепло отзывается о Милане. И как говорил, хотел бы однажды вернуться. Тока не в 35 лет бы. Как бывает у нас. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах