Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок УЕФА 2005/2006

Рекомендованные сообщения

Наши ребята вснесли огромный вклад в общую копилку таблицы коэффициентов УЕФА!Молодцы! :)

ДЛя того,чтобы в сезоне 2005-2006 один из двух лучших клубов страны напрямую попадал в ЛЧ,а другой играл в третьем квалификационном раунде необходимо набрать менее четырёх баллов или 15 зачётных очков(за победу даётся 2 очка,за ничью-одно).

Если все четыре российских клуба попадут в групповой этап КУ,то вполне реально догнать Бельгию с Шотландией ;)

Форца!!! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Наши ребята вснесли огромный вклад в общую копилку таблицы коэффициентов УЕФА!Молодцы! :)

ДЛя того,чтобы в сезоне 2005-2006 один из двух лучших клубов страны напрямую попадал в ЛЧ,а другой играл в третьем квалификационном раунде необходимо набрать менее четырёх баллов или 15 зачётных очков(за победу даётся 2 очка,за ничью-одно).

Маленькая поправочка, кхе кхе....

По всей видимости ты имел ввиду сезон 2006-2007. ;)

Поделиться сообщением

О раскладах КУ есть смысл говорить только после окончания групповых турниров (и КУ, и ЛЧ), т.к. реальные претенденты на выиграш только тогда начнут рубиться, а пока все еще вилами по воде писано. Думаю Локо, Цска и Шахтер будут среди тех, кто выберется из групп.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

2Lex

Просто у нас в Питере 2 стороны договорились(фанаты и милиция). Мы проносим фаера в любом кол-ве, но на поле их не кидаем, а тушим,кладём под ноги,а потом выносим со стадио и выкидываем. Наверное в Москве такого компромисса не нашли.

А когда-то Россия была в 6 лучших. От нас в Европе играло 6 клубов+обладатель кубка. :)

Поделиться сообщением

Marek Kincl писал:
2Lex

Просто у нас в Питере 2 стороны договорились(фанаты и милиция). Мы проносим фаера в любом кол-ве, но на поле их не кидаем, а тушим,кладём под ноги,а потом выносим со стадио и выкидываем. Наверное в Москве такого компромисса не нашли.

А когда-то Россия была в 6 лучших. От нас в Европе  играло 6 клубов+обладатель кубка. :)

Вот видишь. У вас договорились, ну это было проще, всё-таки одна команда в городе...

А насчёт 6 команд в Европе. Про эту особенность еврокубков я рассказывал в теме про кубок УЕФА, кажется. Всё у нас скоро будет хорошо

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Новый Формат Кубка Интертото

Согласно принятому в среду на заседании в Риме решению членов Исполнительного комитета УЕФА, формат Кубка Интертото со следующего сезона будет изменен.

Число раундов будет сокращено с пяти до трех. При этом 11 сильнейших клубов турнира получат путевки во второй квалификационный раунд Кубка УЕФА. При этом 49 ассоциациям футбольного союза, как правило, будет разрешено заявить для участия в розыгрыше только по одному клубу.

По нынешнему формату турнир проводился с лета 1995 года. Команды играли по пять раундов, а три победителя выходили в первый круг Кубка УЕФА.

"Вместо трех право участвовать в розыгрыше Кубка УЕФА получат 11 клубов, - отметил директор УЕФА по связям с общественностью Вильям Гайар. - Мы также намерены сократить число клубов от каждой из ассоциаций до одного. Если данная система не сработает в силу числа вакансий или того обстоятельства, что некоторые страны откажутся от участия в турнире, мы установим критерий для дополнительного набора клубов из других ассоциаций".

Другим вопросом, который обсуждался на заседании, стали проблемы собственничества - "в особенности, когда дело касается турниров под эгидой УЕФА". "Например, это актуально, когда кто-либо занимает ведущие роли в нескольких клубах", - отметил директор-распорядитель футбольного союза Ларс-Кристер Ольссон.

"Мы решили, что данный вопрос необходимо вынести на обсуждение целевой группы ФИФА, сформированной на Конгрессе международной федерации футбольных ассоциаций в Марракеше. Сейчас мы занимаемся сбором информации для дальнейших дискуссий", - продолжил Ольссон. УЕФА запрещает участие в своих турнирах клубам одного и того же владельца.

Ольссон также объявил о подписании между УЕФА и европейскими профессиональными лигами меморандума о взаимопонимании. В результате в ближайшее время представители профессиональных лиг заимеют офис в Ньоне, где также располагается штаб-квартира футбольного союза. "Мы предложили представителям этой организации свободные площади в одном из наших зданий", - продолжил директор-распорядитель.

На проведение финальной стадии ЕВРО-2012™ было принято 5 заявок: от Хорватии и Венгрии (совместная заявка), Греции, Италии, Польши и Украины (совместная заявка) и Турции. Члены исполкома еще раз обсудили детали дальнейшего конкурсного отбора кандидатов.

"На следующем заседании в ноябре члены Исполнительного комитета смогут ознакомиться с презентациями претендентов, - пояснил Ольссон. - Тогда мы должны будем остановить свой выбор на двух-трех кандидатах, которые продолжат участвовать в конкурсе. Окончательное же решение будет принято в декабре 2006 года".

И у меня вопрос хорошо ето или нет?

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Jack MilanFan,

Одно можно сказать, я думаю уверенно - с новой формулой проведения ОФИГЕННО возрастёт интерес к этому турниру !

Сейчас же как - хотим участвуем, хотим не участвуем... А с новой формулой попадание в КУЕФА для сильных команд будет не столь обременительным как сейчас и следовательно уровень турнира возрастёт...

Естественно, всё ИМХО...

Поделиться сообщением

Во - первых хочу поздравить болельщиков Локомотива с попаданием в групповой турнир кубка УЕФА. А вот ЦСКА потрепало нервы своим поклонникам в первом и в начале второго тайма. Не могу понять, что случилось с армейцами, неужели Газзаев умудренный опытом человек и тренер не смог настроить их на игру. Очень хорошо, что в армейцев есть такие игроки как Акинфеева, который тащит мячи и конечно Карвальо который забивает решающие и нужные мячи.

Очень жаль, что вылетел донецкий Металлург, и даже удаление в конце игры двух игроков ПАОКа не помогло Металлургу забить такой нужный третий мяч, хотя моменты были.

А Шахтер радует и его попадание в группу уже не вызывает никаких сомнений.

Но особенно приятные впечатление оставляет Днепр, подопечные Кучеревского прикладывают все силы для попадания в группу. Днепр молодчина хотя ему было труднее со всех украинских команд.

Болельщиков Днепра с победой. Молодцы. Я конечно надеялся, что Днепр паройдет, но что бы так, признаюсь чесно не ожидал. У нас в кубке УЕФА осталось две команды. Все надежды теперь на Днепр и Шахтер. Нужно набирать очки в таблице коэффициентов, что бы в ЛЧ играло две команды. :)

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Гость John

Блин чертов Он-Лан Ртр-спорта что там происходит вообще понять нельзя!!?? Сижу смотрю в он-лайне Цска-мидъюглинхрен вроде все нормально 1:1 появляется "Саморин проводит третий мяч. Гол" а сверху счёт 3:1 в пользу этого Мильдъхрена что там происходит!!??

Поделиться сообщением

Что касается ЦСКА, то я тоже поздравляю их с победой! С армейцами ничего не случилось, просто у них дефицит с нападающими. Если бы ни Карвалью, то ЦСКА бы сейчас было очень сложно играть. Он постоянно выполняет роль палочки-выручалочки!

Несмотря на победу Локомотив меня в очередной раз разочаровал. Даже имея на одного игрока больше вырываем победу лишь на последней минуте. Остается надеется, что Эштреков в ближайшее время выправит ситуацию в игре команды!

Надеюсь Зенит и КС не подкачают.........

Поделиться сообщением

Вюсал писал:
Несмотря на победу Локомотив меня в очередной раз разочаровал. Даже имея на одного игрока больше вырываем победу лишь на последней минуте. Остается надеется, что Эштреков в ближайшее время выправит ситуацию в игре команды!

жаль,очень жаль что Лохо не вылетел!!!На моей улице горе так сказать!!! :(

Ну ничего..кругом раньше,кругом позже!!! ;) Антифутбольное действо продолжается...ох как мне это всё надоело... :angry:

Поделиться сообщением

Ты чего обалдел что ли? В чемпионате России можешь желать поражения для Локо, а в европе блин все должны болеть за наши клубы!!!! Нам надо подниматься в таблице коэффициентов и повышать престиж российского футбола.....

Поделиться сообщением

Iron -

Ты меня, конечно прости, но мне кажется ты не прав. И Вюсала я полностью поддерживаю. Чемпионат страны это одно, а европейские кубки это совсем другое. Я живу в Украине, но болею не только за все украинские, но и за российские клубы, когда те выступают в европейских кубках.

Поделиться сообщением

Гость John

Как там кто сыграл? Как там Крылышки напишите пожалуйста быстрей!! У меня ртр-спорт вообще не грузиться!!

Поделиться сообщением

John писал:
Как там кто сыграл? Как там Крылышки напишите пожалуйста быстрей!! У меня ртр-спорт вообще не грузиться!!

Прости но у меня для тебя плохая новость. Крылья проиграли 1-3.

Поделиться сообщением

Андрюша Аршавин гол то забил, а ему губу... Финиш, мы выиграли!!! Ох ты, уже приятных новостей и не ждешь...а они рядом. Крылышки проиграли 1-3, жаль побратимов.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Гость John

Итак как я понимаю 3 из 4 Российских клубов прошли в групповой этап!! Ну крылышки у меня слов нет играть к 80 минуте 1:1 и проиграть 1:3 !!! Ну ничего им всё равно ничего не светило. На www.rtr-sport.ru даже сайт накрылся напряжения не выдержал!!

Поделиться сообщением

Да Металлург очень жаль, ребята к концу матча имели перевес в 2-х игроков и все равно ничего сделать не смогли. Начались хаотичные атаки + тренер сделал непонятную замену в добавленное время, тем самым украв несколько драгоценных секунд у своей команды.

А Днепряне и Шахтеры молодцы разобрались со своии соперниками как говорится без вопросов.

Поделиться сообщением

Обидно,что четыре клуба из России не сумели пробиться в группу Кубка УеФА,а ведь были шансы:(

Ни одной из игр не видел,за исключением последних десяти минут Локо-Бранн.Сколько моментов было у "парвозов".Лима,Лебеденко,Хохлов...Могли забить и десять штук.

Очень жаль Крылья,не смогли парни вытерпеть,а ведь их феерию в первом матче в Самаре долго ещё помнить будут.Главное,чтоб команда окончательно не развалилась.Эх:(

Армия и Локо в одной корзине.Главное,чтоб испанцы и Сампа с Палермо к ним не попали;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

мелкие израильские радости :) Есть у нас такая средненькая команда Маккаби Петах-Тиква. На самом деле - это какое-то левое Маккаби: более-менее известные из Хайфы или Т-А. Короче играли они вчера в КУЕФА с Партизаном из Белграда. Ну да, не Бог весь что, но и не слабее, чем те, кто достался Локо или ЦСКА. Две недели назад в Израиле Партизан уверенно победил 2:0 и ответная игра превратилась в пустую формальность. Я и за той, израильской не больно следил, а про эту вообще забыл, как вдруг увидел по Евроспорту, что Израиль ведет 4:2 :blink::blink: Короче, итог встречи - 5:2 в пользу Маккаби, вся Югославия в шоке, Израиль на ушах. Вот такие бывают парадоксы: 6 ударов по воротам - 5 голов :) А между прочим за Партизанов играет молодой футболист по фамилии кажется Вукчевич. Говорят, что это будущая звезда. По крайней мере - этот парень нагло выбрал себе для игры №1.

А когда жеребьевка?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон, жеребьёвка 4-го октября..

А вы ВИДЕЛИ, как забил наш БАБА АДАМУ????

Это лучший гол сезона пока, я вам серьёзно говорю.

Ну, может, ещё Ибрагимович Рапиду столь же красиво положил.....

А вот и составы Корзин, из которых будут формироваться 8 групп по 5 команд.

1 корзина

ЦСКА Москва* (Россия) 34.469

Рома (Италия) 73.191

Штуттгарт (Германия) 58.166

Монако (Франция) 53.324

Герта (Германия) 46.166

Локомотив (Россия) 38.469

Бешикташ (Турция) 37.872

АЗ Алкмаар (Голландия) 37.145

2 корзина

Севилья (Испания) 36.326

Олимпик (Франция) 36.324

ПАОК (Греция) 35.714

Славия (Чехия) 35.223

Базель (Швейцария) 33.887

Миддлсбро (Англия) 32.864

Эспаньол (Испания) 29.326

Ланс (Франция) 29.324

3 корзина

Шахтер (Украина) 28.199

Херенвен (Голландия) 26.145

Днепр (Украина) 24.199

Гамбург (Германия) 24.166

Црвена Звезда (Сербия и Черногория) 21.012

Болтон (Англия) 20.864

Сампдория (Италия) 20.191

Палермо (Италия) 20.191

4 корзина

Стяуа (Румыния) 20.101

Брондбю (Дания) 19.676

Грассхоппер (Швейцария) 18.887

Зенит (Россия) 18.469

Левски (Болгария) 18.118

Старсбур (Франция) 17.324

Ренн (Франция) 16.324

ЦСКА София (Болгария) 15.118

5 корзина

Гимараеш (Португалия) 14.739

Литекс (Болгария) 14.118

Хальмстад (Швеция) 13.076

Викинг (Норвегия) 12.665

Динамо Бухарест (Румыния) 12.101

Рапид (Румыния) 8.101

Маккаби Петах-Тиква (Израиль) 7.278

Тромсе (Норвегия) 6.665

Из всего этого следует, что хуже всего придётся Зениту. Ему в соперники попадётся гарантированно кто-то из пятёрки Рома, Штуттгарт, Герта, Монако, Бешикташ, и, вполне вероятно, Шахтёр, Сампдория и Палермо.... Впрочем, последняя троица с тем же успехом может попасть в группу с ЦСК или Локо.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Самсон -

Жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА 4 октября. Фаворитом турнира будет наверное Рома. Роме надо как-то реабилитироваться перед своими болельщиками за прошлый сезон (8-го места в чемпионате и вылет из ЛЧ) Выигрыш Кубка УЕФА будет бальзамом на истерзанные души болельщиков Ромы.

Поделиться сообщением

AlexTerik писал:
Интересно, какой жребий будет для российских и украинских команд. Фаворитом турнира будет наверное Рома. Роме надо как-то реабилитироваться перед своими болельщиками за прошлый сезон  (8-го места в чемпионате и вылет из ЛЧ) Выигрыш Кубка УЕФА будет бальзамом на истерзанные души болельщиков Ромы.

Пока что рановато говорить о фаворитах этого Кубка УЕФА. ;)

На мой взгляд,только лишь после группового этапа,когда к 24 клубам присоединяться ещё 8 команд из ЛЧ можно хоть как-то говорить о претендентах на второй трофи Европы.

Кто думал,что ЦСКА выиграет Кубок?

А ведь с самого начала его не было в розыгрыше,а если бы Чесли более собранно сыграл с порту B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...