Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок УЕФА 2005/2006

Рекомендованные сообщения

Ага, Бартез этого так ждал! :) Ну ничего, есть ещё ответная игра. Пускай его поцелует 2 раза Аршавин и по разу Кержаков, Радимов и Денисов. :)

2миланка

Надеюсь. что Рома нам попадёцца. :) Но пока неизвестно. Жди. :)

Поделиться сообщением

2миланка

Надеюсь. что Рома нам попадёцца. :) Но пока неизвестно. Жди. :)

То, есть ты хочешь сказать, что нам попадется победитель пары Рома-Миддлсбро? ;) Тогда мне всё равно, кто попадется. <_< Кстати, мне кто-то говорил, что если Зеня выиграет, то он будет встречаться с победителем пары Лилль-Севилья. :blink: Блин, когда всё ясно станет? <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Иришка, ясно всё станет 17 марта, когда пройдёт ЖЕРЕБЬЁВКА 1/4 и 1/2 финала Кубка УЕФА. ;)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Блин, я ведь до 17 марта не доживу.... :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка, не боись, доживёшь... Главное сейчас - это ответка в Питере... ;)

Поделиться сообщением

Да, самое главное сейчас не расслабляться. <_< Надеюсь, новых травм у нас не будет, а старые уже к этому моменту залечатся. :)

Поделиться сообщением

Сообщают,что в ответном матче Зенит-Марсель не примет участие вратарь Фабьен Бартез.Вот это новость! Теперь я уверен,что Зенит выйдет в 1/4 финала.Всё в его руках! :D

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Это достоверная информация? <_< Если да, то я очень рада!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Только что завершился ответный матч между Ромой и Мидлсбро. Несмотря на победу итальянце 2:1 дальше идут англичане.

Матч получилося довольно-таки интересным ! Особенно понравилась динамика игры и действия некоторых игроков Ромы.

В конце матча получил травму Кристиан Киву, а если мы продолжаем рассчитывать на его возможный переход в Милан, то какие бы то ни были травмы нас обнадёжить врятли могут...

Поделиться сообщением

Эх жаль Рому. Это ж надо что бы так не везло. Мансини, Де Росси – как можно было не попасть в ворота. Спаллетти бедняга, на него было тяжело смотреть. Мексес чисто дурачок, это ж надо так уметь подвести команду к тому же это у него не в первой. А Киву похоже опять сломался.

Поделиться сообщением

У Италии в Кубку Уефа надежда осталась только на Палермо....Посмотрим смогут ли они пройти хорошо нам знакомый Шальке-04. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Думаю Зенит пройдёт,как и Шальке. :) Удивил румынский Рапид-бился как лев с Гамбургом.Рома не показала,что она намерена выиграть кубок....

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Рапид - рулит. От всего сердца рад за него. Так держать. Покажи папочке как в футбол на международном уровне играть надо. Землю грызть нужно, бороться. А не так как в Шахтере - вышло на поле 11 миллионеров, перед камерами попонтовались и ...

А Рому жалко. В плане рейтинговых очек для Италии в рейтинге УЕФА...

Поделиться сообщением

А мне Рому совсем не жаль, надо меньше понтоваться. ;)

Буду болеть за Зенит и за Палермо, пусть сделает Шальке04. :D

Поделиться сообщением

Ах да,еще забыл про Удинезе.Сегодня они играют против Левски на выезде,а первая игра закончилась со счетом 0-0....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А это че это за турнир такой? Че там за команды играют?

Сегодня посмотрел кто ыв 1/4 выполз - ну смешно же... Левски, Стяуа, Рапид, Мидлсбро. Помойка это европейская, а не турнир.

Че реально кто-то им еще интересуется?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:) Ага. Я - для примера. Питер достаточно амбициозен, а с чего то начинать надо)). Ну да, это тебе не Лига Чемпионов... Но у кого то суп жидкий, а у кого то жемчуг мелкий :P .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Зениту по силам взять Кубок в этом году.Главное -какие соперники попадуться на пути к финалу. Сегодня жеребьёвка и не хотелось бы ,чтобы попались немцы или англичане.Лучше Левски или Севилья. Румыны удивили(тёмная лошадка)!

Поделиться сообщением

Зенит с проходом! ;) Но Бетис иеня просто разочаровал.... <_< 0-3 на своем поле проиграть Стяуа...Ну посмотрим,что преподнесет нам жеребьевка... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Класс!!!!! Вот это жеребьевка!!!!!!

1)Севилья-ЗЕНИТ

2)Рапид-Стяуа

3)Левски-Шальке04

4)Базель-Мидлсбро

1/2 финала

победитель пары 1 - победитель пары 3

победитель пары 2 - победитель пары 4.

Отлично, меня устраивает наш соперник, надеюсь мы выиграем наших "друзей"

Поделиться сообщением

Мне кажется Зениту не повезло...Рапид-Стяуа это что-то типа Рейнджерс-Вильяреал :P ,Шальке ИМХо обыграет Левски,а Мидлсбро пройдет Базель...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кубок УЕФА - турнир как турнир!Футбол - многогранен! Уровень, я согласен, разный. Я часто бываю на матчах детских команд. Иногда бывают такие эмоции, такая рубка - что не все матчи в Лиге Чемпионов с ними сравнятся , в эмоциях , конечно.Не один нормальный человек не скажет этим пацанам , что они не играют в футбол.Любить, во первых, можно ФУТБОЛ, а во вторых можно уже быть поклонником той или иной команды. Футбол уважаю давно. На Вашем сайте начал пробовать писать свои мысли только из уважения к Вам - поклонники "Милана". Ваш сайт один с самых серйозных в этом мире - мире Футбола!

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Имхо,жеребьёвка для Зенита не очень ;) Самое страшное из всех.Испанцы дома будут рвать и метать,очень сложно придётся в Андалусии :huh: Организованная команда с отличной обороной,напористая и подоброму дерзкая. :O И кроважадная свзяка форвардов в наличии-Кунут-Савиола

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кубок УЕФА - турнир как турнир!Футбол - многогранен! Уровень, я согласен, разный. Я часто бываю на матчах детских команд. Иногда бывают такие эмоции, такая  рубка - что не все матчи в Лиге Чемпионов с ними сравнятся , в эмоциях , конечно.Не один нормальный человек не скажет этим пацанам , что они не играют  в футбол.Любить, во  первых, можно ФУТБОЛ, а во вторых можно уже быть поклонником той или иной команды. Футбол уважаю давно. На  Вашем сайте начал пробовать писать свои мысли только из уважения к Вам - поклонники "Милана". Ваш сайт один с самых серйозных в этом мире - мире Футбола!

Спасибо за добрые слова! :) Заходите чаще ;)

Зениту не повезло.

Жалко Рому :( Переиграла ведь по полной програме англичан. заслуживала выхода в 1/4, зря они пропустили гол, всё было бы иначе...Скорблю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...