Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) А мне Бонера больше нравится слева чем Антонини, Лука в защити просто дыра, в нападении - бестолково. Бонеру хоть не каждый раз проходят. У Зеедорфа который матч уже хреновый, всё понятно, но реально то нет других вариантов. Кто даст гарантии, что Меркель был бы полезнее, или Страссер. Аллегри прогнал сильно с заменой Пато на Кассано, но и тут в принципе с тремя то опорниками-разрушителями, ведя в счёте можно было бы доиграть до конца на победу. За то порадовали некоторые комментарии болельщиков наших бывших бразильцев. И Рональдиньо, и Леонардо такие все в белом))) вот они бы тут))) Как буд-то мы с ними с Ливорнами всякими в 0-0, 1-1 не играли в прошлом году. Рональдиньо бы нам обеспечил ту же игру в -1 не хуже Зеедорфа. Вообщем, с одной стороны кошмар, наш тренер чудит, интер через леонардо общается с мауриньо и, что ужасает, это им помогает. Но хочется верить, что мы ещё просто не собрались после перерыва. ты видимо прошлый сезон весь проспал, раз говоришь про Роника так.... такой бред нужно оставлять при себе... хуже Зее сыграть НЕВОЗМОЖНО! Изменено 17 января 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ИМХО вышел бы Кассано вместо Зее было бы больше толку - Антонио более мобилен и легко собирает на себе пару игроков - соответственно было бы больше места для маневров и у Пато. да и вообще зря не стал рисковать Аллегри после пропущенного - 2 или 3 очка потерять не так страшно как вместо того что бы добыть 3, получить всего одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Правильно если так. Если Аллегри не может заставить(научить) Пато играть как должен играть ЗРЕЛЫЙ игрок пускай учат игроки а еще лучше сменять нашего "феномена" летом на Балотелли А Рино занимался бы лучше своим делом. А поменять можно. Наши сенаторы давно не получали по зубам. В прямом смысле тоже. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ ПРИМЕР!!! Руй Кошта обладал талантом не ниже Луиша Фигу, но характер был БАБСКИЙ, стоило пару раз получить по ногам и все, закончил играть... Руи Кошта закончил играть в возрасте немолодом, потому что пришел Кака, который на его позиции играл лучше. Несту тоже обвиняли в том, что он хныкалка. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ты видимо прошлый весь проспал, раз говоришь про Роника так....такой бред нужно оставлять при себе... хуже Зее сыграть НЕВОЗМОЖНО! Почему сразу бред, всего лишь моё мнение. Мне игра Рональдиньо у нас не нравилась, и провальных матчей у него было завалом. Но у некоторых в воображении всплывают красивые картинки голевых передач, а десятки обрезок, простои на фланге остаются за кадром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Руи Кошта закончил играть в возрасте немолодом, потому что пришел Кака, который на его позиции играл лучше. Несту тоже обвиняли в том, что он хныкалка. Наталья, я надеюсь вы не станете спорить, что Руй Кошта таковым и являлся, а то в каком он возрасте завершил выступления думаю не так важно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 За то порадовали некоторые комментарии болельщиков наших бывших бразильцев. И Рональдиньо, и Леонардо такие все в белом))) вот они бы тут))) Как буд-то мы с ними с Ливорнами всякими в 0-0, 1-1 не играли в прошлом году. И я об этом... . Раскудахтался народ на манер "Да на кого-ж вы нас оставили, родимые?!", будто вот она правда сермяжная, будто Роник нарасхват, не иначе. Однако-ж в европах он нах никому не вперся, а поехал доигрывать в солнечную свою Бразилию. И по Лео непонятны причитания- банкует сейчас у кузенов чисто мауриньевский, чемпионский состав, воспрянув трохи после тяжелейшего прошлого сезона с ЧМ. А как вы хотели, они профессионалы. А вот Аллегри действительно беспокоит. Не блаженный ли? На конфу после 4:4 с Удинезе приперся, загадочно улыбаясь, и вчера перед матчем сидел лыбился лучезарно. Мож знает все наперед, а может реально ...того? Странная какая-то улыбка. Когда уж там Кассано лишний вес сбросит? Нету креатива в атаке, не хватает. Ибра конечно шедевр выдал!, надо упомянуть. И ещё одно светлое пятно - Аббате. Растет парниша? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Кстати после «того» разговора во втором тайме Пато старательно пасовал на Ибрагимовича вот, только в пасе он далеко не Кассано. Ну и насчет характера: он какой-то слишком флегматичный для бразильца, он даже после гола не особо эмоции выражает, вот и играет так, забивает вроде много, а цельного впечатления производит не часто – все как-то с ленцой с грустным лицом с плавными жестами, взорвется голом или проходом а потом опять меланхолия. Еще мы как-то функционально не здорово выглядели, даже с тремя разрушителями не могли оказывать постоянного давления все яркие эпизоды матча исключительно индивидуальные действия Ибрагимовича и Кассано в остальном вялая нудная тягомотина Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Torchini Так мы пропустили после замены Пато на Кассано, чё Пато обратно что ль выпускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Растет парниша? тьфу-тьфу-тьфу. Шоб не сглазить. Очень хорош был вчера. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 TorchiniТак мы пропустили после замены Пато на Кассано, чё Пато обратно что ль выпускать? так в том и фишка что надо было не Пато снимать а Зее менять на Кассано. кстати по Ронику ты не прав. То что он не всегда отыгрывал и обрезался, это как раз как выразился ты выше частные случаи, которые почему то ты запомнил больше чем его пользу. А польза если ты забыл была такова 3-е место в команде по средней оценке за год 1 место в номинации лучший игрок матча (8раз) лучший распасовщик (голевые передачи) в Серии А того сезона. да в этом году он сдулся - но это уже совсем другая история, которая началась после ухода Лео и непопадания на ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Вот я тоже вчера обратил внимание на то, как вчера отыграл Абате..действительно прогресс есть в игре..Довольно полезным был и постоянно фланг подгружал.Вперед, Аббат! Изменено 17 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Кстати после «того» разговора во втором тайме Пато старательно пасовал на Ибрагимовича вот, только в пасе он далеко не Кассано. Ну и насчет характера: он какой-то слишком флегматичный для бразильца, он даже после гола не особо эмоции выражает, вот и играет так, забивает вроде много, а цельного впечатления производит не часто – все как-то с ленцой с грустным лицом с плавными жестами, взорвется голом или проходом а потом опять меланхолия. Он не флегматичный. Он, если судить по интервью, еще очень наивный, грубости в нем нет. Послушный. Ему на самом-то деле подошла бы такая команда, как Барса - где все мальчишки, играют и получают удовольствие. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) так в том и фишка что надо было не Пато снимать а Зее менять на Кассано. кстати по Ронику ты не прав. То что он не всегда отыгрывал и обрезался, это как раз как выразился ты выше частные случаи, которые почему то ты запомнил больше чем его пользу. А польза если ты забыл была такова 3-е место в команде по средней оценке за год 1 место в номинации лучший игрок матча (8раз) лучший распасовщик (голевые передачи) в Серии А того сезона. Не, ну рассуждать можно то сейчас, когда случилось почти что худшее. А тогда Пато играл плохо, Зее хоть как-то и мы выигрывали, Кассано мог добавить в атаке давление. Поменял бы Кларенса на Кассано, оставил бы команду без трёх игроков в отборе, пропустили бы - то же бы был виноват тренер. Но как по мне виноват полюбэ, не угадал)) А по Рональдиньо споры бесполезны, видела я все матчи, голевые и прочее. Мне глаз резала та игра в которую мы вынуждены были из-за него играть. И частные случаи с ним случались куда чаще. И по поводу такого "неожиданного" сдувания Р80: единственное что мне нравится в работе Аллегри, это то, что появился у нас какой-то командный прессинг. Ронику по-ходу такие условия игры не подошли)) Изменено 17 января 2011 пользователем Avada Kedavra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Наталья, я надеюсь вы не станете спорить, что Руй Кошта таковым и являлся, а то в каком он возрасте завершил выступления думаю не так важно... Руи Кошта не был мачо и не был настырным, как Зеедорф, но на его позиции он был более классным распасовщиком, более элегантным, и был более постоянным в результатах, т.е. его не шарахало от "ужасно" до "прекрасно". Так я думаю. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Avada Kedavra Зее в отборе отбором в команде было кому заниматься (Флам-Амбро-Рино) вчера и справлялись с этим нормально, даже Абате преуспевал. вчера проблема была в креативе, в том что на Пато висело по два человека. Ибра тот умеет бороться, а Пато нет, ему пространство нужно. а Зее не давал ему этого, потому что Зее 1 в 1 уже почти не играет, только в пас, Кассано же 1 в 1 играет чаще. ЗЫ если не трудно, укажи в профиле имя и пол, а то неудобно общаться, может и не столько принципиально но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Руи Кошта не был мачо и не был настырным, как Зеедорф, но на его позиции он был более классным распасовщиком, более элегантным, и был более постоянным в результатах, т.е. его не шарахало от "ужасно" до "прекрасно". Так я думаю. Его не шарахало. Он либо играл, либо нет. Если играл, то играл на своем очень высоком уровне, если не играл - то не играл вообще=) Это не в сторону Зее сравнение, а в сторону Пато. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Руи Кошта не был мачо и не был настырным, как Зеедорф, но на его позиции он был более классным распасовщиком, более элегантным, и был более постоянным в результатах, т.е. его не шарахало от "ужасно" до "прекрасно". Так я думаю. В первом предложении ВЫ полностью раскрыли причины по которым он не стал по-настоящему Великим, несмотря на то что его "центр управления полетами" работал Лучше ОЧЕНЬ многих Великих - НАСТЫРНОСТИ НЕ ХВАТИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Torchini Ну не правильно выразилась, скорее уж не в отборе, а на подборе. От Пато даже такой элементарщины фих дождёшься, Кассано не в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 TorchiniНу не правильно выразилась, скорее уж не в отборе, а на подборе. От Пато даже такой элементарщины фих дождёшься, Кассано не в форме. вопрос в том Кассано не форме - хуже Зее в непонятно какой форме? да и разминаться Тони начал еше сразу со стартом второго тайма, а вышел черти когда. Наверное забитый Иброй гол смутил Аллегри, думал проскочим, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Torchini А чьё авторитетное мнение по поводу формы Кассано удовлетворит болельщиков? Я лично верю, что Антоха не может играть, иначе б играл. Кто-то уже несколько раз даже писал, что травмой может закончится дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 TorchiniА чьё авторитетное мнение по поводу формы Кассано удовлетворит болельщиков? Я лично верю, что Антоха не может играть, иначе б играл. Кто-то уже несколько раз даже писал, что травмой может закончится дело. дык речь идет не о всей игре - а об отрезке который ему дает Аллегри - он мал был явно вчера. Кстати сам Аллегри на прессухе говорил что пару игр и Кассано уже будет в основе конкурировать на равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Он не флегматичный. Он, если судить по интервью, еще очень наивный, грубости в нем нет. Послушный. Ему на самом-то деле подошла бы такая команда, как Барса - где все мальчишки, играют и получают удовольствие. Самое страшное как раз то что в его глазах и действиях как раз очень мало мальчишивского, а наоборот на него посмотришь(лицо, походку) и видишь не мальчишку, а какого то величественного ветерана звездящего лет 10-15 и уже немного уставшего от футбола, прям Зеедорф какой-то Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Меня поразил выход Бонеры на левый фланг при трех опорниках. Бонера который в атаке никогда не блистал, мы за ничьей приехали да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Torchini Не будет Кассано к штрафной своей на подбор идти, а мёртвый Зее это делал после стандартов Лечче особенно. Ну это более менее объяснение действиям Аллегри. Всё таки я думаю мы сейчас не в лучшем виде, надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах