Перейти к публикации
Enthousiast

Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

Пью, но согласись, Наташины слова тут не просто так. Это не тот дым, который без огня.

Ибра забил сам с Лечче, ему команда абсолютно не нужна была для такого гола. А чтобы команду строить, необходимо наладить взаимодействие между игроками. Пато - средний игрок? Нет. У него есть замечательные качества, прежде всего технические и голевые. И не должен он быть Иброй, принимающим мяч, ему физика этого не позволит. Он должен работать с мячом на скорости, стягивать на себя, прорезать и делиться. Всё это он делает, но когда ему говорят: делись всегда (а это просто разит от Ибры на полкилометра), парень либо действует наоборот (и получается, помню, его ругали за блестящий гол, когда можно было Ибре пасануть), либо сдувается. Никто лучче Пато не сыграл бы с Лечче, ну, Пиппо может сыграл бы лучше, т.к. характер игры такой был.

Да, феноменальный нападающий Ибра, такие могут и в одиночку решить исход. Но проблема в том, что есть от этого вред команде. Замкнуть на себе и раскрыть лучшее в каждом - две разные вещи. Я не знаю чего из этого хочет добиться Ибрагимович, не говоря уже о том, что есть вообще-то главный тренер, который отвечает за командную игру, а не Ибра, хотя он и должен взаимодействовать на поле. Впрочем, возможно, это просто был рабочий момент, чтобы сыграться. Сыграются, если не подерутся.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петь, дело в другом. Я не помню случая, чтобы партнер находился в лучшей позиции чем Ибра, а тот бы не отдал. А вот с Пато я такое вижу в каждой игре по нескольку раз. Пато играет с нежадными партнерами - все они, Ибра, Р70, Кеша - отдадут. Есть ситуации, когда надо обыгырвать. Скажем, обыграл дефа и выскочил 1 на 1. А если два партнера ждут мяча, а ты буром прешь на трех дефов и теряешь мяч - на тебя начнут орать. не веришь - возьми, попробуй )). Может, Пато думает, что не отдадут? отдал, открылся, получил опять. в чем проблема?

надо мочить в сортире. аккуратно, но сильно ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Понятно, позиция ясна :)

Пасу в любом случае Пато надо ещё учиться и учиться, вот только бы мотивы наездов на него были бы чисто учебные, а не пафосно-ведомственные. )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да уж, Пьюзо:)))). Показал ты себя фразой из последнего предложения своего последнего постинга:)))). Не удивлюсь, если скоро ты приедешь из СВОБОДНОЙ КАНАДЫ в вонючую империю зла и античеловечности и займёшь какой-нибудь пост в мердапроме:)))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да уж, Пьюзо:)))). Показал ты себя фразой из последнего предложения своего последнего постинга:)))). Не удивлюсь, если скоро ты приедешь из СВОБОДНОЙ КАНАДЫ в вонючую империю зла и античеловечности и займёшь какой-нибудь пост в мердапроме:)))).

не дождёсся )) я прибегаю к понятным народу цитатам ))))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А весело тут у вас. Пойду в турнирную таблицу на всякий случай загляну.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

То есть резюмирую: мне жалко Пато не как человека, а как игрока или даже как материал.

Ибра в Милане без году неделя, а уже всех лезет учить. Ну толку, что он с Гаттузо наорал на пацана, а потом за них перед телекамерами Зеедорф выворачивался, как выяснилось. Так еще, как пишут на вирджило спорт, тем же самым дуэтом (с Рино) на Аллегри в прошлый раз наехали. Пресса пишет, что у нас в раздевалке вообще не очень хорошо. Рино вообще молодец, знает, с кем дружить.

Наташ, не надо так сильно переживать за Пато ;). Он уже взрослый парень, должен сам за себя уметь постоять.

За такие вещи обязательно нужно орать на него. Чтобы в следующий раз думал, что делает на поле ;).

Я понимаю, что все ошибаются, но когда систематически делаются одни и те же ошибки, сенаторы непременно должны за такое напихать, и на поле, и в раздевалке :angry: .

А иначе не будет порядка, каждый будет разводить ручонками и говорить с унылым видом: "я старался, не получилось".

Поделиться сообщением

Наташ, не надо так сильно переживать за Пато ;). Он уже взрослый парень, должен сам за себя уметь постоять.

За такие вещи обязательно нужно орать на него. Чтобы в следующий раз думал, что делает на поле ;).

Я понимаю, что все ошибаются, но когда систематически делаются одни и те же ошибки, сенаторы непременно должны за такое напихать, и на поле, и в раздевалке :angry: .

А иначе не будет порядка, каждый будет разводить ручонками и говорить с унылым видом: "я старался, не получилось".

Ну я только могу повторить. Рино - очень хреновый полузащитник в фазе атаки, он разрушитель хороший временам. Он весь прошлый год не просто постоянно терял мяч, а путался под ногами. Чему он может научить - не пойму. Тому, что когда тебе исполнится 32 года и ты будешь дед, можно делать, что хочешь? Учить должен тренер, если он, конечно, тренер и умеет хотя бы постоять за себя.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну я только могу повторить. Рино - очень хреновый полузащитник в фазе атаки, он разрушитель хороший временам. Он весь прошлый год не просто постоянно терял мяч, а путался под ногами. Чему он может научить - не пойму. Тому, что когда тебе исполнится 32 года и ты будешь дед, можно делать, что хочешь? Учить должен тренер, если он, конечно, тренер и умеет хотя бы постоять за себя.

Должен признать, Наталья, я тоже хреновый полузащитник в фазе атаки (да и в разрушении до Рино не дотягиваю). Несмотря на это я бы тоже с удовольствием покричал на Пато в некоторые моменты. Потому что тупость и неоправданность его действий бывает очевидна даже мне, хреновому в фазе атаки полузащитнику.

Поделиться сообщением

Не согласен. Рино Гаттузо может научить Пато - побеждать! Футбол - это не только ноги. Это настрой и отношение к игре, к своим товарищам. Как раз таки Рино( 2х кратный победитель Лиги Чемпионов, победитель чемпионата Италии, а так же Чемпион Мира 2006 года) может этому научить лучше других.

Пато вышел на игру с Лечче без всякого настроя. Просто отбыть номер...это не чемпионское отношение!

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Кстати, оценки Гадзетты.

Амелия - 6,5

Абате - 6,5

Неста - 5

Силва - 6

Бонера - 6

Гаттузо - 5

Амброзини - 5

Фламини - 5,5

Зеедорф - 5

Пато - 4,5

Ибрагимович - 8

Кассано - 6

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Нельзя скачать, что несправедливо.. Разве что Бонере я бы тоже 5,5 поставил, в атаке - никакой. Ну и Амбро что-то низковато оценили..

Поделиться сообщением

Оценки полностью отображают игру команды, реально один Ибра сыграл на уровне ;)

Ну а Амбро явно не лучшим образом сыграл..привыкли мы к его уровню..высокому.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Оценки полностью отображают игру команды, реально один Ибра сыграл на уровне ;)

Ну а Амбро явно не лучшим образом сыграл..привыкли мы к его уровню..высокому.

Очень прилично смотрелся Абате. Ну и Кассано создал пару моментов.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Не согласен. Рино Гаттузо может научить Пато - побеждать! Футбол - это не только ноги. Это настрой и отношение к игре, к своим товарищам. Как раз таки Рино( 2х кратный победитель Лиги Чемпионов, победитель чемпионата Италии, а так же Чемпион Мира 2006 года) может этому научить лучше других.

Пато вышел на игру с Лечче без всякого настроя. Просто отбыть номер...это не чемпионское отношение!

ФУНТ, СТАВЛЮ ТЕБЕ ОХУЛЛИАРД!!!

Наталья, понять что для того чтоб побеждать в футболе, да и вообще в спорте, характер нужен не меньше, чем умение играть, девушке довольно трудно, именно поэтому болельщиц много меньше, нежели болельщиков - основные победы на жилах добываются, а не за счет красивой игры. Вспомните полуфинал прошлогодней Лиги. По умению и красоте футбола щас с Барсой не то, что рядом нет никого, вообще обсуждать не стоит. Но Интер Кровью, потом и болью их прошел!!! Так вот в этом умении Рино Гаттузо может 10 миллионов Пато посадить и объяснять, что "мальчик мой, футбол - это не только голы, а еще и старание, умение перебороть себя, перетерпеть боль, перегрызть глотку сопернику, НО ПОБЕДИТЬ". У Пато на сегодня футбол сводится к одному - сердечко после голов, пускай этих сердечек и много, но на этом все не заканчивается и чем раньше он это уяснит для себя, тем лучше будет ему самому. Талант он - ОТ БОГА. Вот Рони этого до конца так и не понял и поэтому за всю его карьеру в актив ему (естественно опираясь на его возможности и талант) можно занести три-четыре сезона, все остальное время - КОТУ ПОД ХВОСТ

Поделиться сообщением

Очень прилично смотрелся Абате. Ну и Кассано создал пару моментов.

Да, я об этом тоже написал несколько страниц назад, хотя до этого регулярно "катил" на него бочку..Прогресс виден, однозначно..Если так и дальше будет продолжаться, то я заберу обратно свои высказывания, про "безголового всадника", "долдона" и т.д. :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да, я об этом тоже написал несколько страниц назад, хотя до этого регулярно "катил" на него бочку..Прогресс виден, однозначно..Если так и дальше будет продолжаться, то я заберу обратно свои высказывания, про "безголового всадника", "долдона" и т.д. :)

Та мне тоже не жалко будет признать что прогресс есть. Я даже готов Лексу проставиться по такому случаю ;)

Поделиться сообщением

О как! Учитесь считать как в Кабардино-Балкарии... :P

Это много, Алим? Или мало? Сколько в общем? :D

По поводу характера Рино спорить не стану. Характер - кремень. И главное он боец.

Но... вспомнив прошлый сезон, вспоминая попутно его многочисленные интервью-ультиматумы, нежных чувств к Рино у меня поубавилось... Опять же прошлогодняя выброшенная как тряпка капитанская повязка всего лишь во втором матче без... без Мальдини <_>

Все имхо...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О как! Учитесь считать как в Кабардино-Балкарии... :P

Это много, Алим? Или мало? Сколько в общем? :D

Это очень много, Корандо!)))

По поводу характера Рино спорить не стану. Характер - кремень. И главное он боец.

Но... вспомнив прошлый сезон, вспоминая попутно его многочисленные интервью-ультиматумы, нежных чувств к Рино у меня поубавилось... Опять же прошлогодняя выброшенная как тряпка капитанская повязка всего лишь во втором матче без... без Мальдини <_< Очень много в его поступках и поведении не совсем профессионального было... Да сегодня он вроде в порядке относительно, однако он не лучший учитель даже в отношении к делу, не то что в игре в футбол

Все имхо...

Каждый по-своему на все смотрит. Да были у него косяки в прошлом, но взгляни на него щас - он умирает на поле! Да он плохо играет в футбол, но все что умеет старается делать на 100%. Что касается умения играть в футбол - Инзаги по мнению многих, да и по-моему в том числе, играет в него препоршивенько, но он ВЕЛИКИЙ! А все благодаря тому как он отдается игре на поле...

Поделиться сообщением

Каждый по-своему на все смотрит. Да были у него косяки в прошлом, но взгляни на него щас - он умирает на поле! Да он плохо играет в футбол, но все что умеет старается делать на 100%. Что касается умения играть в футбол - Инзаги по мнению многих, да и по-моему в том числе, играет в него препоршивенько, но он ВЕЛИКИЙ! А все благодаря тому как он отдается игре на поле...

Да я как бы и не очень то спорю.

Индзаги и Гаттузо, кстати абсолютно разные. И как мне видится отношение к делу разное у них.

Пиппо обладает невероятным голевым чутьем, а для нападающего наконечника это чуть ли не основополагающий технический элемент. Поэтому играет он для своей позиции не препоршивенько далеко...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну не люблю я таких людей. Ором добиться можно чего-то, но редко. Почему не орал Мальдини, Рикки не орал, Неста может рявкнуть, но именно разок рявкнуть. Но нахрена ходить строить людей, включая тренера, просто чтобы строить? Я уже не говорю, что выясниять отношения вот так на людях в северной Италии - это вообще не приветствуется даже в футболе, об этом и писали, что типа нечего стирать нижнее белье на людях. Если подтвердится, что Рино с Ибрагимовичем на Аллегри орали, то я не удивлюсь, что Зеедорф на поле выходит в качестве, так сказать, доверенного лица.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну не люблю я таких людей.

Ну так с этого и начинать надо. Пато любите, Рино не любите. А то полузащитник... в фазе атаки... :)

Поделиться сообщением

Наталья, понять что для того чтоб побеждать в футболе, да и вообще в спорте, характер нужен не меньше, чем умение играть, девушке довольно трудно, именно поэтому болельщиц много меньше, нежели болельщиков - основные победы на жилах добываются, а не за счет красивой игры.

Нет. Девушек в Италии, я думаю - полстадиона и, несмотря на то, что мышц у женщин на 30% меньше и результаты соответственно ниже, в спорте их - примерно столько же, сколько и мужчин, а женские рекорды добываются тоже, скажем так, не без напряжения. То есть, понять это все можно. Но! Есть футболисты, которые нормальные люди. Рино же - человек южный и малахольный. Дело не только в Пато. Я за раздевалку беспокоюсь. Мы сейчас, со всем нашими суперпокупками набрали на два очка меньше, чем в прошлом году в это время.

Понимаешь, самый неэффективный труд, с абсолютно самым низким КПД - в стройбате, где работник вообще не человек, а деды шпыняют и матерят.

Ну так с этого и начинать надо. Пато любите, Рино не любите. А то полузащитник... в фазе атаки... :)

Рино - плохой футболист. Как только у него закончится форма, он сдуется, а тут все будут вопрошать, почему его еще не выгнали. Могу поспорить. Ну, ладно, закончила.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Нет. Девушек в Италии, я думаю - полстадиона и, несмотря на то, что мышц у женщин на 30% меньше и результаты соответственно ниже, в спорте их - примерно столько же, сколько и мужчин, а женские рекорды добываются тоже, скажем так, не без напряжения. То есть, понять это все можно. Есть футболисты, которые нормальные люди. Рино - человек южный и малахольный. Дело не только в Пато. Я за раздевалку беспокоюсь. Мы сейчас, со всем нашими суперпокупками набрали на два очка меньше, чем в прошлом году в это время.

Наталья, но ведь болельщик (ца) - это не только тот кто на стадионе, а еще и у телевизора...их думаю пересчитывать не будем...

Понимаешь, самый неэффективный труд, с абсолютно самым низким КПД - в стройбате, где работник вообще не человек, а деды шпыняют и матерят.

Понимаю. Но так же хочу отметить Вам, что человек может поставить себя в коллективе таким образом что НИКТО, никакой дед даже и не подумает его шпынять, причем Пато уже 21 год, а это уже даже по штатовским понятиям совершеннолетие, т.е. он УЖЕ мужчина, а Вы "он еще ребенок...". Мужик должен быть, а не размазня... Вон в Барсе Пике на Д.Алвеса накинулся, так тот не посмотрел на его габариты и прочее, попер в ответ...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Вон в Барсе Пике на Д.Алвеса накинулся, так тот не посмотрел на его габариты и прочее, попер в ответ...

Хех, а Пике-то ненамного старше Пато и на 4 года младше Алвеса :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...