n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Самое страшное как раз то что в его глазах и действиях как раз очень мало мальчишивского, а наоборот на него посмотришь(лицо, походку) и видишь не мальчишку, а какого то величественного ветерана звездящего лет 10-15 и уже немного уставшего от футбола, прям Зеедорф какой-то Да ну прямо. Послушай его интервью. Он просто старается всем угодить имхо. Ну тяжело с нашими играть, тяжело. Полузащита наша - не Барселона ни разу. Еще Ибру добавили. Хороший футболист, но хам. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 При чём тут Ибра-хам, если вчера на поле Пато был полный ноль, потерь и пасов в никуда просто архимного, обыгратьн е может, бежит еле-еле.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 TorchiniНе будет Кассано к штрафной своей на подбор идти, а мёртвый Зее это делал Да, я помню, как Зее это делал. Как раз и угловой, после которого мы пропустили, был заработан после того, как Кларенс словно школьник выносил мяч через центр и выложил мяч прямо под удар игроку Лечче. Уж лучше вообще к своей штрафной не идти, чем оказывать в итоге медвежью услугу. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Та видели мы это всё, я пытаюсь понять смысл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Та видели мы это всё, я пытаюсь понять смысл)) Смысл чего? Почему Зее в основе, а Кассано сидит на замене? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Смысл чего? Почему Зее в основе, а Кассано сидит на замене? Да)) И если Кассано реально нельзя больше 20-ти минут играть, то выбора нет. А скорее всего так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Да)) И если Кассано реально нельзя больше 20-ти минут играть, то выбора нет. А скорее всего так и есть. Если Кассано нельзя играть больше 20-и минут, то пусть первые 70 играет Страссер. Хуже, чем Зее он точно не сыграет. Это практически невозможно, сыграть хуже. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Если Кассано нельзя играть больше 20-и минут, то пусть первые 70 играет Штрассер. Хуже, чем Зее он точно не сыграет. Это практически невозможно, сыграть хуже. Ага, 3 разрушителя нам мало, 4-го подавай. Страссер хуже Зее, просто он не рискует и моложе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ага, 3 разрушителя нам мало, 4-го подавай. Страссер хуже Зее, просто он не рискует и моложе. Имхо Страссер для своих лет все делает очень правельно. Ничего лишнего, не рискует, не тормозит. У Зее всего этого в избытке, именно это и является основной проблемой прибывания Кларенса в основе. Он не успевает за командой, делает много лишнего, в результате чего часто теряет мяч. Если бы Зее использовали также, как, например, Сэр Алекс использует своих ветеранов, проблем было бы намного меньше. Но здесь, боюсь, дело не в решении Аллегри. Слово сенатора - закон, поэтому, если он хочет играть, он будет в основе. Что-то похожее было и при Анчелотти. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Diavolito Посмотрим кто будет в основе, когда вернуться Пирло и Боатенг. Пока слишком много домыслов, про времена Анчелотти кстати тоже. Про гнобление Гюркуффа что ли снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 DiavolitoПосмотрим кто будет в основе, когда вернуться Пирло и Боатенг. Пока слишком много домыслов, про времена Анчелотти кстати тоже. Про гнобление Гюркуффа что ли снова. Не только Гюркуффа. Я считаю, что в последних матчах нам очень не хватало Боатенга. С его возвращением у Аллегри появится много вариантов, но вопрос в том, как он их будет использовать. А ведь еще есть Пирло, да и Кассано к тому времени по идее наберет форму. В любом случае, игроков у нас хватит, чтобы оставить Зее на скамейке запасных. Очень надеюсь, что эти времена не за горами. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А кстати что там с Боатенгом в итоге? когда нам его ждать уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 я вот согласен со всеми с критикой Утенка. Не к тому что его надо выгонять. А к тому, что его надо от3.14дить в раздевалке я давно говорил. В этом возрасте это пойдет ему же на пользу. Выход Зее мне понятен. три дуболома в полузащите, куда ж еще Страссера. Мозг в таком случае был бы только у Ибры. Мало. Надо в таких матчах использовать дубину Боятенга под нападающими и использовать Пирло глубже или ставить 3 хава-громил и ставить треквартисту. Кешу можно и нужно было бы, но наши боятся загнать его, решающие матчи еще не наступили, надо дать ему в форму войти. А больше и некого, Меркель очень сырой все-таки еще. По Зее - вспомните, когда все были здоровы, несколько матчей он на банке провел. Значит его слово - не такой уж и закон для Аллегри. Надеемся на лучшее! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Да ну прямо. Послушай его интервью. Он просто старается всем угодить имхо. Ну тяжело с нашими играть, тяжело. Полузащита наша - не Барселона ни разу. Еще Ибру добавили. Хороший футболист, но хам. Ну, знаешь мне как болельщику все-таки куда более интересно, что игрок показывает на поле чем то, что он говорит журналистам. Барселону пиарить не будем, играет хорошо и хрен с ней, хотя вот тот же всеядный Ибрагимович там не заиграл, а Пато к нему ближе будет чем к Вилье. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 хотя вот тот же всеядный Ибрагимович там не заиграл, а Пато к нему ближе будет чем к Вилье. В каком смысле Пато ближе к Ибре? При чём тут Ибра-хам, если вчера на поле Пато был полный ноль, потерь и пасов в никуда просто архимного, обыгратьн е может, бежит еле-еле.. Куда там бежать? Мы играли большую часть времени возле их штрафной - четверо наших, десятеро из Лечче. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Барселону пиарить не будем, играет хорошо и хрен с ней, хотя вот тот же всеядный Ибрагимович там не заиграл, а Пато к нему ближе будет чем к Вилье. Да потому что имхо чхали испанцы на эту силовую борьбу. Мяч взял и побежал. А из Ибры бегунок так се. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Куда там бежать? Мы играли большую часть времени возле их штрафной - четверо наших, десятеро из Лечче. Наталья, я понимаю Вашу безграничную любовь к Пато и сам бы его в жизни из Милана не отпустил, но зачем же оспаривать очевидные вещи?.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Наталья, я понимаю Вашу безграничную любовь к Пато и сам бы его в жизни из Милана не отпустил, но зачем же оспаривать очевидные вещи?.. Я и не оспариваю. Я писала, что он болтался как кое-что кое-где, но я каждый раз пишу, что он и будет болтаться, если сзади будут играть три костолома. Точнее, два с половиной, Амброзини все-таки футболист. Любовь к Пато у меня не безраничная, у меня была безграничная любовь к Марадоне, случившаяся после безграничной ненависти. Изменено 17 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Меркель очень сырой все-таки еще. Я вот не понимаю подобных суждений . Виталь, ну как это сырой!? Он, что принять мяч не может, или отдать точную передачу? А когда же молодых подводить к основе? Они тренируются с малых лет, и к 20 имеют солидный набор футбольных навыков . Опыта нет-согласен, но его и не будет если не выпускать на поле. Хуже, чем играл Зее, точно не будет. Нужно доверять МОЛОДЫМ, тем более когда для этого есть все предпосылки . Даже не предпосылки, а вопиющая необходимость. Эта упертость Аллегри просто поражает . Весь футбольный свет видит, что Зее мучается, на поле. Почему не поставить другого игрока(Кассано, Штрассера, Робиньо, Меркель)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 В каком смысле Пато ближе к Ибре? В игровом конечно Да потому что имхо чхали испанцы на эту силовую борьбу. Мяч взял и побежал. А из Ибры бегунок так се. Да даже не испанцы, а именно сегодняшние Барселонцы, Вилья очень органичный в этой славной великой компании заводных хобитов – такой же шустрый технарь способный играть по всему фронту атаки, еще один моторчик большой карусели. А Ибрагимович да - слишком индивидуален и академичен для сегодняшней Барселоны. Мля что-то я опять не про Милан Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Я не понимаю чего все так взъелись? Травмы у нас уже которых год, при чем выбывают игроки, которые по идее не должны выбывать... На ровном месте получаем травмы, это уже не первый сезон! Посмотрите, как Интер играл без ведущих игроков, мы сейчас на их месте! Уверен, что играй Дзамбротта слева и Пирло с Боатенгом, то никакого бы Зее и Антонини в основе не было. Сейчас главное довести ребят до игр с Юве и Тотенхемом... Потеряли очки в Лечче, думаю в след. туре наши отыграются, а вот у наших преследователей очень сложные выезды. Будем посмотреть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Я вот не понимаю подобных суждений . Виталь, ну как это сырой!? Он, что принять мяч не может, или отдать точную передачу?А когда же молодых подводить к основе? Они тренируются с малых лет, и к 20 имеют солидный набор футбольных навыков . Опыта нет-согласен, но его и не будет если не выпускать на поле. Хуже, чем играл Зее, точно не будет. Нужно доверять МОЛОДЫМ, тем более когда для этого есть все предпосылки . Даже не предпосылки, а вопиющая необходимость. Эта упертость Аллегри просто поражает . Весь футбольный свет видит, что Зее мучается, на поле. Почему не поставить другого игрока(Кассано, Штрассера, Робиньо, Меркель)? Denis, я тоже удивляюсь как ты этого не понимаешь. Все понятно, Зее сдох. Но- мы ставим Меркеля на структуроопределяющую позицию. То есть 4 дефа, и среди них никого а-ля Алвес или Майкон, чтобы можно было построить игру. Есть три опопрника, которые сами по себе креативить не могут за исключением некоторых навыков у Макса, которые, к слову, совершенно недостаточны для того чтобы на этом строить игру. Есть два нападающих, из которых отдать пас и подумать может только Ибра. Есть Кассано с лишним весом и опасностью получить травму из-за функциональной неподготовленности в связи с простоем в два месяца ( к слову, это намного больше, чем летние каникулы у нормального футболиста), который все-таки третий нап а никак не атакующий хав. Есть Страссер, который опорник а никак не треквартиста. И есть 18-летний Меркель, который внятно и цельно не отыграл пока на высшем уровне ни одного матча, и на которого ты хочешь повесить ВЕСЬ креатив в матче. Это авантюра ИМО. В данном случае я бы выбрал опытного Зее чем зеленого Меркеля. У нас нет задачи давать Меркелю приобрести опыт в такой игре, где от него зависит результат, это больше чем он можнт выдержать пока. Меркеля надо интегрировать в налаженную игру, вот тогда он безболезненно войдет, почувствует себя членом команды, а потом уже в присутствии живых Ибры Макса Рино и прочих монстров, будет пробовать пропускать игру через себя. То что я пока видел у Меркеля - это потенциал и масса дерганий и ошибок, и желание исправить эти ошибки, которые приводили к фолам. а это чревато карточками. Тут ситуация была на усмотрение Аллегри - хотел бы он рисковать сильно или нет. Он не захотел и именно за Зее камень в него не кинешь. Другое дело, что можно было опять-таки рискнуть и сыграть в три форварда с Робиньо, который может оттягиваться назад, создав разрыв между линиями в надежде на то, что в нападении эта троица чо-нить придумает. С другой стороны - ничья с Лечче в гостях - результат более-менее приемлемый. Для чемпионства достаточно выиграть половину гостевых игр, остальные свести вничью, это нормально. Главное - брать максимум очков когда ты во всеоружии и в форме и брать максимум возможного когда ты в яме. мы явно в яме, поэтому гостевое очко в данном случае более оправдано и логично, чем, скажим влет дома Роме или 4-4 дома с Удинезе. вот там мы недобрали, это факт. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А где, собственно, гарантии, что Бало будет играть на команду.Пато из тех игроков, НА которого играют(между прочим Балло оттуда же)..ну и он тоже немного если подворачивается момент. Он молодой, амбициозный, горячий..ему нужны голы! Вот в чем фишка. Если хотите, чтобы играл на команду надо брать..ну я не знаю, Матри или Аквафреску. ИМХО. Окей пусть будет Матри. Балотелли просто автоматом всплывает когда речь идет о Пато. Дискуссия кстати весьма интересная прошла. Если коротко то главная претензия к Пато как модно щас стало говорить отсутсвие яиц и соттветсвенно возникает проблема конкуренции. Впервые в Милане утенок может сесть на скамейку только потому есть игроки лучше его на его позиции. Вот и посмотрим из чего он сделан А Рино занимался бы лучше своим делом. А поменять можно. Наши сенаторы давно не получали по зубам. В прямом смысле тоже. Понять и Рино можно,не за одни же 45 минут Пато получил по мозгам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 В игровом конечно Это потому что они играют в одном чемпионате, с более защитным футболом. По функциональным характеристикам он другой и в ранней молодости, в своем чемпионате, где защита не такая плотная, он играл не так, как в Италии. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Лечче - Милан Оценки за матч: Амелия 6 Абате 6,5 Неста 5 Тиаго Силва 5 Бонера 5,5 Гаттузо 5,5 Амброзини 5,5 Фламини 5,5 Зеедорф 5,5 Пато 4,5 (72' Кассано 5,5) Ибрагимович 7 Аллегри 5,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах