Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Когда у нас будет нормальный кипер?... ахахахахаха, больше ничего напистаь не могу. вот и гол Пато молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) он здесь не для того ))) пусть забивает, нехай. ахахахахаха, больше ничего напистаь не могу. вот и гол Пато молодец Очень смешно Изменено 9 января 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ибра супер, пас отдал Пато как на блюдечке выложил. Игра Ибры вселяет уверенность и надежду что сегодня победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато, зайчик! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Надо убирать Робиньо и ставить Кассано, и Монтелонго вместо тупоголового , и кого угодно вместо Зее поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот! Вот что значит Пас. Утенок ты недоделанный Стой, ты забыл его гениальный пас на голову Ибры в первом тайме, и вообще, он круто на себя стягивает игроков, открывая новые зоны для атаки. Посмотрим во втором тайме, но недоделанный это как-то ты переборщил нехило Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Еще и с психологической точки зрения важный гол..в раздевалочку.. А Робиньо нельзя убирать..Кто же танцевать будет? Изменено 9 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Окажись на месте Пато Робиньо, то попал бв во вратаря или защитника,.. как пить дать а Утенок молодец, с возвращением )) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 открывая новые зоны для атаки... Открывая новые зоны - он теряет мяч Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Открывая новые зоны - он теряет мяч Не так уж часто, как тебе кажется. Ещё штрафной вспомни прям на линии штрафной - очень яркий пример... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Очень смешно Ну на самом деле конечно не смешно, вот только Пато знает, что от форвард и что должен забить. Со всем остальным у него не очень, значит все остальное должны делать другие, а он - забивать. И нехай... если другие согласны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 +500 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Снимаю шляпу , тут нужно нервишки крепкие иметь. Только не вздумай ждать конца матча . Ребята к кого нибудь есть ссылка на трансляцию Нтв Футбол через Соп Каст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 теперь нужно во втором выпускать Кешу, Аллегри не должен держать его на скамейке да 80-й минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато старается, а на Робиньо дунешь падает. Нужен Кассано во второт тайме. Единственный метод по для борьбы с жадностью Пато - подзатыльники от Ибры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 С такой полузащитой трудно ожидать приемущества в центре поля, так что стоит надеяться на класс нападения, что и сделали. Тут, уж действительно, сразу надо мяч вперед тащить. Робиньо глубоко играет, это хорошо, но надо по-поменьше брака. Но что-то плохое предчусвие перед второй половиной, Ззедорфа вообще отсановиться, останется один Рино в центре ( да да, один, ибо Страссера на поле попросту нету). Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Снимаю шляпу , тут нужно нервишки крепкие иметь. Только не вздумай ждать конца матча . Ребята к кого нибудь есть ссылка на трансляцию Нтв Футбол через Соп Каст? да снял. теперь при любом исходе +212. Хотя ИМО наши победят да и всё. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Единственный метод по для борьбы с жадностью Пато - подзатыльники от Ибры Хоть кто то еще видит жадность Пато Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Снимаю шляпу , тут нужно нервишки крепкие иметь. Только не вздумай ждать конца матча . Ребята к кого нибудь есть ссылка на трансляцию Нтв Футбол через Соп Каст? http://football-russia.blogspot.com/2011/0...-post_4468.html тут поищи. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 с возвращением Пато жаль не в первом матче забил. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 да да, один, ибо Страссера на поле попросту нету). не прав ты, дружище. есть он и функционально очень неплох, хотя и сырой конечно. Ну и похоже, не сильно ему еще партнеры доверяют. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 не прав ты, дружище. есть он и функционально очень неплох, хотя и сырой конечно. Ну и похоже, не сильно ему еще партнеры доверяют. Кстати да, Страссер прилично играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 С такой полузащитой трудно ожидать приемущества в центре поля, так что стоит надеяться на класс нападения, что и сделали. Тут, уж действительно, сразу надо мяч вперед тащить. Робиньо глубоко играет, это хорошо, но надо по-поменьше брака. Но что-то плохое предчусвие перед второй половиной, Ззедорфа вообще отсановиться, останется один Рино в центре ( да да, один, ибо Страссера на поле попросту нету). Зее не остановится, он не особо бегает. Главное, чтобы не обрезался как в прошлом матче. Пока - ттт - не сильно увлекается... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Хоть кто то еще видит жадность Пато да видим. поэтому я и не спорю с термином "недоделанный утенок". доделывать надо. Но надо и помнить, что ему, в общем-то, как Страссеру, 20 лет всего. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Хоть кто то еще видит жадность Пато все форварды нацелены на ворота, что уж говорить про Пипку нашего))... нельзя их винить в этом Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 да видим. поэтому я и не спорю с термином "недоделанный утенок". доделывать надо. Но надо и помнить, что ему, в общем-то, как Страссеру, 20 лет всего. Пью, давай на эту тему попозже в теме "Пато" зарубимся, мне интересно чем его решения такие уж жадные, мне кажется, это очень небольшая доля индивидуализма. Надо разобрать ситуации где он теряет мяч. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах