Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Вчера забив гол Болонье форвард Пармы Антонио Кассано довел число своих забитых голов в серии А до круглой и красивой цифры 100. Браво! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Да пошел он! "Кошачья моча".... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Кассано: У "Милана" сейчас не все хорошо? Меня это не волнует. Я - интериста и переживаю только за "Интер", "Парму" и "Сампдорию". иуда ты итальянский, а не интериста 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А как же "Бари"? У которого дела и вовсе ужасно обстоят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А как же "Бари"? У которого дела и вовсе ужасно обстоят. Бари то такое, странно что он еще и Рому не назвал.)) посмотрел википедию, он играл за молодежку "Про Интер", это миланский интер или другая кантора?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Другая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Другая. ахах ну тогда обще цирк, у него за кузенов всего лишь 28 матчей, легенда интера прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Кассано неправильно себя ведет. Я помню как Милан помог ему с сердцем, вся команда поддержала его тогда. Да и мы, болельщики, искренне переживали. Не понимаю я его. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Не понимаю я его. Трудно понять человека, у которого с головой проблемы. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Другая. Юля, а разве это не одна из дочерних команд Интера? Просто в сети видел фотки его, где он в форме интера, и именно тренировка, там все писюки были в одинаковых футболках. Хотя наверно это был какой-то просмотр. Кстати именно многие кузены говорят, что он был в их школе, хотя тоже много они иногда говорят )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 У нас тоже более 100 аффилированных школ, но мы не называем это Милан. Тот же Чимьяно, из которого пришел Де Шильо, это кровь и плоть наша школа, но мы ж не орем, что Де Шильо с пеленок в Милане играет? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Это миф, что Милан вылечил Кассано сердце. У Кассано сердца нет. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Как-то от предания свежестью не веет) Журналюгам в очередной раз захотелось, чтоб Тотошка фыркнул в сторону Милана-он фыркнул. Или для кого-то оставалось тайной, что он интериста? Ответил, что думал, как всегда и делал. С головой может и проблемы, но явно не футбольной. Мозгов там на всю нашу линию нападения хватит. Ещё хорошо, что в этот раз у него никого не родилось. За неблагодарность уже сотню раз пнули. Миланистом он не стал и плевать хотел. Всё равно отвратную выходку со стариком Гарроне не переплюнет) Пусть спокойно доигрывает свой футбольный, тем более, что делает это неплохо. Если вспомнить, то он во всех своих клубах приносил пользу( кроме Реала или я его там не помню ) Это при том, что и на 50 процентов потенциал не реализовал ИМО. Так что террибли нужны, с ними веселее) Твиттерные оборотни, как оказалось, бывают менее эффективны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А не задуматься ли Чезаре о возвращении, мм? Вот так чтоб окончательно дверей никто не закрывал, насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Кассано жену себе под стать выбрал (то-то я всегда удивлялась, почему нормальная с виду женщина, согласилась от него нарожать детей) Это синьора Кассано после финального свистка: "Хорошего полдника" (с) Дабы прояснить. В Италии слово pera (груша), используется в уничижительном значении, при обозначении пропущенных голов. То есть пропустить пять мячей, это словить 5 груш. У Кассано на прессухе спросили про эти груши. Он сказал, что жена с ним соблюдает диету, а груши очень полезны. Они стоят друг друга. В одном из комментариев на эту оскорбительную картинку был вопрос к синьоре Кассано: А помнит ли она, что если бы не Милан, то она сейчас была бы вдовой? Видимо, не помнит. Девичья память коротка. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 У Кассано на прессухе спросили про эти груши. Он сказал, что жена с ним соблюдает диету, а груши очень полезны. А помнят ли они о том, что груши в большом количестве вызывают запор? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) он играл за молодежку "Про Интер", это миланский интер или другая кантора?? Изменено 17 марта 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 А помнит ли она, что если бы не Милан, то она сейчас была бы вдовой? Слишком утрировано. В Италии врачи есть не только в миланлабе. Да и вообще, возможно если бы не игра за Милан возможно у Кассано не было бы проблем с сердцем. Слишком уж близко к сердцу ФанАнтонио переживал необходимость носить красно-черную футболку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Вот теперь еще и Милан виноват, что он чуть не подох))) Переживал? Так он везде говорит, что интериста. Или чего? 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Ну и зачем стирать часть поста , господа модераторы ? без второй части нет смысла в первой. Изменено 17 марта 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Железные аргументы. И Хватит везде писать про политику. У всего есть предел. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Это не политика, это юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) "Я интериста с рождения, тем не менее, всегда буду благодарен болельщикам Милана. Я критиковал только тех людей, которые повели себя не лучшим образом со мной. Я никогда не обижал болельщиков. Это нормально, что они поют оскорбительные песни обо мне, так как я интериста...", - так Антонио Кассано прокомментировал пение фанатов Милана на Джузеппе Меацца Изменено 18 марта 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 С рождения? Впрочем, верю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах