Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да ну никто не знает, что там на самом деле. Может он не согласился продлить контракт и снизить зарплату! Может у него со здоровьем чё то не то? Но если будет обмен на Пацини, я за, если просто продать за бабло - я против Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ведет себя, как лузер. Противно от таких игроков! Не хочешь играть за Милан? Давай, до свидания! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pl_99 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Не хочешь играть за Милан? Давай, до свидания А что , разве Милан для него дом родной? он обычный наемник, играющий за ЗП. Вдобавок еще бунтарь и авантюрист, каких поискать. Пока был Ибра, ему хоть было с кем креативить. а щас? С кем ему в Милане играть-то ? разгонять атаку из зюподобных мунтарей? Не удивлюсь, если всёж в интер - очередная авантюра в его ключе Изменено 20 августа 2012 пользователем Pl_99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да ну никто не знает, что там на самом деле. Может он не согласился продлить контракт и снизить зарплату! Может у него со здоровьем чё то не то? Но если будет обмен на Пацини, я за, если просто продать за бабло - я против а зачем нам Паццини(Матри,Яквинта) если образно говоря на него даже толковый навес,прострел сделать некому? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да ну никто не знает, что там на самом деле. Может он не согласился продлить контракт и снизить зарплату! Может у него со здоровьем чё то не то? Но если будет обмен на Пацини, я за, если просто продать за бабло - я против а зачем нам Паццини(Матри,Яквинта) если образно говоря на него даже толковый навес,прострел сделать некому? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а зачем нам Паццини(Матри,Яквинта) если образно говоря на него даже толковый навес,прострел сделать некому? Есть Монтоливо. Уверен, парнишка заиграет, если его сдвинут с позиции "Пирло" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Есть Монтоливо. Уверен, парнишка заиграет, если его сдвинут с позиции "Пирло" я больше имел ввиду прострелы с флангов. Игра на опережение,замкнуть вот хлеб Паццини а что там предложат Антонини и Абате уже сейчас ясно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 я больше имел ввиду прострелы с флангов. Игра на опережение,замкнуть вот хлеб Паццини а что там предложат Антонини и Абате уже сейчас ясно Так и Монтоливо не будет постоянно через центр играть, если его все же сдвинут с позиции опорника. Он будет уходить на фланги, если встанет под напами и прикупят Паццини (Матри, Яквинту). Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Так и Монтоливо не будет постоянно через центр играть, если его все же сдвинут с позиции опорника. Он будет уходить на фланги, если встанет под напами и прикупят Паццини (Матри, Яквинту). слишком много если,как всегда впрочем у нас в последние годы Гадзетта пишет что мы предлагаем 7 лямов в рассрочку и Кассано за Паццини. То есть мы еще и будем башлять за эту деревяху Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 слишком много если,как всегда впрочем у нас в последние годы Так а что еще можно говорить? Управлять чем-то мы ведь НЕ можем, остается только помечтать... порассуждать Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да не сдвинут никуда Монтоливо. Будет учиться (и уже это делает) играть там. Выдвигаться вперёд будет чаще ценой того, что условный Боатенг будет отходить назад глубже. Высокий прессинг со стрёмами искуственного оффсайда и нехватки скорости центральных защитников. Кассано не так много участвует в прессинге. Аллегри нужен побегунчик заводной. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Может на Коутиньо выменять или Гуарина, Альваро к примеру, или Майкона? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А что , разве Милан для него дом родной? он обычный наемник, играющий за ЗП. Вдобавок еще бунтарь и авантюрист, каких поискать.Пока был Ибра, ему хоть было с кем креативить. а щас? С кем ему в Милане играть-то ? разгонять атаку из зюподобных мунтарей? Не удивлюсь, если всёж в интер - очередная авантюра в его ключе Правильно, после того, что Милан для него сделал, нужно бежать, как крыса Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pl_99 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а есть инфа , что Милан платил всё время, пока он лечился, ставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а есть инфа , что Милан платил всё время, пока он лечился, ставку? Думаю,времена Редондо прошли........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 То есть мы еще и будем башлять за эту деревяху Ага Отдать прямому конкуренту одного из лучших игроков, да еще и доплатить, забрав не нужный им балласт. Гениальное решение Касаемо того, что Кассано якобы просит его отпустить: хорошо, выбирай себе помоечку? Нет, тогда сиди и не выпендривайся. Не хочешь играть в АСМ, в сборной, будешь играть в дубле. Как Де Лаурентис заметил, что если Кавани поднимет вопрос о существенном повышение зп, он сгниет на лавке запасных, а потом его турнут из команды, когда никому не понадобится. Уже ничему не удивляешься с этими Лысыми. 15 человек из команды выгнать за одно межсезонье и набрать кучу негров. Удариться головой об стену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Кассано, разумеется никакой не Миланист)) для этого надо воспитаться в клубе или хотя бы поиграть лет 5)) То что Милан для него сделал - все было по контракту и ничего сверх этого Милан для него не делал. Он должен был его лечить и должен был ему платить. И не надо вспоминать Редондо)) тот все же несколько дольше не играл))) Сейчас мне не нравится это патриотическая тактика Милана. Не нравится? дверь вон там! Не хочешь контракт на год - пока, не нравится что продали всех - сдавайте абонементы, не нравится зарплата - ну и иди жопу, не нравится сидеть на скамейке - адьюс)) У Милана должна быть своя крепкая позиция, но не костная. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Сейчас мне не нравится это патриотическая тактика Милана. Не нравится? дверь вон там! Не хочешь контракт на год - пока, не нравится что продали всех - сдавайте абонементы, не нравится зарплата - ну и иди жопу, не нравится сидеть на скамейке - адьюс)) У Милана должна быть своя крепкая позиция, но не костная. Да тут уже все предельно ясно. Сейчас Берлускони выжимает максимум денег из игроков Милана, под конец продаст бренд "Самый титулованный Клуб Мира", следующим летом придет Пеп и Шейхи, которые купят лучших игроков и Милан будет в Серии А всех чмырить вообще не обращая внимание на соперника. Однако это не означает, что скудо-13 нужно отдать без борьбы. пс. Антоше скатертью дорожка. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Милана должна быть своя крепкая позиция, но не костная. C такой позицией не то что мунтари с константами и траорями поразбегаються, а и от примаверы духу не останется. Не говоря уже о амбициозных футболистах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да тут уже все предельно ясно. Сейчас Берлускони выжимает максимум денег из игроков Милана, под конец продаст бренд "Самый титулованный Клуб Мира", следующим летом придет Пеп и Шейхи, которые купят лучших игроков и Милан будет в Серии А всех чмырить вообще не обращая внимание на соперника. Однако это не означает, что скудо-13 нужно отдать без борьбы. пс. Антоше скатертью дорожка. Думаю точно также по этому вопросу, кроме Кассано)) Раз все же хотим побороться (или сделать вид) Он все же нужен. C такой позицией не то что мунтари с константами и траорями поразбегаються, а и от примаверы духу не останется. Не говоря уже о амбициозных футболистах Либо я не понял твою мысль либо ты мою))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Хотелось бы встретить Тоху и сказать ему его же слова на прессухе. "Выше Милана только небо, брат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Блин блин блин, плохо это С уходом Кассано у нас просто напросто нет игрока который может отдать последний пас. Имею в виду 4-5 и больше обостряющих пасов за игру. Сколько видел игр с участием Боа и Роби, они не тянут на игроков такого вот уровня. Нужен Эрнанес под Пацини (я так понял идет обмен) и Пато/Роби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри не намерен препятствовать уходу из клуба Антонио Кассано. «Мне действительно обидно. Антонио играл за команду в течение полутора лет. Всего за полгода он проявил себя в полной мере, благодаря чему «Милан» стал еще сильнее. Однако возникшие проблемы с сердцем помешали его прогрессу. Невзирая на великолепные качества Кассано, я думаю, что футболиста не стоит удерживать вопреки его желанию. Это не пойдет на пользу ни Антонио, ни «Милану», – приводит Football Italia слова наставника «россонери». – Нам нужен игрок, который способен действовать на позиции центрфорварда. Нужно набраться терпения и посмотреть, как будут развиваться события до закрытия трансферного окна». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Если после этого возможного обмена не придет условный Кака (а скорее всего так и будет, бо Аллегри тупо будет ставить Боа/Урби), для меня это будет равносильно разводу, когда Лысый выменял у Моджи за 20 млн. Индзаги и добавил еще стольже каким-то балластом (забыл фамилию), потянувшим тоже на 20 лимончиков. Похоже, теперь разводят аналогичным образом Галлиани Только суммы и персоны поменьше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Антонио Кассано переходит в «Интер». Онлайн Интер оказывается требует не меньше 10 млн+ Кассано за Паццо . Я в а.... шоке просто...Какой развод...Не припомню когда Галла в последний раз так разводили Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах