Перейти к публикации
Baster

Антонио Кассано

Рекомендованные сообщения

А причем здесь Аллегри?

Да он вообще не причем и ни за что не отвечает :P Ладно, Тиаго и Ибру он не мог отстоять у Лысых, но когда забирают последний лучик надежды и одного из лучших ассистентов прошлого чемпионата (!) ПРОСТО ТАК [ за какие-то копейки или в качестве обмена втемную] и тренер не может его отстоять, потому что на третий год работы, даже после скудо, не имеет никакого уважения у руководства команды... То зачем в Милане такой тренер? Вероятно, для мебели :D Еще сегодня выиграть осталось...

Поделиться сообщением

Да он вообще не причем и ни за что не отвечает :P Ладно, Тиаго и Ибру он не мог отстоять у Лысых, но когда забирают последний лучик надежды и одного из лучших ассистентов прошлого чемпионата (!) ПРОСТО ТАК [ за какие-то копейки или в качестве обмена втемную] и тренер не может его отстоять, потому что на третий год работы, даже после скудо, не имеет никакого уважения у руководства команды... То зачем в Милане такой тренер? Вероятно, для мебели :D Еще сегодня выиграть осталось...

Ты вероятно не в курсе проблемы. Кассано САМ!!! хочет уйти. Тут уже ни тренер, ни даже высшее руководство ничего сделать не смогут,если он пойдет до конца. Не будешь же держать в команде игрока,который всеми фибрами души хочет из клуба свалить.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ага, уйти из плохого Милана в процветающий Интер. Щаз, я начну верить в байки, мол он обиделся на продажу Ибры и т.д. Детский сад...

P.S. При этом, все лето думал и начал суетиться в крайнюю декаду.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну что, попробуем поискать логику в этом безумном-безумном мире.

Кассано (оставшийся без Ибры):

1. Попытки стать центром проекта и поиметь с этого бабла не проходят.

2. Наконечника, на которого эффективно может играть Кассано не имеется. По ходу придется конкурировать весь сезон с Робиньо или Алешандро Берлускони. Не то.

3. Кассано включает дурика и по физ. состоянию заметно отстает и от команды, и от себя прошлогоднего.

4. Врачи Милана знают о его состоянии больше чем мы.

Паццини:

1. как бэ заменит Ибру по позиции, откликнется на заброс Монтоливо, прострел Абате, скинет мяч Боатенгу. Для Аллегри достточно.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

P.S. При этом, все лето думал и начал суетиться в крайнюю декаду.

Всё лето он скандалил

Поделиться сообщением

Я за приход Паццини! Но без ухода Кассано.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Всё лето он скандалил

И сейчас это называется скандалил? Пара интервью... :lol:

В Сампдории он посылал президента прямым текстом в раздевалке на глазах у всех. Причем старик Гарроне обиделся не на то, что его послали, а на то, что на глазах у всех... :lol:

Поделиться сообщением

Всё лето он скандалил

Если это называется скандалил, то зачем он катался без отпуска по америкам, сборам и т.д. Уехал бы отпуск нормальный, агент нашел бы ему команду. Уж в Самп его всегда заберут, если аппетит уменьшит. За неделю команду не ищут!

Поделиться сообщением

Ага, уйти из плохого Милана в процветающий Интер.

Свалить из "плохого Милана",где его видимо чем-то обидели,хоть куда-нибудь. А Интер просто самый подходящий его амбициям вариант ;) .

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вы как-будто первый раз с Кассано познакомились. Характер, итить.

А ездил потому что ещё пока он игрок АС Milan. Аллегри, к слову, его никогда не гнобил, не оставлял без причины на лавке, достаточно доверял. Не знаю, откуда взялись эти доводы про отсутсвие в новом проекте, пусть лучше сам расскажет.

Поделиться сообщением

Свалить из "плохого Милана", где его видимо чем-то обидели, хоть куда-нибудь.

Ему ЖИЗНЬ спасли в Милане! Только терки с Аллегри...

Поделиться сообщением

Единственная причина, по которой Антонио всё ещё в Милане - его стоимость в 1,5 раза меньше стоимости Паццини. То есть, чтобы совершить обмен - Нашим надо доплатить (или уломать). Было бы наоборот, Паццо бы уже вовсю тренировался с Миланом.

Поделиться сообщением

Единственная причина, по которой Антонио всё ещё в Милане - его стоимость в 1,5 раза меньше стоимости Паццини. То есть, чтобы совершить обмен - Нашим надо доплатить (или уломать). Было бы наоборот, Паццо бы уже вовсю тренировался с Миланом.

Миланньюс пишет что мы хотим десятку безо всяких Паццини,Интер предлагает игрока и около 5-6 лямов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ему ЖИЗНЬ спасли в Милане! Только терки с Аллегри...

откуда инфа про терки?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

откуда инфа про терки?

Вывод - предположение из ситуации. Придумайте иную версию...

Поделиться сообщением

Не захотели повышать ЗП-обиделся-захотел уйти. Чем не вариант? Тем более,то что он хотел ЗП поднять вроде как в прессе проскакивало.

Поделиться сообщением

Ну какая зп. Человек полгода не играл, его выходили, на ноги поставили, позволили сыграть на Евро...

Поделиться сообщением

Ну какая зп. Человек полгода не играл, его выходили, на ноги поставили, позволили сыграть на Евро...

Ну это предположение из ситуации :D

Поделиться сообщением

Ну это предположение из ситуации

Оно не выдерживает критики :P

Поделиться сообщением

От жирных чипсоедов до немотивированных гениев

От великих ветеранов до капризных сердечников

Виноват всегда он, пора бы уже привыкнуть

Поделиться сообщением

Да наш Кеша) Останется) В Италии точно нигде больше не игранет) Неинтерист)

Просто бизнесплан лысого не в нашем ведении. Уговорил и сказал, кого подпишет по традиции 31 августа)

Мне так видится)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Пишут, что Кассано дома, в Генуе :)

У нас вообще-то подготовка к сезону идёт, команда товарняки играет, тренируется.

Скорее всего вся эта ситуёвина - не просто слухи.

Поделиться сообщением

да ну. Не выдерживает критики! :P

по какому вопросу то ругаться???

То, что Тоша форму не набирает только. Но это тогда нормально для тренера, требовать полной отдачи от игрока.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да ну ребята. Игрок перенесший такую операцию при чем явно на все 90 минут его не хватает! Скорее всего ему Алл ему предложил место 12 игрока, а Кассано хочет ещё в сборной играть. Есть вариант на обмен нужноного нам столба. Я бы поменял на Пацини, он моложе и может у нас заиграть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Скорее всего ему Алл ему предложил место 12 игрока, а Кассано хочет ещё в сборной играть.

А в Интере ему что предложат? Каждый матч по 85 минут? Причем в ЛЕ :D Учитывая его стремное состояние, быть первым замененным/резервистом весьма недурно...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...