Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Я тут перевел чуть-чуть Немного о Кассано Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Фунт, порвал !!! Представляю Кешу бегающего по Миланелло с балалайкой и поющим: " Эх яблочко, да с голубикой, подходи Ибра, глазик выколю, глазик выколю, другой останется, чтоб видал гамно, кому пас давать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Полузащитник "Милана" Родни Страссер заявил, что не может понять диалект, на котором разговаривает новичок красно-чёрных, форвард Антонио Кассано."Антонио мой друг, но когда он говорит, я не понимаю его. А ведь я владею тремя языками!", — приводит слова 20-летнего хавбека из Сьерра-Леоне La Gazzetta dello Sport. так это и понятно, Кеша наверное по "фене" разговаривает, вот Штрассер его и не понимает. Изменено 8 января 2011 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Кстати, о неандертальцах... Полузащитник "Милана" Родни Страссер заявил, что не может понять диалект, на котором разговаривает новичок красно-чёрных, форвард Антонио Кассано. "Антонио мой друг, но когда он говорит, я не понимаю его. А ведь я владею тремя языками!", — приводит слова 20-летнего хавбека из Сьерра-Леоне La Gazzetta dello Sport. Почему-то сразу перед глазами представился Шариков Полиграф Полиграфович со своим "АБЫРВАЛГ" и "Пивная...еще парочку" Кстати, похож на Тошу Так Кассано с Бари,с Юга. Там в каждой деревне свой диалект,не всякий северянии поймет а уж тем более если ты с Африки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Я тут перевел чуть-чутьНемного о Кассано отлично получилось)) спасиб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 так это и понятно, Кеша наверное по "фене" разговаривает, вот Штрассер его и не понимает. Над Кассано за итальянский еще Батистута прикалывался. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Над Кассано за итальянский еще Батистута прикалывался. просто язык улиц в Италии отличается от языка улиц в Аргентине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 так что вы хотите - Бари это основание каблука - самый что ни на есть юг + порт. Это как Одесса в Украине - свой фирменный диалект там конечно есть , выработанный веками. А если учесть что Тонино вырос на этих самых портовых улочках - то не мудрено что у него такой итальянский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) просто язык улиц в Италии отличается от языка улиц в Аргентине. Батистута здорово говорит по-итальянски. Но он большую часть жизни в Италии прожил во Флоренции, там говорят почти на стандарте. А я Кассано ни разу не слышала. Изменено 9 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пошла на ютьюб, послушала Кассано. Отлично он говорит по-итальянски, немного оглушает "с", но это ерунда, это как украинец, который говорит на нормальном русском, смягчая "г". Муж много раз его слышал по скаю, сказал, что Кассано, когда хочет, говорит нормально, когда хочет свалять дурака, переходит на диалект. http://www.youtube.com/watch?v=661lheBuiWI Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 когда хочет, говорит нормально, когда хочет свалять дурака, переходит на диалект. Выходит, в разговоре с Родни, дурака валяет? Когда же Страшко в команде всерьез воспримут, ведь он - тоже личность . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Выходит, в разговоре с Родни, дурака валяет? Когда же Страшко в команде всерьез воспримут, ведь он - тоже личность . Я не знаю, но вчера его слышала в интервью - обычный итальянский с легким региональным акцентом. Кого действительно трудно понять человеку, в Италии живущему недолго, так это Тотти. Ну так про него анекдоты на эту тему сочиняют. Он всегда говорит на смеси римского и нормального итальянского. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Почему-то сразу перед глазами представился Шариков Полиграф Полиграфович со своим "АБЫРВАЛГ" и "Пивная...еще парочку" А почему в персональной теме Кассано, вновь фигурируют фотографии Пирло? Нет-нет... вы присмотритесь внимательнее Небольшое расхождение только в прическе и то... незначительное. А в остальном всё тютелька в тютельку. Нос, глаза, скулы, рот... Изменено 11 января 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всё таки ты дровосек, Андрюха! Шариков - это спившийся Пирло )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Помниться первым такое сходство с бессмертным персонажем заметил Фариз еще после победы в ЛЧ 2003 на одной из фоток в раздевалке, может у кого-то эта фотка завалялась? Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Оказывается она у меня есть жаль не получается сюда вставить Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Оказывается она у меня есть жаль не получается сюда вставить А ты сходи сюда: http://pixs.ru/ , закачай картинку на хост, а ссылку - сюда. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А ты сходи сюда: http://pixs.ru/ , закачай картинку на хост, а ссылку - сюда. Спасибо за подсказку http://pixs.ru/showimage/3310JPG_3573113_1509864.jpg Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 После вчерашних слов Антонио Кассано на презентации, Стефано Де Грандис, в интервью Sky Sport24 уже предупреждает "россонери": "Что сказать, это была тихая и спокойная пресс-конференция, но она была очень похожей на многие другие его пресс-конференции, в других клубах. Он всегда говорил, что допускал много ошибок в жизни, но на новом месте он допускать их не будет. "Россонери" должны быть осторожны, так как он говорит это не в первый раз. Но не смотря на это, я убеждён, что Антонио сможет внести весомый вклад в продуктивность "Милана". Многие проблемы с Кассано возникали внутри команды, в раздевалке. Этот человек так же послал Капелло, своего футбольного отца - это означает, что он способен на всё", - закончил на этом Де Грандис. www.tuttomercatoweb.com Оооо, послал Капелло... Велико достижение... Ему Ибрагимович с вертушки даст пару раз - успокоится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Хороший обзор первой пресс-конференции Кассано в Милане http://www.acmilan.su/antonio-kassano-«vys...olko-nebo».html Удачи Антонио! Верим мы станем сильнее вместе! Изменено 16 января 2011 пользователем Dиамонд Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 После вчерашних слов Антонио Кассано на презентации, Стефано Де Грандис, в интервью Sky Sport24 уже предупреждает "россонери":"Что сказать, это была тихая и спокойная пресс-конференция, но она была очень похожей на многие другие его пресс-конференции, в других клубах. Он всегда говорил, что допускал много ошибок в жизни, но на новом месте он допускать их не будет. Я не думаю, что он это говорил много раз. В Реал он заявился как звезда, в экипировке богатого техасца. Единственный случай, с чем нас можно сравнить - это Сампдория, там да, то же самое. Но туда он ехал натурально с дыркой в голове, а Гарроне с самого начала допустил ошибку - дал ему понять, что он особенный. Сейчас ему лет побольше, в Милане с ним носиться не будут, поэтому будем надеяться. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Я не думаю, что он это говорил много раз. В Реал он заявился как звезда, в экипировке богатого техасца. Единственный случай, с чем нас можно сравнить - это Сампдория, там да, то же самое. Но туда он ехал натурально с дыркой в голове, а Гарроне с самого начала допустил ошибку - дал ему понять, что он особенный. Сейчас ему лет побольше, в Милане с ним носиться не будут, поэтому будем надеяться. и в Милане его точно могут посдаить на лавку, для острастки, к тому же нам он ничего практически не стоил, еще сам будет доплачивать Реалу, так что Ибра пусть воспитывает его в раздевалке, да и Ринос Массимо дадут ему понять линию "партии" Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 и в Милане его точно могут посдаить на лавку, для острастки, к тому же нам он ничего практически не стоил, еще сам будет доплачивать Реалу, так что Ибра пусть воспитывает его в раздевалке, да и Ринос Массимо дадут ему понять линию "партии" Ну, совсем-то так нельзя, с людьми надо все-таки по заслугам. Чего его лупить, если он тренируется чуть ли не больше остальных и ведет себя как нормальный человек. Да и на лавку садить - себе во вред. И по-человечески он получше Ибрагимовича, я думаю. Другое дело, если психовать начнет, будем надеяться, что нет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Ну, совсем-то так нельзя, с людьми надо все-таки по заслугам. Чего его лупить, если он тренируется чуть ли не больше остальных и ведет себя как нормальный человек. Да и на лавку садить - себе во вред. И по-человечески он получше Ибрагимовича, я думаю. Другое дело, если психовать начнет, будем надеяться, что нет. да-да, я это имела ввиду - если психовать или звездить начнет....а так, всё должно быть по справедливости - если к середине февраля нааберет форму, то мы как раз на домашнем матче с Пармой и на ЛЧ-ком матче с Тоттенхэмом и посмотрим за ним лично...а стоит ли ему доверять пусть возьмет за ум, как любят говорить родители про непутевых детей и вперед за Родину т.е. за Милан Изменено 16 января 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 й и на ЛЧ-ком матче с Тоттенхэмом и посмотрим за ним лично...а стоит ли ему доверять Он в ЛЧ играть не может. Я думала, что те, кто играл отборочный, могут, а Галлиани сказал, что нет, что правила поменялись. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах