Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) А Тоша в каком состоянии? Давно ведь не играл и вроде бы тренировался отдельно от команды. Он лишний вес набирает довольно легко, если правильно помню. Хотя чего это я, на поле ему не завтра и до февраля успеет втянуться. Если о чем Златан в Милане - догадывалась, то о чем Кассано - пока не очень. Но нравится он мне со времен Ромы и довольно сильно. Скорее рада размену. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Удачи в нашем клубе,Тоша!) Пусть всё у тебя получится и ты выиграешь Скудетто и ЛЧ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Какой же он конечно урод, кассано этот Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Пережил Ибрагимовича, переживу и Кассано, но непереживу Мальдини в мерде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Лекс ну урод он потому что кожа такая больная, все таки болеет человек. Ну или пользуется советской электробритвой.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Давайте к нему ещё и в трусы залезем. Изменено 28 декабря 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Давайте к нему ещё и в трусы залезем. Лично я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Та даже на таких ведутся..Помнится в одном интервью Кассано рассказывал, что у него чуть ли не полтыщи женщин уже было Заливает, конечно, но то, что бабник он - это факт Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Та даже на таких ведутся..Помнится в одном интервью Кассано рассказывал, что у него чуть ли не полтыщи женщин уже было Заливает, конечно, но то, что бабник он - это факт Вы че его зарплату забыли? У него может быть и тысяча женщин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 При чём тут зарплата? Такое ощущение, что тут сплошь эталоны красоты собрались :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 При чём тут зарплата? Ой! Вот только не надо "при чем тут зарплата". Наличие больших денег ВСЕГДА делает человека значительно более привлекательным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ой! Вот только не надо "при чем тут зарплата". Наличие больших денег ВСЕГДА делает человека значительно более привлекательным Не говоря уже о том, что можно просто заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Не говоря уже о том, что можно просто заплатить Вон у нас уже был один 99-й номер, который заплатил..как оказалось - за мужиков , а точнее трансформеров Изменено 28 декабря 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ой! Вот только не надо "при чем тут зарплата". Наличие больших денег ВСЕГДА делает человека значительно более привлекательным Зарабатыя косарь баксов в месяц ты легко можешь себе позволить много женщин :-) Не надо для этого зарабатывать миллионы. Просто поражает, с какой активностью обсуждают внешность Кассано, тем более мужики) Завидуют, что-ли Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Зарабатыя косарь баксов в месяц ты легко можешь себе позволить много женщин :-) да? а я б помер тихо... от голода. Честно Изменено 28 декабря 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 да? а я б помер тихо... от голода. Честно Переезжай к нам, у нас тут на косарь можно развернуться Утрирую, не в сумме дело, ессно, если тебе надо куча женщин, то ты их получишь.. Ну вот моё такое убеждение) Косарь или тридцать косарей в месяц.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Странная фотка))) как будто Касано говорит: И чё, этот что ли, тот самый Ибрагимович? P.S. Что то Кассано сильно изменился в фэйсе, нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 фейс то нет особо, но прича конечно сильно его изменила внешне Первое время просто не узнавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А чё Тоха переодевается-то каждую минуту. Да еще футболка какая-то ливерная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Зарабатыя косарь баксов в месяц ты легко можешь себе позволить много женщин :-)Не надо для этого зарабатывать миллионы. Как же мало нужно Туристу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Как же мало нужно Туристу))) Ты видать не совсем понял то, о чём я хотел сказать )) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ну, и, совместная фоточка. на память: Это они красные карточки собирают? Большие яйцы - большие карточки Зарабатыя косарь баксов в месяц ты легко можешь себе позволить много женщин :-)Не надо для этого зарабатывать миллионы. да? а я б помер тихо... от голода. Честно Я бы тоже А еще говорят, что в Беларуси жить плохо, Лукаш задавил Изменено 28 декабря 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Утрирую, не в сумме дело, ессно, если тебе надо куча женщин, то ты их получишь.. Ну вот моё такое убеждение)Косарь или тридцать косарей в месяц.. Что-то вы упускаете главную мысль и упёрлись в сумму) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да в Москве на тыщу баксов в месяц совершенно спокойно прожить можно, при условии, если жилье не снимаешь....Но на шлюх точно не будет хватать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах