Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 P.S Baster, в правилах нет пункта, по которому нельзя минусовать своего кандидата. Нельзя плюсовать. Блин, надо было мне тогда Крона заявлять Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ульвик застрелился )) может, вытянули бы Гигсика, как Форлана... поспешил. Но для меня ИМО Гиггз был достойнейшим. А шо Лентини? два года на высшем уровне и ВСЕ. тем более что он такой же левый хав как и правый )) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 23 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Пью, да не успели бы его вытянуть. Тут стервятники на готове сидели, я на минуту буквально опередил. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 я вот щас на ютубе посмотрел, действительно неплох этот Гиггз. не хорошо с ним получилось. Предлагаю его посмертно наградить орденом "лучший левый крайний, не оправдавший надежд адекватов" )))))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Макманаман - лучший! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 25 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______8 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 22 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______10 Но парень, конечно, был талантливый. Может, слегка легковат. В смысле комплекции. Мне его всегда хотелось сравнивать с Р.Баджо. Голосовать против Лентини, значит, не верит Бонду Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 2211. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______10 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 1911. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______12 Мдя, жалко... Фарс) Ну из оставшихся Эвани, конечно. Но Гиггз был круче, факт. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 21 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______9 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Мдя, жалко... Фарс)Ну из оставшихся Эвани, конечно. Но Гиггз был круче, факт. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 21 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______9 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 23 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 20 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 22 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______5 Давайте закончим голосование до нового года. Изменено 31 декабря 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Давайте! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______7 Я кстати свое уже закончил, только что. Лентини играл в основе!!! вместе с Мальдини, Барези, Ван Бастеном, Гуллитом, Донадони, Альбертини, Костакуртой, Тассотти, Райкаардом, Массаро. В основе!!! Не в запасе... Представляете величину таланта этого парня?! Нет? Ну тогда Гиггз... вам по лбу... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Фарс Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 21 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 18 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______6 Лентини, конечно, талантище. Только, вот, интересно, каким 6-м чувством это Бастер с Аграэлем чувствуют? Однозначно, фарс Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 1811. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______6 Лентини, конечно, талантище. Только, вот, интересно, каким 6-м чувством это Бастер с Аграэлем чувствуют? Однозначно, фарс не знаю каким Бастер, но для меня игра закончилась после вылета Тихонова сейчас я не беру в расчет их футбольные заслуги ибо обоих в глаза не видел та, что лично я голосую за Джу, хочется ему подарок на НГ сделать он для нас много делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 15 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______8 Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 1511. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______8 Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки )) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 12 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______10 Корандо прав! Более того, Лентини не просто играл в основе с нашими Легендами, так и в тот сезон ОДНОЗНАЧНО был едва ли не ЛУЧШИМ. Как минимум ни у одного здравомыслящего человека не возникало вопроса - почему этот итальянский паренек САМЫЙ ДОРОГОЙ ИГРОК МИРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 09 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______09 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 8 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 один сезон 1992/93 Великолепного Лентини в составе блистательного Милана, стоят всей карьеры Гиггза. http://www.youtube.com/watch?v=KL8ONP2Z6-M Тенденциозно, Зю ... Не надо унижать великолепного игрока, Джиджи Лентини, отрицанием заслуг другого, не менее тлантливого и преданного своему клубу (и что, что не Милану?).Не вижу никакого предательства любимого клуба, в уважении чужих символов А Райан, безусловно, главный символ современного МЮ. Голосовать против Лентини, значит, не верит Бонду Я тоже частенько сравнивала Джиджи с Хвостиком, вот только игроцкая судьба у них разная. А объективности у нас не было, и не будет Жаль ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 811. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 10 ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______8 Корандо прав! Более того, Лентини не просто играл в основе с нашими Легендами, так и в тот сезон ОДНОЗНАЧНО был едва ли не ЛУЧШИМ. Как минимум ни у одного здравомыслящего человека не возникало вопроса - почему этот итальянский паренек САМЫЙ ДОРОГОЙ ИГРОК МИРА. Бред какой-то... Вы за Лентини как игрока голосуете или за сезон Лентини в Милане 92/93? Эвани, если оценивать его карьеру против карьеры Лентини - повыше будет безусловно. Изменено 1 января 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Бред какой-то... Вы за Лентини как игрока голосуете или за сезон Лентини в Милане 92/93? Влад, я свою позицию по Гиггзу и по тому почему я против нео голосую объяснил в начале игры. Не поленись и прочитай, если тебе это интересно. А бред это или не бред оставь при себе! Голосуем по правилам - вот главное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Влад, я свою позицию по Гиггзу и по тому почему я против нео голосую объяснил в начале игры. Не поленись и прочитай, если тебе это интересно. А бред это или не бред оставь при себе! Голосуем по правилам - вот главное!!! А при чём тут Гиггз? Я про гипотетическую возможность победы Лентини, Алим) Лентини - сверхновая, ослепившая всех и потухшая, пусть и по обьективным причинам, но что поделаешь? Или "но в этот час стало всем теплей", так, что-ли? Возможно, конечно, но, по-моему, не тот случай. У Эвани почти три сотни игр за Милан, как-бы... он объективно выше безусловно, так что ничего я при себе оставлять не буду, ок? Флейм, всёжтаки... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах