orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Хафиз, с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Хафиз,С Днем Рождения,бро! Пусть сбудутся все твои мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Спасибо еще раз. МЫ (ну, в смысле Миланфан) лучшие! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Хафиз, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть у Тебя всё получится, всё что хочешь! Счастья, любви и здоровья! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Спасибо Коля! Счастье есть, любовь есть, вот здоровья бы Всем огромное спасибо за пожелания Мужаю © Изменено 2 августа 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Self, с прошедшим тебя) Всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Хафиз! С Днюхой Тебя!)) Храни тебя Бог (Аллах) Всех у кого летом ДР - мои поздравления! Простите, редко читаю форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 SelfMilanlove, пусть и с опозданием, но с Днем Рождения Тебя! Удачи во всем, здоровья... ... и хороших снимков новым Никоном ;-) Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо, ребята! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ай я негодяй! Подлец!!! Лишить меня тушенки и макарон за это на год!.. Хафиз, с прошедшим тебя днем рождения!!! Уверен, что ветер счастья уже мчится к тебе на пути, и застанет тебя очень и очень скоро! А тебе всего лишь придется направить парус таким образом, что бы твой корабль жизни пошел в нужном для тебя направлении... Так пускай же эти парусины окажутся самыми крепкими и долговечными!!! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Психолог. Что с тебя взять)))) Спасибо Женя. P.S. А похудеть тебе надо бы)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Психолог. Что с тебя взять))))Спасибо Женя. Только не тушенку и макароны!!! P.S. А похудеть тебе надо бы)))) Я тут думаю, как бы веса поднабрать, а он мне про похудение... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Алесю Нестерину с Днем Рождения!! Любви, успехов и всего всего! Не пропадай так на долго!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Спасибо, мы отожгли! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Нестериночка, с днем рождения! отжигай по полной ! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дракошик, с Днем Рождения! Всех благ, благополучия, бабала и что бы стабильно. Будь а Пиппо, что бы еще хотя бы раз поднять над головой Кубок ЛЧ. не в этом году, так в следующем! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дим, с днем рождения, мудрец ты наш!)))!) Всего наилучшего, здоровья, удачи и главное будь счастлив, не смотря на то что думают остальные!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дим, с днём рождения!))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Дракоша, с днюхой! ШОП ТЫ БЫЛ умным и добрым! и чтоб Пиппо забил. Да не на тебя, а в ворото. Да не в свои. кстати, ты видел мою с тобой фотку в теме какмыотдыхаем? а то мне лень её копировать. Это и есть тебе подарок - со мной сфоткаццо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 С днем рождения, Dragon! Всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Dragon, с Днем рождения! Крепкого здоровья, побед и и счастья на долгие годы Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Дракоша, с днюхой, старичок! Ум и житейская мудрость у тебя, несомненно, присутствуют в избытке, про здоровье - не знаю, но в любом случае, желаю тебе его побольше! Успехов, там, всяких, и много-много простых жизненных радостей! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 С Днем рождения самого известного из всех чешуйчатокрылых! Форца Пиппо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Дракоша с Днем Рождения!!!!!!!!! Удачи, Успехов и всех Благ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах