Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 aaaaaaaaaaaaaaa нет ПОДАРКА!нет прибавления! вот же волну Ариша запустила! Алекс Влад Грайне Оля и Андрей, спасибо еще раз! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Влад и Пузыч - проспал. Поздравляю вас с днями рождениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Лучше поздно, чем никогда. Влад и Puzo, с днем рождения Вас! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Chilavert, с Днем Рождения!!! Интересных впечатлений, красивых фоток.....ну и ЩАСТЬЯ человеческого собссно такого, как мечтается Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Пьюююю, забыл павиншаваць цябе!!! С праздником и здоровья. Остальное приложится. Влад, Чил, всего Вам самого наилучшего. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) дзякуй Женич, спадзяюся, вы добра пагуляў! Чил, мои поздравления и наилучшие пожелания! ты оказывается, тоже Близнец! других знаков здесь - орда. а нас-рать! Изменено 15 июня 2010 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Chilavert! Серёж-с Днём Рождения Тебя! МИЛАН и сб.БРАЗИЛИИ ...Ты поймёшь меня! Удачи и Любви Дружище! " Никому не могу мою тайну открыть, И ни с кем не могу я о ней говорить. Я в таком состоянье, что суть моей тайны Никогда, никому не могу разъяснить....." О.Хайям. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Давно не было возможности зайти с компа! Всех именников, кого я не успел поздравить - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам самого-самого! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Сергей и Ната - с Праздником! Виталик и Влад, опять всё пропустил! Сорри, что с опозданием. Примите поздравления! Всех благ и побед на всех фронтах! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Серега с днем рождения! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Серёжа, с днем рождения тебя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 С Днем Рождения, Чил!! Всего лучшего в жизни! Новых открытий и незабываемых путешествий! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Сережка, с днем рождения тебе всего-всего самого хорошего Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Chilavert С днем рождения. Всего тебе самого приятного и нужного . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Lex! С Днём Рождения Тебя Саш. Удачи Близким и Любимым Твоим ЛЮДЯМ. Ты -МОЛОДЧИНА! :) Эта замечательная Композиция гр.Europa сегодня звучит для Тебя. Удачи и Любви! Europe "Carrie" Изменено 16 июня 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Саня, с Днём рождения! Счастья тебе огромного!!!! И всех именинников с прошедшим с опозданием поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс,Саня,с праздником тебя!!! Удачи,позитива,верных друзей и только FORZA! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Саня с Днём Рождения! Всего только джиганайсовского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 C Днём Рождения, Пупсик! Счастья, здоровья тебе и по-больше позитивных эмоций!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 C Днем рождения,Лекс! Крепкого здоровья, удачи и вдохновения на многие годы.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Спасибо всем за поздравления. В свою очередь, Lex - с Днем Рождения, удачи и всего самого лучшего. Традиционный Миланский поздравительный постер этого года: Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Чилаверт, с прошедшим! Алессандро, с наступившим! Трофеев, личных и командных! Изменено 17 июня 2010 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс, с ДР!Крепкого здоровья и побольше позитивных моментов в твоей жизни! Чилаверт, с прошедшим, пусть у тебя и у твоих близких всё будет хорошо. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лекс, с днюхой! Здоровья, много радости от выступлений Милана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Nata, Chilavert, Lex - c праздником ,Миланисты пусть все у вас будет как надо! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах