Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алиса, С Днём Рождения тебя Всего наилучшего Побед Баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Тифози россонери, всем спасибо за поздравления!!!! В свою очередь, желаю всего самого доброго именинникам и именинницам последних дней!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Алиса,с Днём Рождения!!! Исполнения всех желаний и побольше удачи!!! Ты-СУПЕР! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Грайне с прошедшим, всех благ и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я надеюсь это не сочтут за давление на жюри "Мистера Миланфана"? Грайне, их гратулире дих... Блин, память уже не та. В общем, счастья, здоровья, пусть о кризисе узнавать будешь только из СМИ. И главное - удачи! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Аличе, любви тебе безмерной! Ну и за Баварией теперь будем следить. Наш человек там у вас... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Грайне, с ДР! Всего-всего-всего самого прекрасного ну и удачи Баварии . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Деточкин, Лектер, Саша, K-S, Дьябло, Виктор, Maxyers, спасибо вам всем! Очень приятно! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Алиса, с праздником! Всего самого тебе позитивного и приятного невероятно. Баварии желать успехов конечно не могу, а вот тебе лично сколько угодно! И это... креативщица ты наша, пиарщица, вот сижу понимаешь даже в той День Рождения ломаю голову, каким образом вжиться мне теперь в роль женщины, чтобы.... в любви признаваться поискусснее Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Грайне, с прошедшим Днем Рождения Тебя! Хоть раз на форуме немецкий пригодится и можно нормально из Германии с ихней немецкой клавиатуры написать, а не через translit.ru, итак, лови: Mit freundlichen Gruessen, Gesundheit, viel Glueck, und viel Spass fuer dich und deine fussball Mannschaft! Ein Team - ein Ziel! Изменено 22 июня 2009 пользователем Chilavert Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Арина, Алиса, с прошедшими Вас, девушки Будьте счастливы и любимы! Только Солнечных дней! Урожайным июнь выдался на хороших людей. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ОПА Алиска! в аське поздравила, а тут забыла, прости старушку Грайнище! С прошедшим тебя! Всего, всегда, везде! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Анечка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья в личной жизни и побольше ))) и не болей И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 tuzanya! С Днём Рождения! Счастья,Любви и Добра! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Аня, поздравляю! Счастья, удачи, сбытия всех мечт как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Тузаня, поздравляю. Желаю всего чего пожелали, но в квадрате. Или нет, в кубе "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Аня, с Днем Рождения! Всего самого прекрасного, любви, счастья, позитива! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Аня - С Днем! ты у нас, конечно, не Невеста с Cевера, а совсем даже наоборот... но хочется словами героя одного из любимых фильмов : Пусть, чтоб фиалка цвела - для этой любви, Пусть, чтоб роза цвела - для этой любви!!! (с) Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Тузичка, милая, с днем рождения тебя, мой ангел. Счастья тебе, удач и не забывай старых друзей. Вот тебе в подарок соб-сные фото made Святая Земля Первые три сделаны на севере - на голанах. Желтые и зеленые сделаны на горе Тавор - месте преображения Иешуа. Тебе же и преображаться не надо. Ты - само совершенство! Изменено 25 июня 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Милые девчонки, всех Вас поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю вам всего самого наилучшего, искреннего и светлого. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Аня, ещё раз с днём рождения! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Тузичка, с Днем! удачи во всем, заходи по-чаще! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Анечка, очаровательная девушка и интересный собеседник, поздравляю Тебя и желаю всего самого лучшего: здоровья, самореализации, счастливой любви, приятных сюрпризов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 tuzanya! С днем рождения! Всего хорошего, счастья, здоровья и материальных благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Анютка! С Днем Рождения! Всего самого лучшего в жизни! А если Милан и дальше будет огорчать таких замечательных поклонниц, мы с него строго спросим! И правда, чаще появляйся!.. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах