налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) 2 Мара: Лен, спасиб! Не перестаю удивляться твоему провидческому дару: это ж надо, из 32 команд выбрать ту единственную, которая станет чемпионом, чтобы именно ее фотки размещать в форуме Кста, имхо, ранее удаленные фотки теперь можно было бы и восстановить. Многим здесь они будут навевать приятные воспоминания И вообще, респект тебе за твою работу! 2 Корандо: Спасибо, Андрей, за "светлую" голову. Причем, заметь, свет она излучает, а не отражает (потому что седая, а не лысая ). Передай привет Казани, которая во мне будит приятные воспоминания (особенно, девушки и дагестанский кизлярский коньяк, который я всегда привозил почему-то имено от вас) 2 Самсон: Канечна, угонишься за таким Саидом, как ты А вот в законе, скорее, некоторые мои клиенты Насчет квашения за меня - квасил ты за меня, видно, хорошо, качественно: икакалось мне как-то очень по-доброму . 2 Eugene: Спасиб. Болел, болею и буду болеть. Но: исключительно за Милан. 2 Бонд: Вить, третьи сутки вчитываюсь в твои хокку. Спасибо тебе большое. Не перестаю удивляться тому, насколько близки японская и украинская культуры Такое впечатление, что где-то я уже слышал это... А может , Япония была основана нашими предками? Какая нечеловеческая грусть в этих строках: Квакает жаба... Пойду, познакомлюсь с животным. Может, надую Вспомнилось детство Мои искренние поздравления сегодняшним именнинникам Счастья вам и удачи! И еще: огроиные поздравления всем, болевшим вчера за Италию!!! Изменено 10 июля 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Лично знаком с Шуми.Отличный парень Жора,поздравляю тебя с праздником!Желаю любви,здоровья и эмоций,эмоций,таких же,как принесла тебе Италия сегодня ФОРЦА! Армен,тебя также с Днём! Удачи,счастья,побед Милана и Италии Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 О! Я тоже лично знаком с Шуми... и надо сказать, что реально очень рад этому факту. Жора, всего тебе наилучшего и здоровья, и счастья, и всего всего всего... Еще подкупает всега (в хорошем смысле ессно) твоя уравновешенность, преданность Милану и команде сайта в том числе... Все это здорово на самом деле, круто и весело. Будь! Ты нам нужен, вот именно такой! С праздником, дружище! Армена вот я лично не знаю, но зато много чего про него слышал... хорошего. Ну и всего хорошего хорошему человеку всегда готов пожелать. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) видных деятелей нашего движения с праздничной датой! Шуми и Армен - будьте здоровы и красивы,а также любимы любыми каламбурчик Изменено 10 июля 2006 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Мужики, поздравляю. Всяческих благ и успехов. Forza ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 ДОРОГИЕ НАШИ МАРА И КРЭЙ!!!!! Вы - две самые значительные фигуры на этом сайте, вот вы даже и родились в один день От души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Думаю, выражу мнение абсолютного большинства: мы очень благодарны вам за то, что вы ЕСТЬ! Без вас наш сайт не был бы таким, какой он сейчас! Здоровья вам!!!! Счастья!!!! ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО!!!! Не болейте, не унывайте, не покидайте нас на этом сайте никогда!!! МЫ ВСЕ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! Ой Налимчик!!!! Сорри, что поздно, раньше не дошли руки сюда залезть - пока приехала, вся в слезах (от горя), потом Финал - опять в слезах - от радости, в общем, сильно опоздала, уж не серчай!!! С Днюхой тебя, рыбка ты наша!!! Здоровья тебе китового, мудрости щучьей, доброты и щедрости, как у золотой рыбки, да счастья океан! на: Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Мара и Крэй - от всей души поздравляю вас с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Shumi и Armen Поздравляю вас с Днём рождения! Здоровья, удачи и побед не меньше вчерашней! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Мара и Крэй - С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, множество побед на всех фронтах и всего, всего, всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Мара и Край, с Днём Рождения вас!!! Всего вам самого хорошего! И огромное вам спасибо за всё,что есть, на этом сайте! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Фигасе)))) Зубры гуляют парами))) Мара, Крэй... Поздравляю вас от всего сердца, счастья вам! Тут уже много-много сказали и всё верно. Без вас тут не было бы так хорошо. Единственное, о чём жалею, так это о том, что не имею возможности поздравить вас лично.. Поздравляю! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 уууу... вчера руки не дошли сюда залезть, поэтому я сегодня всех поздравлю Жорик, Армен, Ленка и Лешка! Мои самые теплые и искренние поздравления с днем рождения! Лучший подарок вы уже получили, начав очередной год жизни с безграничного счастья. Так пусть и весь год счастье не оставляет вас как в личной, так и в футбольной жизни (скромно намекает на Милан ). самый лучший букет в мире Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) Мара и Крэй! Разрешите поздравить вас с Днем вашего Рождения! Огромное вам спасибо за этот проект! Он объединил десятки таких разных людей со всего света и ежедневно несет всем нам радость общения! Еще раз спасибо и всего вам наилучшего в жизни! Изменено 11 июля 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Лен, Леш, С Днем Рождения! Много много счастья, солнца, удачи, взаимопонимания! Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд, и просто за то, что вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 тот редкий случай когда я тоже хочу присоединиться к общему хору и поздравить наших дорогих именинников с днем рожденья! хочется в этот знаменательный день пожелать вам ребятушки счастья, здоровья, натхнення, як то кажуть щыри украинци, и любви конечно, потому как куда же мы без нее и персонально: Лена, + ко всему сказанному успехов в работе и скорейшего повышения по службе и по зарплате а также выдвижения на лидирующие позиции спортивной журналистики, а Лешик тебе сам знаешь чего - творческих успехов конечно, добиться в своем увлечении нечеловеческих высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Я это... я тоже в хоре буду! Вот мы щас все на волне особо положительных эмоций, правда?! Очень бы хотелось, чтоб и дальше вы на этой самой волне с легкостью двигались по жизни и разумеется только вперед. С праздником Крей и Мара! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Лена и Леша, поздравляю Вас с Днем Рожденья!!!!!!!!!!! Успехов в работе над сайтом и во всем остальном!!!!! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Мара и Крэй! Мы вам желаем в день рожденья, Чтобы в прекрасный день весенний Небрежно груз забот стряхнуть, На юг уехать отдохнуть, И с кем-то в танце закружиться, И пошалить, чуть-чуть влюбиться! Испробуй жизни вкус до дна, Мы за тебя бокал вина Сегодня выпить предлагаем, Чтоб к жизни новой возродиться! Тебя мы любим, уважаем, Ну как за это не напиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Вот уж действительно не просто совпадение. Два самых главных человека не только этого сайта,но и всего красночёрного движения в странах СНГ родились в один день. Лёха ,здоровья тебе и поменьше стрессов(в особенности от нас) С днём варенья!!! Ленусь,с днём варенья!!!!!:-). Самый главный подарок тебе уже сдалали;-) Аналалогично здоровья, и оставайся такой позитивной и креативной всегда. Всё у тебя получица. Сеня ещё успею тебя поздравить лично:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!Мара и Крей,поздравляю вас!Желаю вам здоровья,счастья,успехов жизни,исполнения всех,всех желаний! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Лёха и Лена ..с праздником,с Днём Рождения...пусть жизнь приподносит вам такие же приятные сюрпризы ,какой недавно вам принесла сборная Италии! Пусть всё у вас будет как по маслу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Мара + Крэй = на сайте все ОК С днем рождения дорогие , счастья , улыбок и любви!!! Спасибо за то, что вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Передовиков Красно-Чёрного движения, Мару и Крея с Дньом Варения! Красно-Чёрных Побед и Ярко-Светлого Настроения по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Лена! Леша! С Днем Рождения Вас! Спасибо Вам за Вашу замечательную работу! Счастья Вам, любви и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Вливаюсь в общую струю и подписываюсь под словами Оли Сколько замечательных людей и событий родились под знаком рака, супер! С днем рождения, Именинники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах