vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Kairat, pozdravljaju!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат, мои поздравления! Здоровья и удачи тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 С Днём Рождения Кайрат. Будь здоров, удачи и успехов. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Чет не видел сообщения в этой теме, всем поздравлявшим - спасибо! Димыч я же в матрице ) телефон и я это вещи не сопоставимые, ты же знаешь ) там же как, взял трубку и вышел из матрицы )) Кайрат с Днем рождения! ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат,Всего хорошего и доброго!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат, хеппи бездей!)))) всего самого-самого)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Шоб ты сюда еще до переезда попал ! Вiтаю ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайра, с днём. Пусть как хочешь, так и будет. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат! С Днем Рождения, дорогой! Счастья тебе огроменного! Здоровья, любви и радостей побольше! Ну и изобильный дастархан чтоб всегда был ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат, с круглой датой! Желаю богатой, насыщенной и интересной жизни в кругу любимой семьи и друзей! Всегда рад встрече! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 С днем рождения!) Всех благ!) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 С Днем Рождения! Отличного настроения и удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат,с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Поздравляю Кайрат! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат, наливай, выпивай и будь здоров) Гуляй, мужик! http://youtu.be/dXC5uH7WXqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат , мы родились в один день и я скажу , чтобы х....... стоял и деньги были !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 О, здорово! А я и не посмотрела ! Юрий! Тебя тоже с Днем Рождения, миланист! Пусть все самое лучшее сбудется! А еще придет мир на вашу землю и достаток! :) 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрата,замечательного человека,с Днём появления на Свет. http://www.youtube.com/watch?v=Vu_DZ6uZlTs "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Всем спасибо, вы все замечательные люди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Кайрат , мы родились в один день и я скажу , чтобы х....... стоял и деньги были !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Раз такое дело,Райкаард,с прошедшим!!! Не болей и будь счастливым!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Райки и Кайратушко! с хэппибёздыем вас! и да пребудет с вами Щастье! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 11 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Crayfish (33), Mapa (37), Такие вот люди празднуют сегодня дни рождения) Это про тех, кого с нами нет, но может почитывают изредка) Поздравлю в любом случае) 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Лена /Мара/-моя первая любовь на форуме. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Мара, с днем рождения!)))) Всего самого-самого)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Лен,Лёш,ну хоть бы на секундочку заскакивали. С Днём Рождения!!!! Всего вам и побольше 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах