tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 vasica, не думал, что ты уже такой древний) Поздравляю! До сих пор к сожалению не знаю, как зовут. Ну, или забыл SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) До сих пор к сожалению не знаю, как зовут. Ну, или забыл Василий вроде Изменено 21 июня 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 правильно Онли подметил, Василий я и да, я уже древний спасибо за поздравления! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Ну если Василий,то Вась,С Днём Рождения!!!! Расти большим и толстым 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Василий, с днём твоим. Здоровья, всех благ, удачи. Будь, Миланист! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Василий, с Днем Рождения! Счастья и побед! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Васямба Присоединяюсь к поздравлениям ! Успехов , любви и удачки держи «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 спасибо вам всем за теплые поздравления Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Вась, прими и мои поздравления) Всех-всех благ и просто счастья Арина, и тебя с прошедшим! 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Джек, с Днём Рождения Пожелаю, чтоб дома была полная чаша, мирного неба над головой и достойно пережить это смутное время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Тоооооооооооооляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!!!!!!!! С Днюхой!!! 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Тоооооооооооооооооооооолллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяннннннннннннннннннн!!!! С Днюхой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Толян отмечает днюху Толяна)) 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Что за флешмоб?) Тоооооооооооооооооооооллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяянннннннннннннннннннннннн!!!! С Днюхой!!! 1 Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Я ,таки,вам скажу не только за всю Одессу Этот танец для Джека С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СЕРЕЖА ! 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Поддержу: Толяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!)) с ДР)) Серж, с Днем Рождения! Будьте!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Серёга, хоть ты и не берёшь трубку.... С Днём Рождения! Толик, с Днём Рождения. Всего самого наилучшего! 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Что за флешмоб?) Тоооооооооооооооооооооллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяянннннннннннннннннннннннн!!!! С Днюхой!!! Та какой там флешмоб,так залил пилснера,стиль Дена понравился,ну и я по-длиннее лупанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Всех с Днем Рождения !!! Счастья здоровья !!! Ура !!! 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Именинников,с ДНЮХОЙ!!!!! 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 У Кайрата сегодня юбилейчик, с чем я его искренне и спешу поздравить! :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Кайрат с Днем Рождения, всего самого лучшего тебе! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайрат! С Юбилеем! Счастья и здоровья, успехов и побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кайраааат! С Днем рождения! Счастья,здоровья тебе и твоим родным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах