Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Виталька,с Днём Рождения! Всего хорошего и доброго!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Виталий, я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь счастлив и оставайся с нами! Нам же еще столько лиг нужно посмотреть Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Виталя, с Днем Рождения! Здоровья, успехов и побед! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Виталий С Днем Рождения!!! Здоровья, Удачи и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Пью! С Днем Рожденья! Это тебе к вискарику Будь всегда здоров! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Пью мы, конечно, поздравляем и счастья желаем Виталий, оставайся таким же позитивным человеком. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Пьюзо,с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Виталий, с Днем Рождения! Будь! Пью за тебя! )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Виталик, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо друзья, приятно чувствовать себя частью красно-черного братства! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!! всего только самого классного!!)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 О, и я присоединяюсь! С днём рождения, Пью!))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Спасибо, сокамернички! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Кирилл, Виталик сильно опоздав присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 С прошедшим, Пью!!! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 23, с днюхой! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Старина, с праздником. Не хворай, отдыхай (правда без супертёлочек). Здоровья, позитива, успехов во всех начинаниях. Пусть всё будет так, как ты того захочешь) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 С Днем Рождения, Алекс! Всех тебе благ, любви и побед! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 С Днем Рождения тебя, тридцать второй! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо, рагацци!!! Всех люблю и обнимаю))! До встречи на съезде! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Саш,с Днём Рождения! Всего тебе и побольше Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 хэппи бёсдэй, 23-й! побед на всех фронтах! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 С Днем Рождения, 23-й! Ты супер-миланист ! Всем бы нам так ... Будь счастлив! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 23-й с Днем Рождения! Всех благ. Форца _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Саня 23-й, С Днем Рождения! Всех благ, брателло! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах