petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша, с праздничком, с юбилеем! Крепкого здоровья и больших успехов..С Днем рождения! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Поздравляю Мишу! Желаю успехов и творческой самореализации! И чтобы любимый клуб всегда побеждал, когда все вместе футбол смотрим upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша, с Днем Рождения! Любви и Процветания! Пётр, пропустил твой День Рождения… В любом случае, 9 ноября – тоже хороший день, чтобы пожелать такому замечательному Человеку как ты: всех благ, любви, и счастья! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша,с Днем Рождения!!! Всего самого-самого и ... самого-самого! Мои поздравления всем именинникам,которых не смог поздравить вовремя! Сорри,ребята ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 С ДР, Михаил! Всего самого самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша, с Днем Рождения! Счастья огромного, успехов и побед! Будь здоров, работая на благо Миланфана . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша, с Днем Рождения ! Всего тебе самого Доброго и Прекрасного ! Хороших ожиданий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вау! Большое спасибо))Очень притяно! Надеюсь следующие 30 лет будут лучше предыдущих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша, С Юбилеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 С днём рождения) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Прости Миша за опоздание! С прошедшим тебя! Всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Borman, Buon Compleanno! С юбилеем тебя! Оставайся таким, какой ты есть! Всех благ тебе! Forza Milan! Изменено 9 ноября 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша, присоединяюсь к сонму поздравлений! Четвертый десяток разменял - уже не шутка У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Михаил и Оля(Paloma)! С Днём Рождения вас Ребята! Счастья,удачи и Любви! Миша-это Тебе: Оля,а это Тебе:Юлия Савичева - Если в сердце живёт любовь :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Оля присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и нескончаемой энергии! Что бы мы еще не раз попили пиво возле Сан-Сиро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Оля присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья тебе и нескончаемой энергии! Что бы мы еще не раз попили пиво возле Сан-Сиро! Рома, Фунтик - спасибо очень приятно Миша и тебя тоже с Днем рожденья..... А насчет попить пива с панини у Сан Сиро - я завсегда ЗА!!! Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Оля, с днём рождения))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Оля, поздравляю! будете пить пиво у Сан-Сиро, возьмите меня! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Оля, с Днем рождения! Крепкого здоровья и счастливых дней Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Олик! С днем рождения,дорогая!!! Ты такая неповторимая такая крутая у нас! Оставайся всегда собой. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ещё Раз Спасибо за поздралвения) Оля, и тебя с днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Оля, с днем рождения! Всех благ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Оля, с ДР!!!!! от души поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю хороших друзей и массу впечатлений от жизни! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Паломочка, с Днем Рождения! Любви и приятных сюрпризов от жизни! Ну, и от Милана, вестимо... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах