Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Lev13, с днем рождения, счастья и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Лёва, поздравляю! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Lev13, с Днем Рождения! Всех благ, и появляйся по-чаще! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Lev13, c днюхой! Крепкого здоровья, успехов и всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Лёв, с Днем Рожденья! Всего самого наилучшего! Пиши по чаще тут, интересно читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Eugene, с днем рождения!!! Пусть счастье спутником твоим Останется навек И будет рядом навсегда Любимый человек! Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Женька, с ДНЕМ! Здоровья крепкого, успехов во всем, позитива и оптимизма! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Iron, Васильич, Барсук! Это все один чел, и он именинник сегодня! С Днем Рождения! Счастья и удачи! И много много всего - и барсучьего, и нашего, красно-черного Будь здоров! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Женя, с прошедшим тебя! оптимизма побольше, присоединюсь к Оле ))) Раньше хоть в чате виделись, теперь уж реже... Барсучок наш Василий, поздравляю тебя! удачи во всем! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Lev13, Eugene, Iron с Днём Рождения. Удачи, здоровья, всех благ и побед. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Братцы,спасибо!!! Оптимизм из меня теперь ,так и хлещет ............ И верните ЧАТ(хотя НТВ+ в этом сезоне крутит ВСЕ матчи Милана,я в компу практически не подхожу) Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Вася, извини, что с опозданием . С днем рождения! Здоровья, успехов, уюта в доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Iron, c днем рождения! Рад, что у нас на форуме есть адекватный поклонник Барсы, с которым приятно общаться! Здоровья тебе и всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Iron С Днем Рождения!!!!! Удачи, Успехов и всех Благ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Eugene, с прошедшим!!! Всего тебе самого-самого)))) Iron, с днём рождения, всего наилучшего!)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Василич! С Днём Рождения! Всех Тебе благ, удачи и благополучия! Хорошо, что ты у нас есть, такой замечательный человек, синегранатовый сын красночёрного народа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Вася,с Днём Рождения,красно-чёрный барсук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Вася, с Днем Рождения! Всего тебе самого Доброго! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 С Днём Рождения, Барсук Василий Россонеревич! Всего тебе самого-самого наилучшего! Счастья, здоровья, успехов в личной жизни Почаще приезжай в Беларусь, мы будем рады тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Да, Вась, с праздником тебя. Здоровья самое главное. А остальные путины-шмутины, луки-мудаки дерьмо редкостное, не заслуживающее внимания Береги себя и близких людей и наоборот. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Василий,с Днем Рождения!Крепкого здоровья,удачи и побед любимых команд Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Как же чертовски приятно читать поздравления,когда здоровье покинуло после вчерашнего (но оно обязательно вернется),когда на работе первый рабочий день (я гулял с 31 по 16ое),когда глазаслипаются и жутко хочется спать. Спасибо Вам мои дорогие,нет ничего лучше вашего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Василич, с Днём Рождения! Будь счастлив, здоров, любим! Удачи Барсе во всех матчах, кроме как в матче с Миланом! Лилит, прошу прощения, что пропустил Твой день. Счастья Тебе, твоей семье, твоему сыну! Пусть все будут здоровы, и ни в чем не нуждаются! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Василий, прими и мои поздравления! Всего наилучшего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Василич!!! Дорогой мой! прости засранку, что с опозданием - только сейчас вернулась. С днюхой тебя, дружище! всего тебе самого светлого, любимый наш барсук! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах