Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Оля, торт, как раз, вовремя! СПАСИБО! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Хм. Что же мне предложить тебе после торта)? Коль, с праздником . Много радости. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Поздравляю, Николай! Здоровья Тебе и Твоим близким! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 С Днем Рождения, Джерри! Успехов и счастья. Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Извиняюсь, что с опозданием.. С Днем рождения, Коль! Крепкого здоровья, отличных друзей и больших побед по жизни Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Jerry с Днем Рождения! Всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Света, Хафиз, Игорь, Станислав, Дмитрий, СПАСИБО ВАМ! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 MILANMAN! Андрей с Днём Рождения Тебя! Долгих дней и приятных ночей! "Вино не только друг - вино мудрец: С ним разногласьям, ересям - конец! Вино - алхимик: превращает разом В пыль золотую жизненный свинец....." О.Хайям :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Jerry, С Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Отличных Ребят, Фунтика и Jerry С Прошедшими Днями Рождениями!!! Ребят, всего вам самого доброго и прекрасного !!! Счастья, Радости, Удачи!!! P.s. сорри, что с опозданием-тока из отпуска вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Jerry извини что с опозданием! С днем Рождения! А сегодня поздравляю МИЛАНМАНА! Андрюха, всего тебе самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Если ты еще не пьян - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛАНМАН! Андрюха - с днюхой! Чтоб всегда! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) hola Нет, не пьяный. Мыслю здраво И считаю НАМ НАПРАВО)))!!!! Оля, Фунтик и Боффи! Огромное СПАСИБО за поздравления! Изменено 13 декабря 2010 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 MILANMAN, поздравляю! так ты у нас Стрелец ))) теперь понятно, почему правда-матка из тебя так и сочится! )) будь счастлив! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Всех стрельцов поздравляю с праздником! Мой отец тоже стрелец, по мне, так самый классный знак зодиака, особенно для мужиков. )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Спасибо, Пьюзо! Оригинальное, конечно, поздравление))). Ну и словечки у тебя))....сочится))....у меня с данным словом абсолютно другие ассоциации)). Хотя не буду спорить, что с маткой это связано))). Изменено 14 декабря 2010 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 MILANMAN , Holodilnik !!! С днем рождения вас!!! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Андрей, с Днем рождения! Крепкого здоровья, всего самого наилучшего! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Миланман С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Миланман, с днём рождения!) Всего самого наилучшего) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Андрей с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов на работе, уюта в доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 MILANMAN, Андрей, с Днем Рождения!Крепчайшего здоровья и удачи! Радуй нас по-чаще своими гениальными прогнозами и остроумными постами! Женя, поздравляю! Желаю то же самое, а ещё отметок отличных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Андрюха,С Днём Рождения!!!! Желаю тебе,чтобы Скуадра всегда была на первом месте,чтобы черно-синие сочетания у тебя были только в туалете,чтобы никаких осасун не встречалось на твоём пути!Будь счастлив и крепко здоров!!!! FORZA MILAN!FORZA ITALIA! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Андрюх, присоединияюсь к поздравлениям Хоть в интернете они не такие как в жизни. Здоровья тебе! Это главное. Остальное - херня! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Андреа, телефон у тебя как всегда, в состоянии "мне всё пох", поэтому тут для начала- с днем рождения, всего тебе самого доброго и главное, все компоненты СЧАСТЬЯ тебе ежедневно)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах