hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Мааавиииии!!!! Имей совесть - не пропадай! Димка, дорогой - поздравляю! Удачи, смеха, света, успеха, позитива, любви и счастья! Появляйся здесь почаще, а! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Дима, друг любезный и одновременно обитатель замечательного города! Поздравляю! Всего тебе, позитива, денег, здоровья! Пьем до дна! Надеюсь, что вскоре выпьем в реале как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Маверик, nesta 61, с днём рожденья, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Ой, а второго именинника я не углядел! Каюсь! Толик, поздравляю, будь здрав! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Спасибо, Валера, спасибо, Виктор. И вам не болеть. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Димон, с праздником! Всех тебе благ и исполнения задуманного. Я знаю - думаешь ты правильно Толян! С Днем Рожденья! Удачи, здоровья, оптимизма побольше... Ну и скорейшего воплощения планов тоже... (эт я про дачу). Жму пять! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Спасибо, Андрюх. за пожелания! С дачей практически покончил, осталось по мелочам,... ну и выложить печь (с неё-то,если помнишь все и началось). Пока заморозил это хозяйство, некогда, а где-нить в середине следующего лета можно обмывать! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Именинники, поздравляю с Днем рождения..Желаю крепкого здоровья, отличного настроения и всего самого наилучшего.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Толя! с днем рождения! да пребудет тебе благодать на достроенной даче! Маверик! поздравляю! пусть все будет хорошо! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Nesta61, с днём рождения!!! Всего тебе самого-самого) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Толь-с Днём Рождения Тебя! Удачи и Любви! "Сад цветущий, подруга и чаша с вином - Вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном....." О.Хайям :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Поздравляю nesta61 с Днём Рождения! Желаю, чтобы тебя окружали такие же мудрые и вдумчивые люди, как ты сам! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ой, я тоже торможу... Толик, с ДНЕМ! Удачи, позитива - всего самого-самого, в общем, а главное - здоровья! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 nesta 61, с Днем Рождения, Толя! Всего плзитивного на долго-долго ! Всегда интересно читать твои посты, в них есть мысль! Мав! С Праздником!Здоровья и удачи . Будь счастлив! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Маверик и Неста 61, с ДР! Пусть всё у вас в жизни складывается отлично, поменьше бед и здоровья вам и вашим близким! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Маверик, Неста 61! С Днём Рождения Вас, мужики! Здоровья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Именинники с днем рождения ВАС! Здоровья, много солнечных и позитивных дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Маверик, Неста 61, хорошие люди всегда в один день родятся? Щастья вам побольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Толик, в этот Знаменательный день поздравляю с Днём и твоего Рождения! Всего нам самого лучшего Оля, Витя, Валера, Андрей, petrov1985, Puzo, ARINA, Maxyers, alex, Denis, Семен и все все все спасибо вам большое за поздравления. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 С опозданием поздравляю всех наиболее последних именинников) Бастер, Маверик, Nesta61. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Спасибо всем за поздравления. Наш сайт лучший! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Маверик, nesta 61 Поздравляю ребята!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Lecter, Фунт спасибо 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ох ты, блин, что-то я тупанул жестко))) Не заметил, что сразу два именниника празднуют дни рождения)) Маверик, прими мои глубочайшие извинения и искреннейшие поздравления с уже прошедшим днём рождения!!!))) Всего тебе самого-самого) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 С днём Рождения Тебя Валер.. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах