Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Филaрет, Мaверик, nesta 61!!! Тройное "с ДР" для Вaс! Счaстья, фaртa и aзaртa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Благодарю за поздравленья - настоясчий День Рождения! Ну что, окрапим сегодня Бернабеу красненьким? Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Толя, с праздником! Смотри какие деньки выдаются, а?! Сколько эмоций, причем в подавляющем большинстве случаев положительных... Вот так тебе желаю и дальше с волнами позитива шагать твердой походкой по жизни. Ну и само собой окрапить красненьким сегодня к полуночи... Димон, поддерживаю Бонда со словами про встречи в реале и про возможности чокнуться не раз... Мы ж матерые можно сказать русско-украинские встречальщики уже... Эти моменты незабываемы. Дружище, тебе реализации всех желаний, ярких эмоций, и береги свое чувство юмора -оно бесценно, я те точно грю. Казань гуляет вчера и сегодня... надеюсь ты в Одессе будешь гулять и сегодня и еще и завтра по случаю погрома в Мадриде (такого разумеется, какого нам всем тут надо погрома) Будь! Изменено 21 октября 2009 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Неста61, с днюхой тя! И как заметил Корандыч, твой юмор - исключителен!! Успехов тебе! Фил, Мaверик и вам желаю крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Братцы,61-ый и Мав,с праздником ВАС!Будьте здоровы,живите богато! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Неста61, Маверик, Филарет, с днём рождения! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Парни, какой день-то сегодня! Знаменательный ! Неста61, Маверик, Фил!! Ребята, с Днем Рождения вас! Пусть все у вас будет и пусть все сбудется ! Ну, и Милан сегодня должен проникнуться торжественностью момента ... Победы нам всем !! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Неста 61,Маверик,с ДР!!!Всего наилучшего и побед любимой команды,начиная с этого дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Неста61, Маверик, с ДР! Почаще улыбайтесь и заходите на наш сайт ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Спасибо всем за поздравления и пожелания. Спасибо Милану за подарок! Витя, Андрюха обязательно чёкнемся и надеюсь не раз. Филарет, Неста с Днём Рождения. Всех благ, здоровья и успехов. Всех октябрьских именинников кто уже отпраздновал свой день рождения и кого я не успел поздравить с прошедшими вас праздниками. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Vader! Валер с Днём Рождения Тебя! Шарж на Твоего Любимого тренера.Ну думаю поймёшь,шаржик старенький. Помнишь как мне сказал..."А что ДМ,да ломы с 70-х стали,потерялись,мне жаль...Численко,Гусаров,Геннадий Еврюжихин,Виктор Аничкин,такая Команда была....эх..." С Днём Тебя Валера! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Vader! С Днём Рождения! Всего только хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 С днем рождения, Валера! Фанат футбольный, звездочет И слов горячих автор, Пусть жизнь улыбками цветет Удачу дарят "астры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Вадер, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Vader! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Валера,с прошедшим!!! Всего самого наилучшего! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Petr_Milan! С Днём Рождения Дружище! Любви и Удачи! "Будь всесилен, как маг, проживи сотни лет, - В темной бездне веков не увидят твой свет. Лишь в легендах порой наши судьбы мерцают, Стань же искрою счастья средь этих легенд!" О.Хайям "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Спасибо! Очень приятно. Иногда увлекаюсь, забываю поздравлять, уж простите. Даты не имеют большого значения для меня. Главное - человек. Боффи, я тя очень уважамс! Изменено 26 октября 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Петр, поздравляю! Ты - ценное приобретение для нашего форума последнего времени. Будь счастлив и удачлив. И почаще заходи к нам. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Петрелли, с праздником!!! Я как и ты частяком пропускаю именины, но это не важно. Всего тебе! Удачи и ЗДОРОВЬЯ! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Петр, с Днем Рождения! Всех благ тебе! Пусть все в твоей жизни будет зашибенно! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо, ребят! При встрече - проставлюсь upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Пётр, с ДР!Согласен со всеми, кто написал выше, заходи почаще и не хворай ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Петр, поздравляю! не пропадай, ты нам нужен. учитывая мое удаленное местопребывание, мою долю в проставлении можешь отослать почтой У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Petr_Milan, С Днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах