vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Жора, поздравляю! пусть у тебя всегда найдется кубинская сигара отпраздновать успех милана И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Георгич! От всей широкой русско-татарской души, поздравляю тебя, брат. с Днем Рождения! В общем тебе всего самого позитивного, побед, ярких свершений, ну и девушек красивых разумеется. Ну ты меня понял, да Обнимаю! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Жора, с Днём рождения! Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Жорж,жму руку!с днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Жора,С днём Рождения!!!! Всего-всего тебе и побольше,братан!!!Ты-отличный парень и настоящий Миланист!Оставайся таким всегда! От алекса23 и Донора! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Shumi с праздником! Успехов во всем, здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Крэй и Мара! С днём Рождения Вас! Человеку дана память,что бы помнить тех кто сделал когда то Добро. Спасибо!Удачи и Любви вам Ребят! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ленк , любви тебе большой и удачной. Времени для себя. Денег для комфорта. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17390 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Крей, Мара, с Днем рождения! Всего наилучшего, счастья и удач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Ленку и Лёху с Днём Рождения!!! Любви,удачи и счастья,вам ребята!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Жора, Лена, с Днём Рождения! Здоровья Вам и счастья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Улыбок, здоровья! Оставайся всегда такой-же красивой и доброжелательной! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Ленчик, поздравляю! Удачи во всем, любви и счастья!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Лена, прими и мои поздравления! удачи во всем!!! искренне Ваш У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Лена, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Мара и Крей с Днем Рождения ! всяческих благ и приятностей! и спасибо-за все ТО... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Мара, Крей, с праздником Вас, ребят. Будьте счастливы и любимы. И пусть посбываются Все загаданные сегодня желания и пожелания. С Днем. Изменено 11 июля 2009 пользователем Britanny I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Леша и Лена, с днем варенья! Всего вам самого лучшего! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Лена, Крей ,принимайте поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Крей, извини сразу не увидел . С праздником тебя! Желаю успехов в начинании новых проектов, удачи, крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Большое спасибо всем кто вспомнил ))) Я только что прилетел из Испании и очень было приятно столько поздравлений, хотя и на сайте я редкий гость но в реальной жизни намного более общителен И всегда рад за любой большой кипиш Миланистской тусовки!!!!!!!!!!!!!! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) ой, Жорка, сорри, торможу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов во всем и побольше радостей! Дима-Артист и тебя с твоим ДНЕМ! Всего только позитивного!!! Изменено 12 июля 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Артист - с Днем Рождения! успехов в всем,удачи во всем остальном Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Ленка, с праздником тебя, с Днём Рождения. Желаю, чтоб в твоей жизни было много положительных эмоций, чтоб тебя окружали только добрые и отзывчивые люди, счастья тебе, здоровья и профуспеха!!! Artist, с Днём тебя, который Рождения.... Всего тебе наилучшего. Здоровья (самое главное) и понимания.... Жора, ё-моё, как же я тебя-то не заметил... Прости, пожалуйста. С праздником тебя. Всего наилучшего, Миланист. Общение с тобой всегда приятно. Изменено 12 июля 2009 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Артист, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах