баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 tuzanya, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, большой любви, и успехов во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Оба-на Какой день седня праздничный Я помню чудное мгновение, Когда на сайте мне свезло, Явилась ты и вдохновение Из мну ручьями потекло. Развей же все мои сомнения, Счастливый жребий уготовь, И подари мне наслаждение, И жизнь, и слезы, и любовь. (черт, опять больше о себе наверное это диагноз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аня, с Днём рождения! Исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Анюта.все как-то у нас не сложилась беседа про положительные стороны неоклассики и отдельных ее членов,все Василич,как комар,крутился перед моим носом и мешал надебсь в этот раз мы спокойно,без "комаров"(хотя не представляю как возле такой девушки может не быть "комаров") потрещим на эту злободневную тему успехов тебе во всем,счастья и огромной любви,потомуша именно любофф делает женщину женщиной внесите букет цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 С Днём Рождения Тузаня! Верь в свои мечты и они обязательно сбудутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Анечка, С Днем Рождения Желаю тебе реализовать все творческие планы и задумки, получить за это кучу Кинотавров, Пальмовых ветвей и прочих Оскаров ! Будь счастлива и любима!!! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 С Днем Рожденья, Светлый Эльфик! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img403.imageshack.us/img403/9615/64524154tg0.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img403.imageshack.us/img403/9615/64524154tg0.00ea920f30.jpg');}" /> Счастья тебе, Анечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Тузаня, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 девушка-красавица, умница-разумница с ДР тебя, Аня Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Tuzanya, с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аня, с Днем рожденья! Побольше ясных дней, хорошего настроения и успехов всяческих, в том числе и футбольных.))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Елы-палы, на форуме к сожалению не часто бываю, но тут как подгадал. Аня, с днем рождения тебя. Желаю тебе всего наилучшего: здоровья, счастья, семью хорошую прехорошую И пусть все твои мечты сбудутся. Кстати, и когда твой фильм выходит? ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аня! Поздравляю тебя с твоим праздником! Оставайся такой же светлой, создающей вокруг себя уют и тепло. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Анют,с ДР тебя! Удачи,улыбок,веселья,радости,благополучия и ЗДОРОВЬЯ!!! Алис,тебя с прошедшим)) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Анюта с днем рождения тебя всего тебе только наилучшего...цвети как говорится и пахни)Желаю тебе продвижения в твоей творческой карьере...покажи им чего ты стоишь!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Tuzanya, С Днём Рождения Всех благ Побольше позитива Фильмов хороших и разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аннушка, Перемен - только к лучшему, друзей - искренних, всего для радости . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аня, с Днём Рождения тебя! Хочу пожелать тебе удачи и сбычи мечт на той новой дороге в жизни, которая тебе открылась И конечно же счастливой любви и просто хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ребята спасибо огромное за поздравления Не буду отличаться от всех именинников и скажу только, что сегодня с трудом собирая лицо по черепу и пытаясь заставить себя пойти на работу, читаю добрые пожеланья... Приятно блин Вчера когда ехала домой в метро стока народу собралось, чтоб меня поздравить млин... час целый поздравления принимала 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img95.imageshack.us/img95/290/img1824us8.jpg');}" /> <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Аня,прими в догонку ещё и мои поздравления!!! Здорово, что влилась в нашу Московскометловскую тусу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляю Тузаню с ДР! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 И я естественно присоединяюсь к поздравлениям! С праздником тебя, Ань! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 С Днём рождения, tuzanya ! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Тузанкчка, с Днем Рождения тебя!!! Всех благ, а главное здоровья и побольше любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 tuzanya с прошедшим! удач! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах