Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Маверик, nesta 61, с днем рождения, ребята Побольше друзей, которые радуют, денег, которых всегда не хватает, здоровья, без которого совсем никак. Ждем подарок от "Милана". "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Маверик, nesta 61 обоих с днем рождения!!!!!! Всего всего вам обоим и каждому по отдельности G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 С днем рождения nesta 61, Маверик Здоровья, счастья, любви и понимания! "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Маверик, Nesta 61 примите поздравления и от меня. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Маверик, nesta 61 С Днём Рождения Вас парни! чмоки в щёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Nesta 61 С Днем Рождения, наш мудрый скептик Удачи, здоровья, добрых друзей и умных товарищей. Счастья на долгие годы Маверик Вот возраст не мальчика. но мужа С Праздником мужского совершеннолетия Счастья и удачи в жизни Лучшей доли нам, миланистам Ну, это традиционно для всех нас <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Маверик и Неста Сыксти Фёрст! Вы стали на год старше, а Ты, Маверик, ваще рубеж прям преодолел! "Кто много видел - мало плачет" С днюхой обоих! Ну а подарочек за нашей красно-чёрной братвой сегодня У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Маверик, Неста 13, с Днём Рождения Вас ! Здоровья вам и всяческих благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Маверик и Неста 61 - с Днем Рождения!! Здоровья, побольше удачи и всего чего не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Halford, деточкин, Самсон, Мэй, Monsieur NN, Carlito, (Inzaghi)DEMON , Marek, tuzanya, Puzo, alex, баба надя Спасибо всем за поздравления. Я тут временно выпал из жизни в связи с проблемами инета, но к ноябрю обещаюсь вернуться. Огромное вам всем спасибо! Неста 61 с Днём Рождния. Пусть твои мечты сбываються, а намеченные цели даються легко! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Чего-то не хватало сегодня для полного счастья , целый день . Захожу на форум ... и на тебе - столько поздравлений ! " Настоящий день рождения " - улыбнулся ослик Иа Спасибо , ребят ! 46 лет , Ё-моё , столько не живут , я ж здесь самый древний ! Граммулька пафоса ( имею право ) : Спасибо спорту в моей жизни ( футбол , хоккей , теннис ) семье , друзьям и фанклубу Милан - ощущаю себя шикарно на 25 Милан объединяет нас ( что-бы там ни было ) , нас много и ...так мало , все такие разные , но мы нужны друг другу . И поэтому МЫ ВМЕСТЕ ! Маверик с днюхой ! ВСЁ БУДЕТ !!! F O R Z A ! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Извиняюсь за опоздание по уважительной причине . Поздравляю именинников nesta 61 и Маверик! nesta 61 Чтоб возраст не был нам помехой, а только на пользу. Чтобы ни чего не приедалось и жизнь продолжала цвести яркими красками еще 100 лет. Мэв, чтоб все шары в лузу и форца Милан! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мэвик, С ДНЮХОЙ, ДОРОГОЙ! Здоровья, успехов во всем и побольше в жизни радостей! Тож надеюсь в Донецке будет повод для отметить (потому что в том, что будем отмечать победу я уже, как-то немного того.... ... ) Nesta'чка, тебе тож всего самого-самого-самого!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мужики... вы это извиняйте... припозднился Неста 61, Маверик - с прошедшими вас Днями Рождения... и серьезно давайте все в Донецк что ли... там заодно и отметим... если не победу Милана, то хоть за Ваше пацаны здоровье махнем! Будьте! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Маверик! Поздравляю с юбилейчиком! Неста61! Поздравляю! Что касается возраста: ерунда это усе. Мне вот скоро 91, а я тута тусуюся... И ты потусуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 c ДР - всех у кого был ДР умения , терпения, желания ,везения! форца миланисты Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мев!!! У меня комп погорел, я бы в жисть не опоздала поздравить(( . Виновата. И nesta 61... Ворох всего хорошего вам, победного, самого нужного . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Маверик и nesta 61, также извиняюсь за опоздание... Но все равно С (прошедшим) ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям... Самое главное ПОБЕД везде, во всем и всегда!!!!!))) Изменено 23 октября 2007 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 nesta 61 , Маверик, с прошедшими вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Нээрэ, с Днем рождения, наше солнышко!!! Побольше тебе любящих людей вокруг, хорошего настроения, удачи, здоровья (ну никуда без него). А еще удачно съездить в Донецк во всех смыслах! Очень тебя люблю!!!! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Нээрэ С днем рождения! Удачи тебе и твоему любимому клубу. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Поздравляю с Днем Рождения замечательную девушку Нээрэ! Нээрэ, желаю тебе любви, счастья и хорошего настроения, несмотря ни на какую погоду, в том числе и на футбольных полях. И пусть, если и не Милан, то Скуадра Адзурра порадует тебя своей победой и выходом в финальную часть Евро. Хотя, пусть и Милан, конечно, радует своими победами. С Днем Рождения! И всех благ! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Нээрэ,с днем рождения! Желаю тебе всего,всего самого наилучшего и надеюсь,сегодня Милан тебя также порадует! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Нээрэ,с Dнем Rождения! Много тебе сегодня приятных слов скажут,а и всего не хватит,чтобы выразить Желаю тебе много хорошего,приятного,светлого,удачи и счастья,любви в двух направлениях,и быть победителем во всем,вместе с твоей командой Филарет,тебя также поздравляю с праздником,желаю всего наилучшего во всем,будь нам ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 поздравляю Нээрэ с днем рождения!!! желаю чтобы жизнь вывела тебя на удачную орбиту и все у тебя было хорошо. А еще хочу чтобы ты оставалась такой, какой мы тебя любим и знаем- целеустремленной и принципиальной. С ПРАЗДНИКОМ!!!! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах