Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Повторюсь, от этого матча жду увидеть хоть что-то в виде тройки Меркель-Верди-Страссер Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Повторюсь, от этого матча жду увидеть хоть что-то в виде тройки Меркель-Верди-Страссер Боюсь, что Страссер не боец уже, а вот на дебют Меркеля и Верди с удовольствием бы посмотрел Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а я вот подумал - Пирло будет играть. смотрите, следующие два матча - с Болоньей в гостях и с Ромой дома, там Пирло в основе не нужен. Ну, с Ромой может разве что. с Болоньей надо ставить свору догов и мочить. С ромой можно и повозиться конечно. так что Пирло сегодня поставят. С кем спорить? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ты бы Виталь, лучше поспорил на предмет того, что Пирло не выпустят в осонове ни с Ромой, ни с Болоньей. А то, что сегодня он появится - понятное дело. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Буду болеть за Марека и за умный и красивый футбол )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) а я вот подумал - Пирло будет играть. смотрите, следующие два матча - с Болоньей в гостях и с Ромой дома, там Пирло в основе не нужен. Ну, с Ромой может разве что. с Болоньей надо ставить свору догов и мочить. С ромой можно и повозиться конечно. так что Пирло сегодня поставят. С кем спорить? Не знаю насчет Болоньи, может Аллегри все же поимеет совесть и не будет загонять его заново, но с Ромой, могу тебя заверить, Пирло будет в основе и отыграет весь матч. Нужен тебе он там или нет - решай сам, конечно. Впрочем, есть ощущение, что он снова будет играть нон-стоп каждый матч, как и до травмы. И Аякс, и Болонья, и Рома. Не вижу предпосылок к обратному. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Буду болеть за Марека и за умный и красивый футбол )) О молодец! Разносторонний ты парень. Болеешь за диаметрально противоположные вещи. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 О молодец! Разносторонний ты парень.Болеешь за диаметрально противоположные вещи. Это ещё почему? Ты хочешь сказать Марек играет некрасиво или неумно? За Марека - пасть порву ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 О молодец! Разносторонний ты парень.Болеешь за диаметрально противоположные вещи. Вот опередил меня, я только хотел сказать, что Марек и футбол на данном этапе вообще несовместимые вещи, будь этот футбол хоть умным, хоть некрасивым Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Мы мирные люди, но наш бронепоезд... Вместе или по одному? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Мы мирные люди, но наш бронепоезд... Вместе или по одному? Петь, я не видел твоего ответа Корандо..Одновременно написали.. А по Мареку..ну он, собственно, сейчас вообще никак не играет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Ну, собственно, Марек-то выйдет почти наверняка, если без форс-мажора. Антонини под угрозой дисквалификации, Дзамбу дали отдых. А сочетается он там с футболом у кого или нет - вопрос третий. Так, мне кажется: Амелия-Бонера-Йепес-Сократис-Янку-Флам-Боатенг-Пирло-Зее-Р80-Р70. Наверное возможен сюрприз в виде выхода Меркеля вместо Боатенга или Зее. Но не слишком. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну, собственно, Марек-то выйдет почти наверняка, если без форс-мажора. Антонини под угрозой дисквалификации, Дзамбу дали отдых.А сочетается он там с футболом у кого или нет - вопрос третий. Так, мне кажется: Амелия-Бонера-Йепес-Сократис-Янку-Флам-Боатенг-Пирло-Зее-Р80-Р70. Наверное возможен сюрприз в виде выхода Меркеля вместо Боатенга или Зее. Но не слишком. Меня вот больше всего беспокоит, что он в экспериментальный состав выйдет, и поэтому ответственность за пожары наверняка ему припысывать тоже будут, это неустранимо. И ещё есть какая-то небольшая надежда, что он в полузащите сыграет. То есть не надежда даже, а "очень хочется верить". Ладно, не бейте больно за моё неравнодушие к игроку Милана. Впервые на матче попробую не пиво, не колу, не сигареты, а сделаю настоящий хороший кальян, пожалуй. Ведь можно же и расслабившись посмотреть? Изучая? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Это ещё почему? Ты хочешь сказать Марек играет некрасиво или неумно? В общем и целом, да. Ты угадал то, что я хочу сказать. Более того, он явно занимает не свое место в команде сегодня, и вполне возможно ранее тоже занимал не совсем свое... За Марека - пасть порву ))) В интернете то? Не сомневаюсь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Впрочем, есть ощущение, что он снова будет играть нон-стоп каждый матч, как и до травмы. И Аякс, и Болонья, и Рома. Не вижу предпосылок к обратному. Успешная игра без него не является предпосылкой? Ну и интересно, какое место теперь ему отведет Аллегри, если он действительно будет играть часто. Надеюсь, не перед защитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Меня вот больше всего беспокоит, что он в экспериментальный состав выйдет Петь, ты прости, в не экспериментальный его при живых Антонини и Дзамбе никто не пустит. Я щас не о том кто тут хуже или лучше. Я о том, что так не будет. Точно так же, как сколько угодно Пью может строить планы куда выпустить Пирло, а куда не надо, а играть он будет вне зависимости от. И ещё есть какая-то небольшая надежда, что он в полузащите сыграет. Точно не сегодня. В защите больше играть некому. Успешная игра без него не является предпосылкой? Нет конечно. Успешная игра без него - сигнал, что не рассыпемся в отсутствии, как сборная. Ну и интересно, какое место теперь ему отведет Аллегри, если он действительно будет играть часто. Надеюсь, не перед защитой. Где играл с Брешией - там и будет играть. Аллегри, вроде, не революционер. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 учитывая, что матч имеет значение только в плане заработаем/не заработаем 200 тыщ долларов на победу (недельная зарплата Ибры), давайте объявим День Снисходительности и позволим друг другу тюхать в состав кого угодно. хочет Дракоша Пирло- пожалуйста. Хочет Петр Янека - вот те Янек, проводник красивого и умного футбола. Я вот хочу Меркеля и Папу. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 хочет Дракоша Пирло- пожалуйста. Вся проблема в том, что Дракоша сегодня не хочет в состав Пирло. А он будет. Что делать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Дракон, да понятно это всё, какое место ему обозначили в команде. Но при не совсем живых Антонини и Дзамбе, думаю, он мог бы нормально конкурировать с Абате. В общем и целом, да. Ты угадал то, что я хочу сказать.Более того, он явно занимает не свое место в команде сегодня, и вполне возможно ранее тоже занимал не совсем свое... В интернете то? Не сомневаюсь. Вот из-за этого иногда просто хочется либо игнорить, а когда не получается - вообще перейти на другой ресурс Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Не хочешь - не надо! я сёдня добрый. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Нет конечно.Успешная игра без него - сигнал, что не рассыпемся в отсутствии, как сборная. Кхм. Нормально не рассыпались мы без Пирло Ну посмотрим, конечно, буду рад если он будет играть и приносить пользу, все таки один из любимых игроков. Только мне интересно, почему ты уверен что он будет постоянно в основе, и чье место он по твоему займет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А я вот от матча жду одного: отсутствие поражения. А не обязательное лицезрение примаверы, если там действительно талантливые ребята, то они итак в основу пробьются/подтянут тренеры. А то еще со времен Анчи как-то повелось, что если выход обеспечен, то обязательно следовало поражение. А нынешней еще сырой команде оно тем более не к чему ну и чисто личное: мне плевать, обеспечен выход или нет, поражение Милана раздражает и портит настроение всегда(никогда не пойму призывов к умышленным "сливам"), так что Форца к победе! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Только мне интересно, почему ты уверен что он будет постоянно в основе, и чье место он по твоему займет. Ну как это объяснить. Есть неприкасаемые у нас. И Аллегри это устраивает. А вместо кого - тоже не вопрос. Точно не вместо Амбро. Он тоже неприкасаемый. Рино, Флам и Боатенг будут в ротации на подмену и оставшееся место. Боатенга, вон, в трекварти Аллегри еще может задвинуть, если Зее "помрэ". К тому же не очень все же понимаю в этом сезоне претензии к Пирло по игре. Он и по игре должен быть в основе. Вона, с Брешией, так-то даже голевую отдал. А чего? Записали же. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Наверно сегодня будет ничья, так как Осер не обыграет в гостях Реал, так что Аякс спокойно попадает в Лигу Европы. Думаю булет такой состав: Амелия - Бонера, Йепес, Сократис, Антонини - Фламини, Страссер, Меркель, Пирло - Рони, Робинье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А я вот от матча жду одного: отсутствие поражения. А не обязательное лицезрение примаверы, если там действительно талантливые ребята, то они итак в основу пробьются/подтянут тренеры. А то еще со времен Анчи как-то повелось, что если выход обеспечен, то обязательно следовало поражение. А нынешней еще сырой команде оно тем более не к чему ну и чисто личное: мне плевать, обеспечен выход или нет, поражение Милана раздражает и портит настроение всегда(никогда не пойму призывов к умышленным "сливам"), так что Форца к победе! А каким образом это поражение может сказаться на команде? ну проиграем мы, ну матч то ничего не значит, никто особо не расстроится. Ну за себя скажу что мне будет куда приятнее увидеть молодеж, которая как я надеюсь не провалит свой матч, и пускай даже комнда проиграет, чем победы, но всем тем же составом, которому нужно бы передохнуть. Все ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах