Перейти к публикации
audelfina

Кубок Конфедераций

Рекомендованные сообщения

Стадион заполнен.

Подавать угловой не буду.Есть супер-мастер.

Заодно и передохну...

ec1c483d8a46.jpg

Чави-Хави мог поставить точку,но не срослось...

68c0a4c98514.jpg

Да,та еще ночка.Ребята измочалены вдребезги...

5aa82656fa21.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

До последнего вздоха...

33159fad8e6c.jpg

Так хотелось забить.В шпагате...

a6928fa352b1.jpg

Поделиться сообщением

Ай молодцы, фарт надо поберечь

Поделиться сообщением

Мда. А счастье было так близко :( Немного не повезло. Хорошо сыграли молодцы,,,,,,,,,,, на ЧМ вернем должок ;)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Без комментариев

65fa02ff7519.jpg

Поделиться сообщением

@_zю_,

А ты видел в этом матче цветных итальянцев?

Тут проблема скорее в том, что это малоопытный в таких вещах гобб. Заметно было по выражению его лица, что он был не настроен и не уверен. Короче, подосрал нам на ночь.

На месте тренера заставил бы его по 100 пеналей в день пробивать и учится не подводить Скуадру, коль попал с совтав.

Поделиться сообщением

лошары...

Ай молодцы, ...

И как, если я не смотрел матч, понять по комментам как сыграли?

Жесть...

Уровень форума становиться, как уровень Милана. :huh:

О Скуддо уже речь давно не идет...

А по теме, считаю, что молодцы. Думал, проиграют в основное время.

И это ж еще не вся основа играла.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@Sovietunion,

Сыграли, в целом, хорошо. Было достаточное количество голевых моментов. По остроте, побольше даже чем у противника. Джила старался, но совсем не уровень сейчас. Рамос с Пике в два раза быстрее его перемещались.

Серия пенальти красивая получилась, вот только Бонуччи смазал концовку 7-м ударом.

Поделиться сообщением

И как, если я не смотрел матч, понять по комментам как сыграли?

Жесть...

Уровень форума становиться, как уровень Милана. :huh:

О Скуддо уже речь давно не идет...

А по теме, считаю, что молодцы. Думал, проиграют в основное время.

И это ж еще не вся основа играла.

отлично подметил =))))

P.S. верь мне

Поделиться сообщением

На месте тренера заставил бы его по 100 пеналей в день пробивать и учится не подводить Скуадру, коль попал с совтав.

Хоть миллион раз пробить на тренировках заставь, а все равно не поможет ибо в решающий момент, один единственный пенальти ... смажет. Это ж бесхарактерные гоббы. Свежи в памяти финал Евро и два четвертьфинала с Баварией, когда гоббы даже не пытались обозначить наличие борьбы. Старуха действует исключительно по правилу - если вас хотят изнасиловать и этого не избежать, то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.

Италия Прандели способна на многое, арсенал богат, но одновременно ограничен запас боеприпасов. Первые пятерки пенальтстов у нас с Испанцами равны, а потом начинают вылазить всякие косолапые бонуччи. забил бы он, так 8-м , на трясущихся лапках, подошел бы к точке келини и со страха вообще б залепил по своим воротам. Что продули этот никому не нужный турнир это ерунда, однако важно, что в решающий момент все изгадили в ОЧЕРЕДНОЙ раз гоббы. а кто-то тут проводил профанацию, что Ибра евроимпотент. я уже писал, что Ибрагимович точно такой же евроимпотент как Баджо, Роналдо и Марадона. никто из них ни разу так и не взял ЛЧ.

Изменено пользователем Jerry

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Буффон не умеет работать серии пенальти, не его это. Он сам в этом признавался после кубка мира когда сказал что был на измене весь овертайм с немцами да и в финале ничего не отбил, спасибо Трезеге за перекладину короче. Понятно что Пранделли не рискнет держать одну замену и менять Буффона на того же Маркетти если подойдет подобная ситуация так что придется с этим жить и надеяться на пенальтистов которые у скуадры есть. Кандрева вообще считай деклассировал Пирло :)

По самой игре безусловно сказалось отсутствие Бало. Будь он на поле испашки пропустили бы еще в первом тайме но после такого матча ей богу ругать никого не хочется даже Говинко хотя опять понять зачем он появился на поле я так и не смог, неужели нельзя было дать это время Фараону?!

А испанцы добирают последние запасы везения, главное выходить против них без мандража. Они уже сами себе настолько противны что разрываемые в первом тайме не сделали и попытки перевернуть игру, дождались перерыва и физического угасания соперника чтобы типа подоминировать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зю, на евро с англичанами свой пенальти засрал не кто иной как миланиста Монтоливо, а "гоббы" Пирло и Буффон свою работу сделали

Поделиться сообщением

Зю, на евро с англичанами свой пенальти засрал не кто иной как миланиста Монтоливо, а "гоббы" Пирло и Буффон свою работу сделали

в финале Евро, ... келини еще когда гимны пели - дрожащими губами еле шевелил. Англию должны были вперед ногами выносить еще в первом тайме, так что не велика заслуга. С таким же успехом можно поставить в заслугу гоббам ничью с Гаити, ведь гобб Джаккерини же забил, а если бы не забил, то Италия вообще проиграла бы Гаити.

Матч с Англией не был решающим, это был обычный четвертьфинал. вот если бы Италия проиграла, тогда да, этот матч был бы решающим для Италии ибо подвел итог под выступлениями Италии на Евро. а т.к. проиграла Англия, то решающим этот матч стал для Англии.

Вот последние РЕШАЮЩИЕ матчи Италии:

ЧМ-2006 финал. Италия побеждает благодаря миланисту Пирло (голевая передача), интеристу Матерацци (деактивировал Зидана, забил гол и пенальти в послематчевой серии) и интеристу Гроссо (реализовал РЕШАЮЩИЙ пенальти). гоббы не нагадили - Италия выиграла. более того, ГОББ Трезеге не забил решающий пенальти для Франции. т.е. даже в этом матче гобб нагадил, но только не Италии, а Франции.

Евро-2008 1/4 Италия-Испания - единственный решающий для Италии матч, который не был изгажен гоббом. там деревенщина Ди Натале "отличился"

КК-2009 Италия не вышла даже из группы, в решающем матче уступив по всем статьям Бразилии 0-3. подавляющее количество гоббов в составе.

ЧМ-2010 даже вспоминать не хочется...

Евро-2012 финал. куча гоббов в финале, один из них паникует ... это гобб келини

КК-2013 гобб Буффон пропускает СЕМЬ пенальти, гобб Бонуччи непойми как исполняет решающий пенальти, гобб Джаккерини, вместо того, что бы забить гол в доп время и вывести Италию в финал, бьет в штангу. Представляю, сколько бы тут было визгов, пробей так Ибрагимович, Балотелли или Боатенг. слава богу, тех, кто этим занимался, тут уже достаточно долго не наблюдается. ... про Джака пошутил конечно, что бы показать насколько несерьезно обвинять в подобных эпизодах будь-кого. ... тем не менее, по факту, самый опасный момент, который мог стать решающим, загубил именно гобб.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Кстати, Мотоливо не забил пенальти в ворота Англии будучи игроком Фиорентины.

Мы же не говорим, что гобб Пирло выиграл две ЛЧ. две ЛЧ выиграл миланист Пирло...

Так и Монтоливо. Монтоливо флорентийский не забивает пенальти Англии, зато Монтоливо миланский забивает Испании.

Милан облагораживает, как труд, делает из обезьяны человека...

6d3k7gWKLY.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

угадайте, о ком я подумал сразу как Бонуччи смазал?

o zю )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я никогда не понимал, как может профессиональный футболист не попасть по воротам с пенальти....

Поделиться сообщением

я никогда не понимал, как может профессиональный футболист не попасть по воротам с пенальти....

Для этого надо самому в футбол поиграть :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Без единого игрока Милана, сборная показал свой лучший футбол в этом году)

потом вышел Монти и все стало хуже. Естественно гоббы мазилы, правда сборная почти целиком состоит из них, об теории случайности забыли. А так Зю все по делу конечно написал.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Для этого надо самому в футбол поиграть :)

да как бы играл и много, и на городе даже, но чтобы в ворота с 11 метров не попасть... хз

Поделиться сообщением

да как бы играл и много, и на городе даже, но чтобы в ворота с 11 метров не попасть... хз

Точно такой же позиции и я придерживался всю жизнь. Ну в том смысле, что забить-не забить пенальти один вопрос, а вот просто попасть в створ - другой. И был я в четкой уверенности, что вот куда-куда, а в створ ворот я попаду всегда. И попадал... до прошлого года.:) Многое зависит от уровня расхлябанности:)

С того момента, когда рядом со штангой пустил мяч мимо ворот (типа исполнял на технику), подходил к точке еще четыре раза, но уже с какой-то утроенной концентрацией и там не то что в створ - там пока тьфу-тьфу все вообще в сетке... Три из четырех послематчевые. Два из трех послематчевых - последние в команде...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, особенно когда это например финал ЛЧ, волнение, трибуны и так далее, но когда я вижу корявые удары в небо - меня реально шок берет :) в данном случае Бонучи пробил не столь коряво, но тем не менее - будь это финал ЧМ, я бы его с дерьмом "съел"!!

Поделиться сообщением

Кстати, наш любимчик кьеллини вчера ВНОВЬ подпортил картину. Он опять где-то сломался :O Из-за него потеряли минуты, чтобы попытаться вырвать победу, играя в меньшинстве. Кстати говоря, если бы дело дошло до всех 11 человек? В таких случаях, если история на ЧМ повторится, нужно за минуту снимать по причине травм пару игроков, которые не умеют бить пенали :D Я так понимаю, чтоб не меньше семи человек остались. Что по регламенту? По второму кругу начинают.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю всех обвинений в промахе. Великие игроки мазали и в более ответственных играх.

И самое главное, что все как то забыли, что игроки пробегали все основное время, плюс дополнительное и когда сил нет и уже ноги сводит то тут уж только на удачу.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...