hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) не, ну каждому - свое, Слав... Очень жаль, что ты здесь - тоже "ветеран", а форум не стал для тебя Домом... Сорри. Ули, если ты помнишь, лет 5-6 назад у нас на гесте и в чате были болельщики Юве, Баварии, даже Интера... и ушли они не потому, что их что-то оскорбляло... По разным причинам. Хотя, конечно, ты тоже прав ... Изменено 6 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Оправдание, наверное: В представлениях меня нет, потому что не хочу. Может же человек просто чего-то не хотеть. Если Оля создаст, я буду не против))) И буду благодарен. Никогда не чувствовал себя в семье и не была такая цель, чтобы вступить в Клан, так как захожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, чтобы почитать. Как и Кайрат, у меня не русский(и не математический)))) склад ума)))) Поэтому великолепный анализ игры я вряд ли от себя дождусь)))) Читаю, кстати с 10 класса. Когда еще у НАС не показывали СериАл. Заходил и читал. Просто было интересно. Именно тут я "научился" понимать "современный" русский язык. Конечно, Ооочень отличается от того, как пишут в книжках))) и преподают в институтах))) Зарегистрировался уже потом, Когда уже хорошо "знал" форум. Марат, вроде, тогда придумал "звания" за количество постов, тогда и пришлось флудить)))))) Стыдно конечно, но одного замечания было достаточно, чтобы прекратить это. Помню как мне влепили предупреждения за то, что я ответил Самсону в его же манере. Потом еще раз. И у меня до сих пор эти предупреждения висят. Они так и останутся? Я себе еще тогда сказал, что меня отсюда никто не сможет выгнать (Я вообще не понимаю тех, кто "уходит") Больше всего приятно читать Корандо(Ну, когда не про Спартак и МиШу ) Олю(не после проигранного матча Мышек ) Бонда (не про Зенит), и многих других Старожил. Так же как и всеми остальными, я не знаком и с Irone-ом. НО ему отдельный Рекспект. Человек. Сойдет за оправдания, я думаю Написал, потому что мне не пофиг. Цитата Интер, Россия, Ибрагимович с маленькой буквы - эт дешевая и мелкая пакость Кстати, да. Но я бы в этом список добавил и Религию. Есть на этом сайте атеисты, но есть и верующие. И не важно, какой именно Веры. Может прозвучит странно для многих, но мне лично противно читать, как намеренно пытаются унизить ту или иную Религию или Нацию...Я это и раньше говорил, и сейчас скажу, что БОЛЕЛЬЩИКИ МИЛАНА, для меня Лично, всегда ассоциировались с Интеллигентностью. А Интера - Грубостью. P.S. Я честно, когда то, пытался поднять темы офф-топа, никто не поддержал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 hola писал: не, ну каждому - свое, Слав...Очень жаль, что ты здесь - тоже "ветеран", а форум не стал для тебя Домом... Сорри. Ули, если ты помнишь, лет 5-6 назад у нас на гесте и в чате были болельщики Юве, Баварии, даже Интера... и ушли они не потому, что их что-то оскорбляло... По разным причинам. Хотя, конечно, ты тоже прав ... Оля, есть тому объективные причины, для того, что бы форум стал домом, нужно, что бы в доме был уют, уюта сейчас я не ощущаю. Наверное положение могло бы исправить регулярные встречи в реале! Но, так получилось, что нелегкая занесла меня в далекие края, фанклуб в Израиле небольшой, ну и среди местных аборигенов кальчо не в фаворе вовсе, да и Сэмс только на форуме брюхжит, нет что бы в баре потусить ) Когда же я приезжаю скажем в тот же Питер, и пытаюсь подтолкнуть народ к встрече, никакого энтузиазма я не встречаю. Сделал кое какие выводы. Может на все влияет и некий застой в свобственной житухе. Нету желания творить. Вот создал пару тем, которые благополучно заглохли, наверное лет 5 назад тема бы разрослась листов на 15, но людям неинтересно разглаголствовать о проблемам в футболоиндустрии. Больше всего запомнилась Ювентиссима. А вообще вспомните сколько пар познакомившись на форуме, благополучно превратились в семьи? Разве сейчас такое можно представить! Грустно все. Грустно. Впервые словил себя на поиске альтернативных форумов пару дней назад... Плохой синдром. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня тоже был период такой, когда не посещал Форум несколько месяцев. Причина? Пресловутая дедовщина. Почему-то люди считали, что могут говорить все что им заблагорассудится, а им в ответ слова сказать нельзя. Сейчас с этим проще. Да и воспринимается все не так резко, как раньше. Может это с взрослением связано, а может и с изменеием состава форумчан. Лично я рад, что таких людей, как шах и монсеньор здесь больше нет. Что касается остальных, то для себя давно отметил на кого могу положиться, а с кем мне не по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Хафиз, Слава, Саша, спасибо за открытые и искренние мысли! Очень ценно. Правда! Лек, вот я тоже перманентно чувствую себя немножко в чем-то виноватой перед тобой прости, если что... Хафиз )) Не забудь, что ты мне обещал Ну, я - насчет ваших гор... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Да, Оля, был ряд моментов, когда не ожидал от тебя определенных слов... Но уже успел простить) Так что, и ты прости, мало ли что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Весело тут у вас. Прям демисезонная тоска. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 803 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 кстати, насчет гостевой. Я пришел на форум только после того как накрылась гостевой. Потому что не понимал, зачем шастать по отдельным темам если можно все обсудить в одной "комнате". А на гостевой я задержался благодаря Глазастику. Потом долго не заходил на сайт(около полугода) , когда вернулся не было ни гостевой ни Глазастика. Но на форуме остался, хотя до сих пор трудно бегать по "комнатам".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Iron писал: Ну Кондр хоть и часто писал,но больше по своей модераторской деятельности.Налим,Алехина,Вадер....но я про тех кто был до них (могу поименно,но вряд ли вы их знаете Да тут я. А не пишу, потому что мыслю: пытаюсь понять, куда нас ("Милан") несет. И всех, главное, жалко - Роню, Пато (которого вдруг продадут?), лавочников. Сильвио грозит вотум недоверия в парламенте, и пока он грозит, нам деньги дают, а Галлиани быстрее хочет накупить народа, пока кран не перекрыли. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 n_alekhina писал: Вот не люблю Аллегри - и всё. Не знаю, почему. Куча мелочей каких-то. Но вот не люблю. Ну вот, причина этой пропажи ясна! Кто там еще против Аллегри или РобИновчиа был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ashat писал: а кто у вас считается новичками? те лица которые присутствуют год , 2 ,3 года? Или те которые мало пишут? Честно говоря я уже потерял суть дискуссии....ждем поста Самсона, он все объяснит) Да я немного замучился все объяснять. Я ощущаю себя все больше как у Байрона: "Он многое берется объяснять, да жаль, что объяснений не понять"© Я сам не знаю, кто новичок, кто старожил. Поверьте, я сам не мыслю такими категориями. И от возраста это тоже не зависит. Вот зрелая Алехина - общая любимица. И сразу с 3х постов таковой стала. И юная Ювентиссима, когда приходила, сразу зажгла не по-деццки Может и прав Сиро, что я хочу, как сволочной Ибра пинать ногами Штрассеров? Кстати, при всей гадостности Ибры, не могу поверить, что он сделал это уж совсем без повода. alex писал: Хочется перефразировать знаменитое стихотворение украинской поэтессы ахметовой Ах если б знали из какого флуда Растёт фан-клуб не ведая стыда Классно!!! Milan FAN писал: Здравствуйте, ребят! Даров, Артёмище, заходи почаще, наливать будем Сан Сиро. писал: Вот создал пару тем, которые благополучно заглохли, наверное лет 5 назад тема бы разрослась листов на 15, но людям неинтересно разглаголствовать о проблемам в футболоиндустрии. Больше всего запомнилась Ювентиссима. А вообще вспомните сколько пар познакомившись на форуме, благополучно превратились в семьи? Разве сейчас такое можно представить! Грустно все. Грустно. Впервые словил себя на поиске альтернативных форумов пару дней назад... Плохой синдром. Сирыч, ну ты совсем-то в депрессуху не впадай. Никуда мы тя не отпустим Но по поводу тем - 100 % прав. Меня тут иногда упрекают, мол, все ворчишь, а где прежние темы? Создай. Да во-первых, куча старых еще не выработала рессурс. Вот хотя бы, правильно замечают, эта: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...1485&st=260 - те, кто не отметился (новичок, старичок) желательно...А во-вторых, уже и темы никто не хочет подхватывать. Старички устали, новички - не ловят волну Ashat писал: А на гостевой я задержался благодаря Глазастику. Потом долго не заходил на сайт(около полугода) , когда вернулся не было ни гостевой ни Глазастика. А когда вернутся не будет уж ни Человечка, ни Каа© n_alekhina писал: Сильвио грозит вотум недоверия в парламенте, и пока он грозит, нам деньги дают, а Галлиани быстрее хочет накупить народа, пока кран не перекрыли. То же многие, кста, не понимают... что эйфория в любой момент кончится. Как не было грамотной политики, так ее и нет. Ты объяснила б, Алешкина, мОлодежи. Ни понимают ведь этот момент... Значицца так Спасибо, братцы, за искреннее участие. За последние годы это одна из редких тем, кот. стали активно и по-доброму обсуждать. Уже +. Я думаю, она многих заставила подумать об общении на форуме: новичков, ветеранов, малопищущих и т. п. Новички, кто хотел что-то понять - тот понял. Старожилам тоже надо сделать выводы: наставничать не ворчанием, как Самосн, а как например, Пузо, сея разумное, доброе, вечное. Хорошо бы немного сдвинулось с личными данными, чтобы поменьше там было пустоты, хорошо бы новички отмечались в старых темах, кот. нам помогут лучше их узнать, а им предстать на форуме не в кач-ве какого-нить дурацкого ника, но человека из плоти и крови. И...давайте грить друг другу комплименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 K-S писал: Ну вот, причина этой пропажи ясна! Кто там еще против Аллегри или РобИновчиа был? Ну,я что ли из-за Аллегри за Милан болеть не буду? Может привыкну еще. Я всегда в матчевых темах торчу, кстати. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Цитата Я это и раньше говорил, и сейчас скажу, что БОЛЕЛЬЩИКИ МИЛАНА, для меня Лично, всегда ассоциировались с Интеллигентностью. А Интера - Грубостью. Собственно, моё мнение чего не хватает. Чуйств )) С другой стороны, характер тоже необходим, и у многих "старичков" он есть. А этого не передать за один сеанс. Да даже за два Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 n_alekhina писал: Ну,я что ли из-за Аллегри за Милан болеть не буду? Может привыкну еще. Я всегда в матчевых темах торчу, кстати. Да понимаю я, яж смайлик поставил тот кто при таких обстоятельствах форум покидает имхо просто показывает свое отношение к клубу и его истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Milan FAN писал: Здравствуйте, ребят! И тебе привет! Анекдот тебе: Сын приходит домой. Там отец за компом, джойстик дёргает. Папа, здравствуй! Отец на секунду отрывается от игры: --Привет, сынок! Папа, я вообще-то из армии вернулся! --Сынок, когда на долго уходишь из дома, предупреждать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я здесь недавно и мне тяжело сказать, как было у нас на форуме До - но я могу сказать, как у нас Сейчас. - меня, если честно, абсолютно не напрягают односложные посты в теме матчей Милана. Может же человек просто радоваться голу, если смотрит матч Милана он-лайн - он же не будет писать походу матча развернутый анализ момента. А эмоции требуют быть услышанными, вот и появляются посты типа: Пиппо гол, он чертяка.итд) - анализ в конце матча. Порой приходишь в тему не сразу после финального свистка, а там уже написана мысль по ходу игры, которую ты хотел озвучить. Бывает, что чувствуешь усталость и лень тебя одолевает и не хочется, что-либо писать. Остается лишь сказать: "С победой! Рад за Милан" глубокого анализа игры здесь нет) но это ведь показывает, что человек болел/переживал за нашу команду. получается, своего рода отметка, что я был на игре и мне интересен Милан - еще бывает порой, как-то неловко перечить кому-то (да еще не знакомому человеку в интернете), ведь это чья-то мысль и с ней нужно считаться. Про себя я, если честно не писатель) а больше читатель, отсюда мое малое количество сообщений. Но на форум я пытаюсь почаще заходить, но эта бывает тоже не регулярно, у меня на работе нет свободного доступа к сети, а когда приходишь домой, то ведь не всегда проводишь свободное время за компом сидя на форуме. Что расстраивает, плохо что в сети разбросаны миланисты, сколько можно насчитать русскоговорящих сайтов Милана?! Было бы здорово, если можно было бы всех собрать в одном месте, ну может не всех, а объединить несколько сайтов. Я вот иногда почитываю милансу, зарегился на casavladi, чтоб поиграть в одну игрушку. Еще расстраивает, что походу многие поуходили с миланфана по как-либо причинам. Я тут играя на casavladi в киноигрушку понял, что многие были раньше на нашем сайте, но потом ушли... Но не знаю у нас не самый худший сайт/форум много активных, интересных людей, которых интересно читать, не все так плохо. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 hola писал: Не забудь, что ты мне обещал Ну, я - насчет ваших гор... Вообще, стыдно. Стыдно увидеть Наши(т.е. мои) горы впервые)))) Тока они там очень высокие. Когда будешь лезть, подумай, как будешь спускаться - говорил мне один человек)))) Думаю, это ооочень ценный совет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Так вот куда Глазастик и Тайфун сбежали. На Каза Влади? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Сан Сиро. писал: Так вот куда Глазастик и Тайфун сбежали. На Каза Влади? Ага, там они. Только Глазастик там пишет оочень мало. И это...радикально там очень. НЕиталофилам тяжело, а когда сборные играют, еще и скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Сан-Сиро, "сбежали" в адрес Глазастика и Тайфуна?Ну ты рассмешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Сан Сиро. писал: Так вот куда Глазастик и Тайфун сбежали. На Каза Влади? Там не только они, по моему все те, бывшие активные форумчане сейчас именно там, я и сам порой туда захожу, но чисто почитать, насколько я понимаю, наш новый пользователь Z отуда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 K-S писал: насколько я понимаю, наш новый пользователь Z отуда же. Наш новый пользователь Зю общенародное достояние. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Что за зверь? Я вчера успела удивиться в салонной теме о золотом мяче. Diavolito & _z_ )) И это, есть предложение - давайте обсуждать и решать СВОИ проблемы . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Скажем так, необычномыслящий товарищ. Он скорее с Серии-А и Острова Кальчо, чем Казавлади. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Просмотрел еще раз написанное... Знаете, человеческой натуре свойственно помнить хорошее и забывать плохое. Хорошей натуре . И я с радостью и удовлетворением отмечаю, что у нас сообщество хороших людей . Иначе бы представители разных поколений вспомнили то, что помнит полицейский. А он помнит, что в нашей семье всегда были проблемы и ни когда не было полной любви и согласия. Что в самые времена расцвета здесь креатива возникали большие проблемы между резидентами форума, как лицами пассионарными с одной стороны и попавшими в одну берлогу (банку) - с другой. Возникали огромные проблемы между италофилами и остальными гражданами, часть которых была менее радикальна, а часть и вовсе являлась и является представителями иных воззрений и футбольных пристрастий. И это просто чудо, что форум в том или ином виде просуществовал столько времени... За это надо сказать спасибо как раз авторитетным людям форума и немного модераторам, которые все эти годы смогли разруливать всевозможные коллизии и конфликты... Одного мне жаль - не смогли мы сблизиться с "небожителем" Креем, чтобы попытаться убедить его отдать нам часть административных полномочий и тем самым уберечь старый сайт от разрушения его же создателем... Люди приходят... люди уходят... Всех, кто оставил хоть какой-то значимый след лично я безусловно помню. Помню еще с тех времен, когда даже не был Бондом . Конечно, хотелось бы вернуть по крайней мере часть креативных людей. Но при этом прекрасно понимаешь, что жизнь, ... она течет... И для большинства в возвращении на форум вообще нет ни какой жизненной необходимости... И принимаю это, как должное. Остается надеяться на новое поколение. И мы надеемся. Как говорят, оно всегда лучше предыдущего. Прочитал какие-то странные слова про то, что люди пытаются узреть связь с нынешним микроконфликтом "отцов и детей" и тем, что "произошло со старым форумом". И хочется спросить, а что произошло со старым форумом? И какой именно форум имеется ввиду? Если же речь идет о том, что вы энный раз пытаетесь возвращаться к тому, почему Крей грохнул старый сайт, то это ни чего общего с "конфликтом отцов и детей" не имеет вообще. Человек просто устал от всего... Повесив на себя все административные и прочие вопросы жизни сайта, человеку просто надоело заниматься как развитием сайта (а по сути - созданием нового), так и, занимаясь административной работой, вникать в конфликты и их разруливать.... В итоге он на все плюнул и ушел от всех, грохнув сайт. И я, повторюсь, очень жалею, что мы не смогли это все повернуть в менее радикальное русло. А не могли, потому, что были очень маленькие и не имели ни каких прав и полномочий... Вот такая история, которая, уверен, не повториться, пока форум будет жить. В заключение хочу поблагодарить Самсона, что он поднял эту тему. Я надеюсь, что, данное обсуждение будет полезно всем. И "старожилам" и "новичкам". Надеюсь, что у всех появится лучшее понимание всего происходящего. Но на этом я бы не хотел сворачивать разговор. Может не в этой, а в какой-то другой теме мы должны постоянно разговаривать на тему, куда мы идем и как развиваемся. Потому, что время меняется стремительно и есть ощущение, что мы превращаемся в стилистических динозавров Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах