Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Че то эти негры так себе, странно что Исландия им влетела.

Поделиться сообщением

Какой-то левак Аргентине поставили...Не пенальти РР с Арсеналом конечно,но не сильно далеко

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

=Отправлено 24 Июнь 2018 - 01:00

Матч Нигерия-Аргентина аргентинцам нужна разница 4+ а нигерийцам нужна победа или ничья БУДЕТ тотал больше 2,5 мячей. =

Для тех кто сомневался.

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

Брал нигерию за семь, негр под 9 номером засрал все, аргентина говнище

Перешич тоже засрал ставку гад, зачем им победа была)

Поделиться сообщением

=Отправлено 24 Июнь 2018 - 01:00

Матч Нигерия-Аргентина аргентинцам нужна разница 4+ а нигерийцам нужна победа или ничья БУДЕТ тотал больше 2,5 мячей. =

Для тех кто сомневался.

Ты говорил, что Аргентине нужна разница +4, а я сказал, что может хватить и +1 если Хорватия не проиграет, я один из тех кто сомневался, и насчёт +4 у тебя вышла ошибка, да ещё и матч Франция - Дания завершилось 0-0, а не 2-2 как ты прогнозировал, почему сразу после того матча не написал о своей ошибке, а сейчас доказываешь правоту? Всем было понятно, что тотал больше 2.5 вполне возможен.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ты говорил, что Аргентине нужна разница +4, а я сказал, что может хватить и +1 если Хорватия не проиграет, я один из тех кто сомневался, и насчёт +4 у тебя вышла ошибка, да ещё и матч Франция - Дания завершилось 0-0, а не 2-2 как ты прогнозировал, почему сразу после того матча не написал о своей ошибке, а сейчас доказываешь правоту? Всем было понятно, что тотал больше 2.5 вполне возможен.

Они не глупцы .опу рвать когда в параллельном матче всё в их пользу. Именно что Аргентине чтобы обезопаситься надо было забивать 4+ не вышло да и не надо было потому что ИМ СООБЩАЛИ как играет Исландия. Зато нигерийцы не подвели они ведь тоже хотели выйти. Вы читайте внимательно, =а нигерийцам нужна победа или ничья=. Итог я предсказал всё верно. 2,5+ случилось и не Вы и никто другой тут про это тут не писали. Кому всем было понятно? Посты можете показать? Ничья же в Лужниках просто фарс, да, не забили потому что Перу победили Австралию решили не усираться и даже забивать отказались. Про договорную ничью Франция-Дания тоже НИКТО тут не писал. Коэфф на ничью не важно результативную иль нет у букмекеров был 2,4-2,44 кстати.

Изменено пользователем Aleksej

Поделиться сообщением

Я сегодня брал ничью перед началом матча Дания - Франция. Коэффициент был. 2,83

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Они не глупцы .опу рвать когда в параллельном матче всё в их пользу. Именно что Аргентине чтобы обезопаситься надо было забивать 4+ не вышло да и не надо было потому что ИМ СООБЩАЛИ как играет Исландия. Зато нигерейцы не подвели они ведь тоже хотели выйти. Вы читайте внимательно, =а нигерийцам нужна победа или ничья=. Итог я предсказал всё верно. 2,5+ случилось и не Вы и никто другой тут про это тут не писали. Кому всем было понятно? Посты можете показать? Ничья же в Лужниках просто фарс, да, не забили потому что Перу победили Австралию решили не усираться и даже забивать отказались. Про договорную ничью Франция-Дания тоже НИКТО тут не писал. Коэфф на ничью не важно результативную иль нет у букмекеров был 2,4-2,44 кстати.

Твой прогноз, Аргентине нужно было +4, хватило +1, а Франция и Дания сыграют 2-2, сыграли в 0-0 и ты там не упоминал про параллельный матч, так что не стоит и тут упоминать, оба прогноза провалились, у меня на этом всё, удачи в будущих прогнозах.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Я сегодня брал ничью перед началом матча Дания - Франция. Коэффициент был. 2,83

Значит повысили у педди за неделю был 2,4.

Поделиться сообщением

Твой прогноз, Аргентине нужно было +4, хватило +1, а Франция и Дания сыграют 2-2, сыграли в 0-0 и ты там не упоминал про параллельный матч, так что не стоит и тут упоминать, оба прогноза провалились, у меня на этом всё, удачи в будущих прогнозах.

Мой прогноз был что Дания-Франция результативная ничья будет. Такой ставки НЕТ всем было понятно только не Вам что имеется в виду-ставка на ничью. Вон человек выше поставил. Я счёт не предсказывал. Прогноз сошёлся была ничья. Нигерия-Аргентина я спрогнозировал что будет 2,5+ голов прогноз сошёлся. Описания не важны. Повторюсь ни Вы ни кто то другой такие же прогнозы не публиковали. У меня тоже всё. Удачи в критике. Критиковать всегда легче.

Поделиться сообщением

Я в прогнозах ставил ничью 0-0 в матче Франция - Дания. Не нужно себя считать умнее всех :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Большое спасибо исландским игрокам и болельщикам за этот турнир, топил как за своих, жаль, не задавили

В Ростове офигенно - люди, стадион, организация, игра, погода (хоть и жарко капец)

Теперь поеду в Нижний смотреть Хорватию с Данией и болеть за Эриксена

Поделиться сообщением

Да у тут Ванга появилась)) ничья Дании и Франции была ясна по раскладу, у меня в экспресс эта ставка вошла за минуту просмотра ситуации в группе.

Австралия подвела, нужен был их гол:(

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Я в прогнозах ставил ничью 0-0 в матче Франция - Дания. Не нужно себя считать умнее всех :)

Тоже ставил 0-0 и в БК брал тб 2,5 на Аргентина - Нигерия :D

Поделиться сообщением

Атмосфера в фанке на Аргентине огонь была конечно. Команда у аргов конечно убогая, может поэтому такая родная)

Все через жопу

Сегодня жду фейла от бразильцев. Парочка фаворитов уже прошла по краю, пора кому то сливаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Большое спасибо исландским игрокам и болельщикам за этот турнир, топил как за своих, жаль, не задавили

В Ростове офигенно - люди, стадион, организация, игра, погода (хоть и жарко капец)

Теперь поеду в Нижний смотреть Хорватию с Данией и болеть за Эриксена

да, в Ростове было супер, матч тоже доставил, жаль не удалось долго погулять ночью, рано уезжали. После матча с кем-нибудь из игроков фоткался? Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Уже посетил 6 матчей , остался один матч 1/8, фифа заверяла , что максимум на одного человека 7 матчей, но оказалось есть лазейки ( жаль поздно о них узнал ,а сейчас уже не взять билеты

Поделиться сообщением

да, в Ростове было супер, матч тоже доставил, жаль не удалось долго погулять ночью, рано уезжали. После матча с кем-нибудь из игроков фоткался?

Не, я с матча сразу на вокзал побежал, не было времени пофоткаться(

Поделиться сообщением

Интересная задумка :)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/1759641.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не, я с матча сразу на вокзал побежал, не было времени пофоткаться(

успел сфоткаться с Гуннарссоном и Хелльфредссоном. По барам прошёлся до 3х ночи, жаль поезд был на 4, Хорваты вообще жгли. Жалко, что джерси не купил, быстро их раскупили( Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Немцы все?

Поделиться сообщением

Да уж, нельзя постоянно стоять и нюхать яйца и при этом побеждать) Пора немцам взять хорошего тренера)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...